BUNGOU STRAY DOGS

Объявление

04.06.2018
Нам аж целый месяц! И это повод всех поздравить.) Желающие присоединиться к поздравлению могут отписаться в теме.

27.05.2018
Открыто голосование в Пяти Вечерах!

21.05.2018
*барабанная дробь* Встречайте, новые Новости от АМС!

18.05.2018
На форуме открыта Запись в мафию. В разделе "Альтернатива" мы собираемся тесным кружком и играем мини-постами. Детали в самое теме. Спешим записываться)))

17.05.2018
Новое голосование в пяти вечерах! Бегом-бегом выбирать новую жертву!

14.05.2018 Сначала - самое главное. Ребята, а что так мало плюсиков друг другу ставим? АМС - кармодрочеры и намерены заразить этим окружающих. Поцеловали в бутылочке? Плюсик! Уморительно пошутили во флуде? Ну плюсик же! Вы же такие все классные, на улице весна и скоро лето - больше позитива, черт побери! Вот. Это главное. И что-то забыли... Ах да. Выложены свежие новости.

Attention! Дорогие игроки, обязательно оставьте свой голос в этой теме: ОПРОС ПО КВЕСТАМ.

08.05.2018
Друзья, обратите внимание: создана тема Обсуждение сюжета. Если у вас есть пожелания к своей личной игре, Вы хотите заказать квест\мастеринг - отметьтесь там. Также есть тема Поиск партнера, в ней Вы можете поискать партнера для свободной игры.

06.05.2018
UPD Открыто голосование в Пяти Вечерах! Оно будет идти три дня, после чего определится жертва. Пожалуйста, оставляйте свои голоса.)
Дорогие форумчане, мы с радостью приветствуем Вас на проекте. Пожалуйста, обратите внимание на обновление в Новостях администрации. Игроки, чьи роли придержаны - сроки удержания указаны в списке ролей. Также выложена тема Хочу видеть.

03.05.2018
Администрация frpg BUNGOU STRAY DOGS рада сообщить о начале приема игроков и официальном открытии форума. В недалеком будущем, когда первоначальный игровой состав в некоторой степени определится, будут выложены квесты для игроков, связанные с основным сюжетом. На форуме осталось доделать несколько мелочей, включая анкеты администрации, баннер и еще несколько несущественных деталей. В течение ближайших часов, максимум - к завтрашнему дню всё будет сделано. Добро пожаловать, господа!

Здравствуйте, дорогие друзья.
Добро пожаловать на ролевую, посвященную аниме и манге "Великий из бродячих псов" (Bungou stray dogs).

Отправная точка сюжета - окончание войны Трех Сторон; финал второго сезона аниме.

FUKUZAWA YUKICHI   MORI OUGAI

Пост недели
А тут, оказывается, такое происходило, что просто кошмар! Падающий с неба кит (хотя и китом живым назвать трудно, как говорят очевидцы, наполовину был механическим), да и в целом разрушений столько, что не знают люди, как теперь последствия битвы людей со способностями разгребать!Да, на что-то другое списать все эти события и "чудеса природы" было тяжело списать. Конечно, относилась ко всему этому скептически, потому что на своем пути встречала себе подобных не так уж и часто, таких людей можно по пальцам пересчитать, однако всё равно решила вести себя более осторожно.
читать дальше

want to see

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BUNGOU STRAY DOGS » .внеигровой архив » Flood#2

Flood#2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Miroslava Lev
Кот, после последнего поедания твоего банкета куда-то пропал. Может сдох... *задумчиво пьет чай* Мори-сан может зайдет... или еще кто

0

422

Miyazawa Kenji
Оу.... Надеюсь, что нет, я хорошо и вкусно готовлю! *нервничает, причем сильно* Что ж, поживем - увидим)

0

423

Miroslava Lev
Ну, он мог сдохнуть от несварения. Столько сожрать-то *ободрил девушку*

0

424

Miyazawa Kenji
Главное - чтобы жил хд

0

425

Когда-то в далекой юности я мечтал о трех деревьях с дуплами. В одном должен был быть интернет, в другом я должен был жрать и не толстеть, а на третьем росла колбаса. И еще там была грядка с арбузами. Арбузы сами должны были подкатываться и распадаться на дольки. А потом из них уползали бы семечки...
...это я к чему?
Хочу валять дурака. Без перерыва!

Однако, добрый вечер всем.

0

426

Mori Ougai
Мори-сан! *улыбнулся ему радостно* Какой замечательный у вас был сад в детстве!

0

427

Mori Ougai
Добрый! *усмехнулась* Наверное, о таком сейчас все мечтают) *протянула навстречу тарелку с гигантской шаурмой и широко улыбнулась*

0

428

Miyazawa Kenji
*легко похлопал по дивану рядом с собой, приглашая сесть* Рад снова тебя видеть, солнце. *улыбнулся* Да, хотя мне было около четырнадцати, когда я грезил этим Эдемом. *мечтательно* Как прошел твой день?

