BUNGOU STRAY DOGS

Объявление

04.06.2018
Нам аж целый месяц! И это повод всех поздравить.) Желающие присоединиться к поздравлению могут отписаться в теме.

27.05.2018
Открыто голосование в Пяти Вечерах!

21.05.2018
*барабанная дробь* Встречайте, новые Новости от АМС!

18.05.2018
На форуме открыта Запись в мафию. В разделе "Альтернатива" мы собираемся тесным кружком и играем мини-постами. Детали в самое теме. Спешим записываться)))

17.05.2018
Новое голосование в пяти вечерах! Бегом-бегом выбирать новую жертву!

14.05.2018 Сначала - самое главное. Ребята, а что так мало плюсиков друг другу ставим? АМС - кармодрочеры и намерены заразить этим окружающих. Поцеловали в бутылочке? Плюсик! Уморительно пошутили во флуде? Ну плюсик же! Вы же такие все классные, на улице весна и скоро лето - больше позитива, черт побери! Вот. Это главное. И что-то забыли... Ах да. Выложены свежие новости.

Attention! Дорогие игроки, обязательно оставьте свой голос в этой теме: ОПРОС ПО КВЕСТАМ.

08.05.2018
Друзья, обратите внимание: создана тема Обсуждение сюжета. Если у вас есть пожелания к своей личной игре, Вы хотите заказать квест\мастеринг - отметьтесь там. Также есть тема Поиск партнера, в ней Вы можете поискать партнера для свободной игры.

06.05.2018
UPD Открыто голосование в Пяти Вечерах! Оно будет идти три дня, после чего определится жертва. Пожалуйста, оставляйте свои голоса.)
Дорогие форумчане, мы с радостью приветствуем Вас на проекте. Пожалуйста, обратите внимание на обновление в Новостях администрации. Игроки, чьи роли придержаны - сроки удержания указаны в списке ролей. Также выложена тема Хочу видеть.

03.05.2018
Администрация frpg BUNGOU STRAY DOGS рада сообщить о начале приема игроков и официальном открытии форума. В недалеком будущем, когда первоначальный игровой состав в некоторой степени определится, будут выложены квесты для игроков, связанные с основным сюжетом. На форуме осталось доделать несколько мелочей, включая анкеты администрации, баннер и еще несколько несущественных деталей. В течение ближайших часов, максимум - к завтрашнему дню всё будет сделано. Добро пожаловать, господа!

Здравствуйте, дорогие друзья.
Добро пожаловать на ролевую, посвященную аниме и манге "Великий из бродячих псов" (Bungou stray dogs).

Отправная точка сюжета - окончание войны Трех Сторон; финал второго сезона аниме.

FUKUZAWA YUKICHI   MORI OUGAI

Пост недели
А тут, оказывается, такое происходило, что просто кошмар! Падающий с неба кит (хотя и китом живым назвать трудно, как говорят очевидцы, наполовину был механическим), да и в целом разрушений столько, что не знают люди, как теперь последствия битвы людей со способностями разгребать!Да, на что-то другое списать все эти события и "чудеса природы" было тяжело списать. Конечно, относилась ко всему этому скептически, потому что на своем пути встречала себе подобных не так уж и часто, таких людей можно по пальцам пересчитать, однако всё равно решила вести себя более осторожно.
читать дальше

want to see

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BUNGOU STRAY DOGS » .внеигровой архив » Flood#2

Flood#2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Dazai Osamu
Я его и не обижал, в отличие от некоторых~

0

542

Dazai Osamu написал(а):

поэтому сиди и помалкивай. не обижай моего тюю.

Akutagawa Ryunosuke написал(а):

Я его и не обижал, в отличие от некоторых~

Вы еще подеритесь из-за меня хдд

0

543

Nakahara Chuuya написал(а):

Вы еще подеритесь из-за меня хдд

ну хоть с кем-то я смогу подраться хдд

0

544

ну хоть с кем-то я смогу подраться хдд

Правда я ничего не могу сказать насчет шансов.

0

545

Nakahara Chuuya написал(а):

Правда я ничего не могу сказать насчет шансов.

Как показывает опыт для меня всё равно всё заканчивается трагично, так что разница то хд

0

546

http://sg.uploads.ru/OzE7p.gif

0

547

*пришел в черном плаще, сказочно нарядный* Всем хорошего вечера.

0

548

как трудно быть суровым мафиози, когда твои друзья наркоманы /фейспалмит/

0

549

John Steinbeck написал(а):

*пришел в черном плаще, сказочно нарядный* Всем хорошего вечера.

/упал в обморок/ когда ты успел спереть мой плащ?!

0

550

John Steinbeck
Джон-сан! *улыбнулся радостно, помахал ему рукой* Как ваши дела? Где пропадали?

