Miroslava Lev
Кот, после последнего поедания твоего банкета куда-то пропал. Может сдох... *задумчиво пьет чай* Мори-сан может зайдет... или еще кто
Flood#2
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212018-05-17 21:23:13
Поделиться4222018-05-17 21:24:30
Miyazawa Kenji
Оу.... Надеюсь, что нет, я хорошо и вкусно готовлю! *нервничает, причем сильно* Что ж, поживем - увидим)
Поделиться4232018-05-17 21:26:52
Miroslava Lev
Ну, он мог сдохнуть от несварения. Столько сожрать-то *ободрил девушку*
Поделиться4242018-05-17 21:29:02
Miyazawa Kenji
Главное - чтобы жил хд
Поделиться4252018-05-17 21:34:00
Когда-то в далекой юности я мечтал о трех деревьях с дуплами. В одном должен был быть интернет, в другом я должен был жрать и не толстеть, а на третьем росла колбаса. И еще там была грядка с арбузами. Арбузы сами должны были подкатываться и распадаться на дольки. А потом из них уползали бы семечки...
...это я к чему?
Хочу валять дурака. Без перерыва!
Однако, добрый вечер всем.
Поделиться4262018-05-17 21:37:43
Mori Ougai
Мори-сан! *улыбнулся ему радостно* Какой замечательный у вас был сад в детстве!
Поделиться4272018-05-17 21:38:10
Mori Ougai
Добрый! *усмехнулась* Наверное, о таком сейчас все мечтают) *протянула навстречу тарелку с гигантской шаурмой и широко улыбнулась*
Поделиться4282018-05-17 21:42:06
Miyazawa Kenji
*легко похлопал по дивану рядом с собой, приглашая сесть* Рад снова тебя видеть, солнце. *улыбнулся* Да, хотя мне было около четырнадцати, когда я грезил этим Эдемом. *мечтательно* Как прошел твой день?
Miroslava Lev
Ух ты, супер-шаурма!.. *впечатлился* Точно нужно дупло для похудения. *никаких попыток устоять не сделал и потянулся к тарелке* Как Ваши планы на сегодня, реализовались? *улыбнулся*
Поделиться4292018-05-17 21:44:54
Mori Ougai
Не обязательно дупло. Утром пробежка... Или просто прогулка по свежему воздуху и, может, танцы хд *кивнула и удовлетворенно наблюдает за реакцией на кулинарный шедевр* Реализовались. Концерта не будет, но меня это только радует сейчас, позанимаюсь литературой как раз, почитаю произведения. И знания по теории музыки подтяну))
Поделиться4302018-05-17 21:45:53
Mori Ougai
Чудесно! *сел рядом, улыбается* я даже не успел съесть все конфеты) А как ваш день прошел?
Поделиться4312018-05-17 21:57:23
И прошу прощения, но я побежала спать, завтра рано вставать... Но завтра буду уже посвободнее и больше времени с вами проведу!
Доброй ночи вам! Хороших снов)))
Поделиться4322018-05-17 21:57:50
Miroslava Lev
Пробежка не соотносится с моим желанием тратить жизнь на разное балбесничество. *беззлобно смеется* Тогда уж тренажерка. А гулять у меня тут особо негде. *слегка помрачнел* Очень мерзкий район, полный ... людей.
Что собираетесь читать?)
Miyazawa Kenji
Как твоя ангина? *легко приобнял за плечи* Угостить тебя дарёной шаурмой? *подмигнул* Мой день прошел дичайше бесполезно, я ничего особо не делал, но умудрился устать. Сейчас играю в квест и стараюсь как-то поймать релакс.
Поделиться4332018-05-17 22:05:23
Mori Ougai
Уже почти здоров *безмятежно улыбается* Спасибо за заботу, Мори-сан. А какой квест? Я тоже люблю играть в квесты)
Поделиться4342018-05-17 22:09:17
Miyazawa Kenji
В данный момент - поиск предметов. Одна из частей "Проклятого отеля", по-моему, последняя. *Откинулся спиной на спинку дивана* Я рад, что ты поправляешься. *с любопытством* А какие квесты нравятся тебе? Может быть, что-нибудь посоветуешь?
