BUNGOU STRAY DOGS

Объявление

04.06.2018
Нам аж целый месяц! И это повод всех поздравить.) Желающие присоединиться к поздравлению могут отписаться в теме.

27.05.2018
Открыто голосование в Пяти Вечерах!

21.05.2018
*барабанная дробь* Встречайте, новые Новости от АМС!

18.05.2018
На форуме открыта Запись в мафию. В разделе "Альтернатива" мы собираемся тесным кружком и играем мини-постами. Детали в самое теме. Спешим записываться)))

17.05.2018
Новое голосование в пяти вечерах! Бегом-бегом выбирать новую жертву!

14.05.2018 Сначала - самое главное. Ребята, а что так мало плюсиков друг другу ставим? АМС - кармодрочеры и намерены заразить этим окружающих. Поцеловали в бутылочке? Плюсик! Уморительно пошутили во флуде? Ну плюсик же! Вы же такие все классные, на улице весна и скоро лето - больше позитива, черт побери! Вот. Это главное. И что-то забыли... Ах да. Выложены свежие новости.

Attention! Дорогие игроки, обязательно оставьте свой голос в этой теме: ОПРОС ПО КВЕСТАМ.

08.05.2018
Друзья, обратите внимание: создана тема Обсуждение сюжета. Если у вас есть пожелания к своей личной игре, Вы хотите заказать квест\мастеринг - отметьтесь там. Также есть тема Поиск партнера, в ней Вы можете поискать партнера для свободной игры.

06.05.2018
UPD Открыто голосование в Пяти Вечерах! Оно будет идти три дня, после чего определится жертва. Пожалуйста, оставляйте свои голоса.)
Дорогие форумчане, мы с радостью приветствуем Вас на проекте. Пожалуйста, обратите внимание на обновление в Новостях администрации. Игроки, чьи роли придержаны - сроки удержания указаны в списке ролей. Также выложена тема Хочу видеть.

03.05.2018
Администрация frpg BUNGOU STRAY DOGS рада сообщить о начале приема игроков и официальном открытии форума. В недалеком будущем, когда первоначальный игровой состав в некоторой степени определится, будут выложены квесты для игроков, связанные с основным сюжетом. На форуме осталось доделать несколько мелочей, включая анкеты администрации, баннер и еще несколько несущественных деталей. В течение ближайших часов, максимум - к завтрашнему дню всё будет сделано. Добро пожаловать, господа!

Здравствуйте, дорогие друзья.
Добро пожаловать на ролевую, посвященную аниме и манге "Великий из бродячих псов" (Bungou stray dogs).

Отправная точка сюжета - окончание войны Трех Сторон; финал второго сезона аниме.

FUKUZAWA YUKICHI   MORI OUGAI

Пост недели
А тут, оказывается, такое происходило, что просто кошмар! Падающий с неба кит (хотя и китом живым назвать трудно, как говорят очевидцы, наполовину был механическим), да и в целом разрушений столько, что не знают люди, как теперь последствия битвы людей со способностями разгребать!Да, на что-то другое списать все эти события и "чудеса природы" было тяжело списать. Конечно, относилась ко всему этому скептически, потому что на своем пути встречала себе подобных не так уж и часто, таких людей можно по пальцам пересчитать, однако всё равно решила вести себя более осторожно.
читать дальше

want to see

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BUNGOU STRAY DOGS » .внеигровой архив » Flood#2

Flood#2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Nakahara Chuuya
все равно кыш из интернета, только хуже себе делаешь

0

392

Akutagawa Ryunosuke написал(а):

выпей таблетку и дуй спать, нефиг сидеть в интернете, когда голова болит!

Забота по-акутагавски хд

0

393

Miyazawa Kenji написал(а):

Забота по-акутагавски хд

Что тебе не нравится, я его даже не стукнул!

0

394

Akutagawa Ryunosuke
А я сказал, что не нравится? Ты милый)

0

395

Miyazawa Kenji
Да в каком месте /фейспалмит/ вообще помнится, что ты утверждал что Акутагава унылый вечно ноющий чмошник и сучка Дазай хд

0

396

Akutagawa Ryunosuke
Про сучку не было *задумался* Чуя сучка Дазая, а Акутагава просто унылый, вечно ноющий чмошник хд Но даже ты можешь быть милым)
ой-ей, я же милый  солнечный ребенок, я не должен так выражаться. Акутагава, ты чему ребенка учишь? хд

Отредактировано Miyazawa Kenji (2018-05-17 19:59:19)

0

397

Miyazawa Kenji
Было хд

Но даже ты можешь быть милым)

Ты сдался быстрее, чем я думал ;D

0

398

ой-ей, я же милый  солнечный ребенок, я не должен так выражаться. Акутагава, ты чему ребенка учишь? хд

Если ты милый ребёнок, то я монашка ;D
Хотя вот насчёт солнечного ребёнка я согласен ахахха

0

399

Ты сдался быстрее, чем я думал ;D

Все твое очарование это расемон хд
И в смысле я сдался?

