BUNGOU STRAY DOGS

Объявление

04.06.2018
Нам аж целый месяц! И это повод всех поздравить.) Желающие присоединиться к поздравлению могут отписаться в теме.

27.05.2018
Открыто голосование в Пяти Вечерах!

21.05.2018
*барабанная дробь* Встречайте, новые Новости от АМС!

18.05.2018
На форуме открыта Запись в мафию. В разделе "Альтернатива" мы собираемся тесным кружком и играем мини-постами. Детали в самое теме. Спешим записываться)))

17.05.2018
Новое голосование в пяти вечерах! Бегом-бегом выбирать новую жертву!

14.05.2018 Сначала - самое главное. Ребята, а что так мало плюсиков друг другу ставим? АМС - кармодрочеры и намерены заразить этим окружающих. Поцеловали в бутылочке? Плюсик! Уморительно пошутили во флуде? Ну плюсик же! Вы же такие все классные, на улице весна и скоро лето - больше позитива, черт побери! Вот. Это главное. И что-то забыли... Ах да. Выложены свежие новости.

Attention! Дорогие игроки, обязательно оставьте свой голос в этой теме: ОПРОС ПО КВЕСТАМ.

08.05.2018
Друзья, обратите внимание: создана тема Обсуждение сюжета. Если у вас есть пожелания к своей личной игре, Вы хотите заказать квест\мастеринг - отметьтесь там. Также есть тема Поиск партнера, в ней Вы можете поискать партнера для свободной игры.

06.05.2018
UPD Открыто голосование в Пяти Вечерах! Оно будет идти три дня, после чего определится жертва. Пожалуйста, оставляйте свои голоса.)
Дорогие форумчане, мы с радостью приветствуем Вас на проекте. Пожалуйста, обратите внимание на обновление в Новостях администрации. Игроки, чьи роли придержаны - сроки удержания указаны в списке ролей. Также выложена тема Хочу видеть.

03.05.2018
Администрация frpg BUNGOU STRAY DOGS рада сообщить о начале приема игроков и официальном открытии форума. В недалеком будущем, когда первоначальный игровой состав в некоторой степени определится, будут выложены квесты для игроков, связанные с основным сюжетом. На форуме осталось доделать несколько мелочей, включая анкеты администрации, баннер и еще несколько несущественных деталей. В течение ближайших часов, максимум - к завтрашнему дню всё будет сделано. Добро пожаловать, господа!

Здравствуйте, дорогие друзья.
Добро пожаловать на ролевую, посвященную аниме и манге "Великий из бродячих псов" (Bungou stray dogs).

Отправная точка сюжета - окончание войны Трех Сторон; финал второго сезона аниме.

FUKUZAWA YUKICHI   MORI OUGAI

Пост недели
А тут, оказывается, такое происходило, что просто кошмар! Падающий с неба кит (хотя и китом живым назвать трудно, как говорят очевидцы, наполовину был механическим), да и в целом разрушений столько, что не знают люди, как теперь последствия битвы людей со способностями разгребать!Да, на что-то другое списать все эти события и "чудеса природы" было тяжело списать. Конечно, относилась ко всему этому скептически, потому что на своем пути встречала себе подобных не так уж и часто, таких людей можно по пальцам пересчитать, однако всё равно решила вести себя более осторожно.
читать дальше

want to see

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BUNGOU STRAY DOGS » .внеигровой архив » Flood#2

Flood#2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Dazai Osamu
Ага, Мори так и даст плюнуть. /фыркнул/

0

272

Доброго денечка всем!)))

0

273

Nakahara Chuuya
даст. я тебя конфисковал. :>
ну, или я буду твоим любимым боссом.
*потрепал по волосам*

0

274

Miroslava Lev
доброго времени суток~

0

275

Dazai Osamu
Как Ваши дела, Дазай-сан?)

0

276

Miroslava Lev
без солнышка тюи было не так отрадно. но теперь все отлично!
а ты как? можно же на ты?

0

277

Dazai Osamu написал(а):

даст. я тебя конфисковал. :>
ну, или я буду твоим любимым боссом.
*потрепал по волосам*

Прикованием к батареи, что ли?
/подавился/
Ты поосторожнее такое заявляй.

Miroslava Lev написал(а):

Доброго денечка всем!)))

Доброго.

0

278

Dazai Osamu
*покосилась на Чую, потом на Дазая, потом на Чую и снова на Дазая, но не удержалась и заобнимашила обоих* Конечно, можно!.. У меня всё отлично, осталось еще немного написать в анкете - собрать воедино биографию, подобрать картинку, вставить связь и уточнить, можно ли будет уже в игре отыграть присоединение к мафии или это надо указать-таки в анкете)

Nakahara Chuuya
Ты как тут, Чуя? *слегка наклонила голову* И... Стоп, тебя кормят? *посмотрела пристально на Дазая* Откуда еду-то взяли? Я ж только готовить собралась!!!