Поделиться4352018-05-17 22:24:52
Mori Ougai
О "Проклятый отель" это интересно. Я кажется играл в какую-то часть, или даже не одну *улыбается* Мне нравятся квесты вроде Мифов народов мира. Интересные. Еще Забытые королевства, Тюрьма сновидений очень интересная, там вы в снах ребенка бродите и спасаете девочку) Много разных)
Поделиться4362018-05-17 22:31:15
Miyazawa Kenji
Мне очень нравятся Гиблые Земли, трилогия. Я нахожу их атмосферными, хотя обычно не люблю квесты с отсылками к разным монстрам. Но там прямо... зашло. Еще нравилась Кровавая Мэри из Страшных сказок, Каштанкин дом и 9 улик, не помню, какая часть, но что-то про психушку. *мечтательно* Спасибо за наводку, обязательно поиграю.)
Поделиться4372018-05-17 22:43:02
Mori Ougai
Страшные сказки я тоже очень люблю *кивает, улыбаясь* Надо поиграть в Гиблые земли, интересно посмотреть. А Мифы вот вышли уже 13 кажется. мне Китай очень понравился. И вам спасибо *достал один из оставшихся леденцов и сунул в рот* Конфеты вкусные
Поделиться4382018-05-17 22:45:47
Miyazawa Kenji
Какой жанр, по настроению, тебе нравится - сказки и мифы? Я вот люблю ужастики и триллеры, но в основном самые жуткие квесты - это мистика, мало действительно страшноватых. Скорее, тоже напоминает сказки.
О чем часть про Китай? *наблюдает за юношей* Ешь, я тебе еще принесу. *вкрадчиво*
Поделиться4392018-05-17 22:49:38
Mori Ougai
О, я очень люблю ужастики и мистику! И в фильмах тоже. Правда они обычно совсем не страшные *вздохнул, еще конфету съел* А откуда у вас столько конфет, Мори-сан?
В Китае про Китай. Древний. Сам сюжет уже не помню, я давно проходил, это одна из первых частей, кажется. Но там было очень интересно, с духами и красивыми кораблями!)
Отредактировано Miyazawa Kenji (2018-05-17 22:51:07)
Поделиться4402018-05-17 22:55:35
Miyazawa Kenji
*задумался* Я смотрел много фильмов ужасов, но по настоящему меня зацепило всего несколько. Помню, жутковатое ощущение осталось после Заброшенного дома (Abandoned, кажется).
А откуда у вас столько конфет, Мори-сан?
Мафия владеет множеством различных предприятий. *загадочен* И наверняка среди них есть кондитерские фабрики. *зловеще*
Поделиться4412018-05-17 22:59:34
Mori Ougai
Заброшенный дом? Надо посмотреть. А то какие-то совсем не страшные фильмы делают. *покачал головой, доедая конфеты* Правда? Здорово! А какие там еще сладости есть? А мороженое есть? И рождественские леденцы? Знаете, мне как-то в детстве привозили иностранные рождественские леденцы, такие полосатые и с кругляшкой... Вкусные были... А в городе столько всякого мороженого. Я даже не знал, что столько есть!