Miroslava Lev
Ух ты, супер-шаурма!.. *впечатлился* Точно нужно дупло для похудения. *никаких попыток устоять не сделал и потянулся к тарелке* Как Ваши планы на сегодня, реализовались? *улыбнулся*

0

429

Mori Ougai
Не обязательно дупло. Утром пробежка... Или просто прогулка по свежему воздуху и, может, танцы хд *кивнула и удовлетворенно наблюдает за реакцией на кулинарный шедевр* Реализовались. Концерта не будет, но меня это только радует сейчас, позанимаюсь литературой как раз, почитаю произведения. И знания по теории музыки подтяну))

0

430

Mori Ougai
Чудесно! *сел рядом, улыбается* я даже не успел съесть все конфеты) А как ваш день прошел?

0

431

И прошу прощения, но я побежала спать, завтра рано вставать... Но завтра буду уже посвободнее и больше времени с вами проведу!
Доброй ночи вам! Хороших снов)))

0

432

Miroslava Lev
Пробежка не соотносится с моим желанием тратить жизнь на разное балбесничество. *беззлобно смеется* Тогда уж тренажерка. А гулять у меня тут особо негде. *слегка помрачнел* Очень мерзкий район, полный ... людей.
Что собираетесь читать?)

Miyazawa Kenji
Как твоя ангина? *легко приобнял за плечи* Угостить тебя дарёной шаурмой? *подмигнул* Мой день прошел дичайше бесполезно, я ничего особо не делал, но умудрился устать. Сейчас играю в квест и стараюсь как-то поймать релакс.

0

433

Mori Ougai
Уже почти здоров *безмятежно улыбается* Спасибо за заботу, Мори-сан. А какой квест? Я тоже люблю играть в квесты)

0

434

Miyazawa Kenji
В данный момент - поиск предметов. Одна из частей "Проклятого отеля", по-моему, последняя. *Откинулся спиной на спинку дивана* Я рад, что ты поправляешься. *с любопытством* А какие квесты нравятся тебе? Может быть, что-нибудь посоветуешь?

0

435

Mori Ougai
О "Проклятый отель" это интересно. Я кажется играл в какую-то часть, или даже не одну *улыбается* Мне нравятся квесты вроде Мифов народов мира. Интересные. Еще Забытые королевства, Тюрьма сновидений очень интересная, там вы в снах ребенка бродите и спасаете девочку) Много разных)

0

436

Miyazawa Kenji
Мне очень нравятся Гиблые Земли, трилогия. Я нахожу их атмосферными, хотя обычно не люблю квесты с отсылками к разным монстрам. Но там прямо... зашло. Еще нравилась Кровавая Мэри из Страшных сказок, Каштанкин дом и 9 улик, не помню, какая часть, но что-то про психушку. *мечтательно* Спасибо за наводку, обязательно поиграю.)

0

437

Mori Ougai
Страшные сказки я тоже очень люблю *кивает, улыбаясь* Надо поиграть в Гиблые земли, интересно посмотреть. А Мифы вот вышли уже 13 кажется. мне Китай очень понравился. И вам спасибо *достал один из оставшихся леденцов и сунул в рот* Конфеты вкусные

0

438

Miyazawa Kenji
Какой жанр, по настроению, тебе нравится - сказки и мифы? Я вот люблю ужастики и триллеры, но в основном самые жуткие квесты - это мистика, мало действительно страшноватых. Скорее, тоже напоминает сказки.
О чем часть про Китай? *наблюдает за юношей* Ешь, я тебе еще принесу. *вкрадчиво*

0

439

Mori Ougai
О, я очень люблю ужастики и мистику! И в фильмах тоже. Правда они обычно совсем не страшные *вздохнул, еще конфету съел* А откуда у вас столько конфет, Мори-сан?
В Китае про Китай. Древний. Сам сюжет уже не помню, я давно проходил, это одна из первых частей, кажется. Но там было очень интересно, с духами и красивыми кораблями!)

Отредактировано Miyazawa Kenji (2018-05-17 22:51:07)

0

440

Miyazawa Kenji
*задумался* Я смотрел много фильмов ужасов, но по настоящему меня зацепило всего несколько. Помню, жутковатое ощущение осталось после Заброшенного дома (Abandoned, кажется).

Miyazawa Kenji написал(а):

А откуда у вас столько конфет, Мори-сан?

Мафия владеет множеством различных предприятий. *загадочен* И наверняка среди них есть кондитерские фабрики. *зловеще*

0

441

Mori Ougai
Заброшенный дом? Надо посмотреть. А то какие-то совсем не страшные фильмы делают. *покачал головой, доедая конфеты* Правда? Здорово! А какие там еще сладости есть? А мороженое есть? И рождественские леденцы? Знаете, мне как-то в детстве привозили иностранные рождественские леденцы, такие полосатые и с кругляшкой... Вкусные были... А в городе столько всякого мороженого. Я даже не знал, что столько есть!