0

279

Nakahara Chuuya
а что? захочу и стану боссом мафии. а ты будешь у меня в подчинении. хотя, ничего и не изменится. тюя же всегда меня слушается. :з

0

280

Dazai Osamu
*светло улыбается* Всегда пожалуйста, Дазай-сан!)

Miroslava Lev
Привет)

0

281

Miroslava Lev
*радуется обнимашкам, как дитё*
хехе, неси то, что приготовила. будем откармливать рыжика. хороших людей много должно быть.)0

0

282

Dazai Osamu написал(а):

хехе, неси то, что приготовила.

*с восторгом смотрит на гениальность Дазая по сокращению расходов ВДА на пропитание за счет мафии*

0

283

Ты как тут, Чуя? *слегка наклонила голову* И... Стоп, тебя кормят? *посмотрела пристально на Дазая* Откуда еду-то взяли? Я ж только готовить собралась!!!

Как видишь приковали. /вздыхает и косится на Дазая/ Ага, булочками.

Dazai Osamu написал(а):

*радуется обнимашкам, как дитё*
хехе, неси то, что приготовила. будем откармливать рыжика. хороших людей много должно быть.)0

Я не дам себя откармливать. /ворчит/

Dazai Osamu написал(а):

а что? захочу и стану боссом мафии. а ты будешь у меня в подчинении. хотя, ничего и не изменится. тюя же всегда меня слушается. :з

Ты же к вда принадлежишь. А вот и не всегда.

0

284

Nakahara Chuuya
не начинай вредничать, а то злым стану. :з
*шепотом* надо бы намордник купить...

0

285

Miyazawa Kenji
ещё бы они так же алкоголь приносили, и я бы их обожал!

0

286

Miyazawa Kenji
Привет, солнце! Как твои дела?

Dazai Osamu
Я еще не приготовила, я только собираюсь~ *хитрая улыбочка* Но ты хоть Чую пожалей, я ж его тоже потом кормить буду... Если не убежит хд

Nakahara Chuuya
Понятно... Держись) *продолжает обнимашить на радостях* Кстати, а как раны? Прошли, я так понимаю?)

0

287

Dazai Osamu
Вчера приносили *припомнил* На пиво я не успел, а вот сидр был вкусный *улыбается, вспоминая, как много вкусного сидра дал ему вчера Мори. И конфет еще*

0

288

Miroslava Lev
Отлично *светлая улыбка* Хотите чаю с булочками?

0

289

Dazai Osamu написал(а):

не начинай вредничать, а то злым стану. :з
*шепотом* надо бы намордник купить...

Ну-ну, и я на тебя его одену.

Понятно... Держись) *продолжает обнимашить на радостях* Кстати, а как раны? Прошли, я так понимаю?)

Стараюсь. Ага.

0

290

Miroslava Lev
куда он убежит? *коварно улыбается*
вот смотри: МОРИ-САН, А МОЖНО Я ЗАБЕРУ СЕБЕ ТЮЮ!?
тишина? а тишина - знак согласия. тюя мой.

0

291

Miyazawa Kenji
вот и правильно. поможем им с экономикой.)0
Nakahara Chuuya
тюя, будь хорошим котиком, пожалуйста. будешь милым, отпущу. наверное.

0

292

Dazai Osamu написал(а):

тюя, будь хорошим котиком, пожалуйста. будешь милым, отпущу. наверное.

Наверное?

0

293

Miyazawa Kenji
Не, мне еще готовить! *рассмеялась* Как-нибудь в следующий раз)

Nakahara Chuuya
Вот и отлично! *тайком отцепила от батареи*

Dazai Osamu написал(а):

Miroslava Lev
куда он убежит? *коварно улыбается*
вот смотри: МОРИ-САН, А МОЖНО Я ЗАБЕРУ СЕБЕ ТЮЮ!?
тишина? а тишина - знак согласия. тюя мой.

Да никто ж не претендует! *кивнула* Да и не такие уж мы и страшные-ужасные))

0

294

*снова злой*
а вот и отличный настрой, чтобы пизд... отписывать накахаре пост!

0

295

Dazai Osamu написал(а):

тюя, будь хорошим котиком

http://s7.uploads.ru/nGhcU.jpg

Dazai Osamu
ДА! *радостно*

0

296

Miroslava Lev
Ладно *пожал плечами, опять же экономия*

0

297

Miyazawa Kenji
Лапушка~ *потрепала чужие волосы*

0

298

Dazai Osamu написал(а):

*снова злой*
а вот и отличный настрой, чтобы пизд... отписывать накахаре пост!

Странно.

Ладно, мне надо начать Аку пост и лечь спать, потому что завтра сдавать кровь.

0

299

Miyazawa Kenji
он плохой и дряной кот.

0

300

Miroslava Lev
*улыбается довольно*

Dazai Osamu
Что ж вы него не воспитываете, Дазай-сан? *покачал головой* Знаете. у нас  деревне, если корова не делает так, как ей говорят...

0

Вы здесь » BUNGOU STRAY DOGS » .внеигровой архив » Flood#2