Поделиться4422018-05-17 23:04:50
Miyazawa Kenji
Там, в некотором роде, "клюква" - фильм не русский, но про русскую местность, однако снято довольно мрачно и в целом жутко. А ты что-нибудь присоветуешь? Вдруг, я что-то еще не смотрел. *с улыбкой выслушал его* Есть, конечно. И мороженое, и леденцы - в том числе, рождественские. И еще есть шипучие леденцы, кислые леденцы и леденцы со жвачкой. *сплел пальцы рук в "замок"* Какое мороженое тебе нравится? *легко*
Поделиться4432018-05-17 23:11:05
Mori Ougai
Даже не знаю что и посоветовать. Мне только японские ужасы и нравятся за атмосферность, но вообще они самые смешные обычно Например Лабиринт страха. Занятно сделали, хотя и не страшно, а есть момент где я даже смеялся. Там весьма озорной призрак девочки *улыбается* Правда? Так много разных леденцов? Круууто! А у Агенства нет никаких предприятий с леденцами. Но у нас все равно здорово) Я как-то пробовал мороженое, такое длинное, зеленое и розовое было, и там трубочки такие штучки шипучие были, смешно щипало язык)
Поделиться4442018-05-17 23:17:41
Miyazawa Kenji
О, из японских ужасов мне очень нравятся работы Кодзи Шираиши. Культ, Оккультизм, Проклятие (не то, которое распиарено и с кучей частей, другое, Noroi), женщина с разрезанным ртом. Я до знакомства с ним относился к азиатским страшилкам скептически - после того, как в Темных водах меня пытались напугать капающей с потолка водой. А тут прямо прилип. *растрепал его светлые волосы* Звучит здорово. Мне вот всё не дают покоя блинчики, которые Кёка ела с Ацуши. *с долей мечтательности* Помнишь, какие были нарядные?..
Поделиться4452018-05-17 23:24:37
Mori Ougai
О да, у Шираиши отличные фильмы, мне очень нравятся, я смотрел все версии Проклятия, и у него история самая полная и логичная *кивнул, задумался о блинчиках* Лучше вафельки. Знаете есть такие классные гонконгские вафельки, пупырчатые и в каждой пупырышке вкусняшка, а в них завернуты фрукты, взбитые сливки, мороженое или еще какая вкусность. Ооочень вкусная и нарядная вафелька! *облизывается, вспоминая*
Отредактировано Miyazawa Kenji (2018-05-17 23:44:12)
Поделиться4462018-05-17 23:39:20
Miyazawa Kenji
Что-то не прогружаются вафельки. Но рассказываешь ты тоже очень вкусно. *совсем замечтался* У Шираиши вообще чудесно все, что я видел. Все, кроме Женщины - мокьюментари, а опять-таки в моем случае этот жанр, исключая Искателей могил, всегда был тяжеловат для восприятия. А тут я прямо влюбился.
Поделиться4472018-05-17 23:45:43
Mori Ougai
Я перезагрузил картинку, должно открыться *улыбнулся* Они на самом деле очень вкусные, я прямо влюбился! *с восторгом* А какие жанры вам еще нравятся в фильмах?
Поделиться4482018-05-17 23:50:14
Miyazawa Kenji
Господи Боже, это выглядит настолько же потрясающе вкусно, насколько сюрреалистично. *впечатлен* Честно говоря, я никогда в жизни не встречался ни с чем подобным. Где тебе удалось попробовать это чудо?..
Ужасы, мистика, триллер, треш и временами - специфичные комедии со странным юморком, вроде "Робин Гуд: Мужчины в трико", "Плохой Санта" или "Никки, дьявол-младший". *смеется* А тебе?
Поделиться4492018-05-18 00:05:44
Mori Ougai
Никки, дьявол-младший... Я видел этот фильм. Не представляю, каких грибов наелись сценаристы, но это было смешно *смеется, качая головой* ну, я люблю комедии, музыкальные фильмы, ужасы, мистику, что-то психологическое тоже люблю. Еще детективы! *жмурится довольно, жаль конфеты кончились* я на самом деле обожаю Агату Кристи, Конан Дайла и Эдрага По!
*смеется* в городе. Они действительно восхитительны на вкус. Большие такие, потому удобнее держать двумя руками. И когда ешь, легко измазаться в мороженом или сливках)
Отредактировано Miyazawa Kenji (2018-05-18 00:07:08)
Поделиться4502018-05-18 04:38:21
видимо потому сучка Дазая Чуя, раз ты монашка хд
Что ты там сказал, лапочка солнечная?? х))
все равно кыш из интернета, только хуже себе делаешь
Мне уже утром чуть плохо не стало. /зевает/