0

442

Miyazawa Kenji
Там, в некотором роде, "клюква" - фильм не русский, но про русскую местность, однако снято довольно мрачно и в целом жутко. А ты что-нибудь присоветуешь? Вдруг, я что-то еще не смотрел. *с улыбкой выслушал его* Есть, конечно. И мороженое, и леденцы - в том числе, рождественские. И еще есть шипучие леденцы, кислые леденцы и леденцы со жвачкой. *сплел пальцы рук в "замок"* Какое мороженое тебе нравится? *легко*

0

443

Mori Ougai
Даже не знаю что и посоветовать. Мне только японские ужасы и нравятся за атмосферность, но вообще они самые смешные обычно Например Лабиринт страха. Занятно сделали, хотя и не страшно, а есть момент где я даже смеялся. Там весьма озорной призрак девочки *улыбается* Правда? Так много разных леденцов? Круууто! А у Агенства нет никаких предприятий с леденцами. Но у нас все равно здорово) Я как-то пробовал мороженое, такое длинное, зеленое и розовое было, и там трубочки такие штучки шипучие были, смешно щипало язык)

0

444

Miyazawa Kenji
О, из японских ужасов мне очень нравятся работы Кодзи Шираиши. Культ, Оккультизм, Проклятие (не то, которое распиарено и с кучей частей, другое, Noroi), женщина с разрезанным ртом. Я до знакомства с ним относился к азиатским страшилкам скептически - после того, как в Темных водах меня пытались напугать капающей с потолка водой. А тут прямо прилип. *растрепал его светлые волосы* Звучит здорово. Мне вот всё не дают покоя блинчики, которые Кёка ела с Ацуши. *с долей мечтательности* Помнишь, какие были нарядные?..

0

445

Mori Ougai
О да, у Шираиши отличные фильмы, мне очень нравятся, я смотрел все версии Проклятия, и у него история самая полная и логичная *кивнул, задумался о блинчиках* Лучше вафельки. Знаете есть такие классные гонконгские вафельки, пупырчатые и в каждой пупырышке вкусняшка, а в них завернуты фрукты, взбитые сливки, мороженое или еще какая вкусность. Ооочень вкусная и нарядная вафелька! *облизывается, вспоминая*

вафельки

http://sa.uploads.ru/GTzdV.jpg

Отредактировано Miyazawa Kenji (2018-05-17 23:44:12)

0

446

Miyazawa Kenji
Что-то не прогружаются вафельки. Но рассказываешь ты тоже очень вкусно. *совсем замечтался* У Шираиши вообще чудесно все, что я видел. Все, кроме Женщины - мокьюментари, а опять-таки в моем случае этот жанр, исключая Искателей могил, всегда был тяжеловат для восприятия. А тут я прямо влюбился.

0

447

Mori Ougai
Я перезагрузил картинку, должно открыться *улыбнулся* Они на самом деле очень вкусные, я прямо влюбился! *с восторгом* А какие жанры вам еще нравятся в фильмах?

0

448

Miyazawa Kenji
Господи Боже, это выглядит настолько же потрясающе вкусно, насколько сюрреалистично. *впечатлен* Честно говоря, я никогда в жизни не встречался ни с чем подобным. Где тебе удалось попробовать это чудо?..
Ужасы, мистика, триллер, треш и временами - специфичные комедии со странным юморком, вроде "Робин Гуд: Мужчины в трико", "Плохой Санта"  или "Никки, дьявол-младший". *смеется* А тебе?

0

449

Mori Ougai
Никки, дьявол-младший... Я видел этот фильм. Не представляю, каких грибов наелись сценаристы, но это было смешно *смеется, качая головой* ну, я люблю комедии, музыкальные фильмы, ужасы, мистику, что-то психологическое тоже люблю. Еще детективы! *жмурится довольно, жаль конфеты кончились* я на самом деле обожаю Агату Кристи, Конан Дайла и Эдрага По!
*смеется* в городе. Они действительно восхитительны на вкус. Большие такие, потому удобнее держать двумя руками. И когда ешь, легко измазаться в мороженом или сливках)

Отредактировано Miyazawa Kenji (2018-05-18 00:07:08)

0

450

Miyazawa Kenji написал(а):

видимо потому сучка Дазая Чуя, раз ты монашка хд

Что ты там сказал, лапочка солнечная?? х))

Akutagawa Ryunosuke написал(а):

все равно кыш из интернета, только хуже себе делаешь

Мне уже утром чуть плохо не стало. /зевает/

0

Вы здесь » BUNGOU STRAY DOGS » .внеигровой архив » Flood#2