Итак, родные, форуму не далее, как вчера (да, я чуточку запоздал - но что поделать, очень поздно вернулся домой) исполнился месяц. За это время много всего произошло - пришли новые игроки (да-да, это вы))), появились первые отыгрыши, образовался первый срач в гостевой, а еше были быстро и жестоко убиты аж... *уточнил* ...три флуда.
Я надеюсь, в дальнейшем наш коллектив сплотится еще сильнее, пополнится новыми лицами и ролевая будет процветать. Можете счесть меня излишне амбициозным, но я верю в силу мечты! *музыка из sailor moon*
А если серьезно, спасибо вам всем, что вы есть. Вы чудесные, и именно для вас команда амс работает над проектом. Мы вас любим!
Нам месяц!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12018-06-04 12:15:02
Поделиться22018-06-04 22:50:19
Эта тема для меня в новинку, да, Мори-сан открывает для меня новое и неизведанное. Я рад, что на проекте появилось столько ярких героев. Ребята, я буду знать, что буду читать холодным осенним вечером. Очень хотелось бы видеть своих подопечных, всех. Рад, что Мори-сан более в этом успешен. Опередил.
Желаю нам развиваться дальше. И отлично провести это лето. Как следует отдохнуть. Искупаться. Порадоваться теплым дням и приятной компании.
Ваш, Фукудзава-сан.
*достает ящик сакэ*
Поделиться32018-06-05 00:37:43
Поздравляю всех с месяцем форумной жизни! Я рад, что оказался здесь: я познакомился с отличными людьми и начал играть. А этого со мной не происходило уже достаточно давно. Всем отличных сыгровок и приятных знакомств, эмоциональных постов и запоминающейся игры!)
P.S. Мы с Говардом уже накатили во флуде за это дело)
Отредактировано John Steinbeck (2018-06-05 00:38:13)