0

400

Если ты милый ребёнок, то я монашка ;D
Хотя вот насчёт солнечного ребёнка я согласен ахахха

А схерали я не милый?!
видимо потому сучка Дазая Чуя, раз ты монашка хд

0

401

Все твое очарование это расемон хд
И в смысле я сдался?

Он, несомненно, дополняет мое природное обаяние, даже не спорю хд
В смысле сдался /руки в карманы засунул/

0

402

Akutagawa Ryunosuke
У тебя нет природного обаяния, унылый Рю хд
А у нас разве было противостояние, что я сдался? *не помнит*

0

403

А схерали я не милый?!
видимо потому сучка Дазая Чуя, раз ты монашка хд

Молодой человек, скоро придётся заставить вымыть тебя рот с мылом. Или может лучше сделать как в приюте с Ацуши? /тёмная аура/
а ну цыц вашпе хд

0

404

*раз никого больше нет, кормит булочками Рюика с расемоном*

0

405

Akutagawa Ryunosuke
Так это все влияние мафии *невозмутимо улыбается* а чо Атсуши? хочешь выпереть меня из ВДА как его из приюта?
а чо, симпатичная монашка с карой небес в виде расемона хд

0

406

Miyazawa Kenji
Конечно же есть, иначе бы ты на него не велся каждый раз тупой кот ;D
Ты утверждал, что Акутагава тебе никогда в жизни не понравится и вообще фу и даже рядом с ним стоять не стану хд

0

407

Miyazawa Kenji
Глядишь так и сторону сменишь, я замолвлю за тебя словечко хд нет, хочу забить тебе в ногу пару гвоздей. Но гвоздей нет, зато есть расёмон и это будет даже менее больно чем с гвоздями, хотя я могу постараться, чтобы было больнее
чуть облажался и сразу херак по тебе карой и пока-пока ахах

0

408

Akutagawa Ryunosuke
Да без расемона Акутагава вообще ничтожество я не кот! вредный еж хд
Так Акутагава мне и не нравится, мне нравится расемон хд а то, что он милый... ну так это просто констатация факта хд все иногда бывают милыми хд

0

409

Akutagawa Ryunosuke
Покатай меня большая расемоха! хдддд Гвозди? Это так примитивно хд
да, тебе идет эта роль хд
И ваще, жри булочку, пока я добрый хд

0

410

Miyazawa Kenji
Без способностей там все весьма унылы, так что не аргумент ещё какой кот и при этом бесполезный и бестолковый хдд
Хорошая попытка, тебе бы все тут несомненно поверили, если бы ещё кто-то был ахах

0

411

Akutagawa Ryunosuke
Ну, я и без способности няшка хд я завязал, я теперь солнечный ребенок хд
Не переигрывай, у Акутагавы нет мании величия хд

0

412

Miyazawa Kenji
Зато проверено. Я опасаюсь говорить обо всех своих садистских фантазиях, я тебе потом лично расскажу хд
я знаю хдд
/треснул расёмоном/ а ну цыц!

0

413

Akutagawa Ryunosuke
А я еще чего-то не знаю? *удивился* с удовольствием послушаю хд
*пихает булочку в рот* Ешь, а то вон тощенький какой хд

0

414

ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ!!! *раздала всем по кусочку жареной красной рыбки на тарелке, а для мистера Мори оставила отдельно на столе гигантскую шаурму* Как ваши дела?)

0

415

Miroslava Lev
Хорошо, спасибо *уже поел булочек и не хочет рыбы. тем более красной, еще и жареной* А ваши дела как?

0

416

Miyazawa Kenji
Не за что! *усмехнулась* У меня отлично, а твои, солнце? Как настрой?

0

417

Miroslava Lev
Замечательно! Вашего туберкулезника откармливаю *улыбается светло* совсем его запустили, нельзя же так, смотрите какой дохленький! Даже наш кот потолще будет

0

418

Miyazawa Kenji
Ну, я пытаюсь! *рассмеялась добродушно* Но кормить его надо, да. Может, даже насильно, чего делать я не люблю... Рыбой кормить будем или еще чего приготовить тогда?

0

419

Miroslava Lev
Поздно его кормить, ему спать уже пора *покачал головой*

0

420

Miyazawa Kenji
Это да... Мне тоже скоро спать... Но хотя бы засну с чувством выполненного долга)
а еще надо кому-то всю рыбу скормить хдд

0

Вы здесь » BUNGOU STRAY DOGS » .внеигровой архив » Flood#2