/упал в обморок/

*обмахивает веером, побрызгал водичкой* а я говорил, есть больше надо, вон уже в голодный обморок падаешь хд

0

551

Всем доброго времени суток. *приплелся всё так же в банте босса мафии, который, кажется, просто не смог развязать.*

0

552

Howard Lovecraft
Здрасте *заинтересованно оглядывает* Хотите чаю?

0

553

Miyazawa Kenji написал(а):

*обмахивает веером, побрызгал водичкой* а я говорил, есть больше надо, вон уже в голодный обморок падаешь хд

это все стресс /косплеит Джека, страдающего по запоротому Рождеству, и вытягивает вверх трагически руку/

0

554

Howard Lovecraft
Доброго вечера /все еще косплеит Джека/

0

555

Доброго вечера всем!)))

0

556

Akutagawa Ryunosuke

трудно быть суровым мафиози, когда твои друзья наркоманы

А мне казалось, что для этого и нужно быть мафиози - чтобы законно дружить с наркоманами)
Черт, попытка быть оригинальным провалилась. Тут у каждого второго такой плащ *растерянно осматривается* Не жадничай, Акутагава. Наверняка, у тебя есть запасной) Рад встрече и твоему плащу)

Miyazawa Kenji
*крепко обнял юношу и немного приподнял над полом от переизбытка чувств* Очень рад тебя видеть, малыш. Как проходят твои совиные ночи? *бережно поставил эспера обратно и оправил лямки на его комбинезоне*
На меня что-то навалились внезапные дела. А до этого было долгое похмелье. Виной тому мой азарт: в какой-то момент дружеских посиделок я решил, что в моем сидре не хватает водки)

0

557

Здрасте *заинтересованно оглядывает* Хотите чаю?

Чаю?.. *протянул, осмысливая* Да. *качнул головой* Если Вам не трудно. А я... *помолчал* Могу сложить Вам таксу. *нерешительно*

Miroslava Lev
Доброго, доброго. *дружелюбно*

Akutagawa Ryunosuke
*повторил его жест, но при этом вытянул руку так, что достал до потолка. Выпендривается.*

0

558

Miroslava Lev
Здравствуйте, Мирослава! *дружелюбно улыбается* У Вас прямо чутье. Тут как раз Акутага в голодный обморок упал.
Как Ваши дела? Есть новые победы на кулинарном поприще?)

Howard Lovecraft
Говард, как приятно тебя здесь видеть. И даже не в час тараканов. *прищурился* Дай угадаю: звезды сошлись нужным образом? *потрогал за кончик банта* Тебе так понравился шарфик Мори, что ты до сих пор его носишь?

0

559

А мне казалось, что для этого и нужно быть мафиози - чтобы законно дружить с наркоманами)

только не тогда, когда они на тебя курят хд

Черт, попытка быть оригинальным провалилась. Тут у каждого второго такой плащ *растерянно осматривается* Не жадничай, Акутагава. Наверняка, у тебя есть запасной) Рад встрече и твоему плащу)

/пытается не думать о двух шкафах одинаковых плащей/ это для меня жизненная необходимость, я не жадничаю >.>
Miroslava Lev
привет, барышня.)

Howard Lovecraft написал(а):

*повторил его жест, но при этом вытянул руку так, что достал до потолка. Выпендривается.*

/изобразил выражение лица Кью при его последней и единственной встрече с Лавкрафтом и сел как прилежный ученик в школе/

0

560

это все стресс /косплеит Джека, страдающего по запоротому Рождеству, и вытягивает вверх трагически руку/

*ловко сунул в руку булочку с мясом* на, поешь, и силы прибавятся, никакой стресс больше не одолеет хд

John Steinbeck
В одиночестве, все вдруг куда-то делись и я сидел один *улыбается, тоже тепло и радостно обнимает* Ну, вы поаккуратнее с такими экспериментами, берегите свое здоровье)

Howard Lovecraft
Таксу? Здорово! Я не умею складывать такс! *принес ему чаю на горных травах и с лесными ягодами и свежие булочки с мясом* Вот, угощайтесь!)

0

561

Доброго времени присутствующим. /Принес упаковку с вафлями, положил на стол, уселся в кресло, выглядит крайне уставшим/

0

562

John Steinbeck

Тебе так понравился шарфик Мори

Я в нем запутался. *страдальчески* Но он красивый, да... яркий. *оглядел красный бант* Тем более, его мне ты завязал. *чуть тише* Я тоже рад тебя видеть. *коротко кивнул головой* Звезды последнее время ко мне не очень благоволят. *вздохнул* Однако, я бодрствую.

Akutagawa Ryunosuke
*остался категорически доволен, что выразилось в дружелюбном помахивании похрустывающей конечностью* Как Ваш вечер? *с теплым любопытством*

Martin Morrison
*мистифицирует вафли взглядом. Явно хочется, но не знает, как попросить.*

Miyazawa Kenji
Чай. И булочки. Спасибо. *определенно, во взгляде появился живой интерес. Как и обещал, сначала вернул рукам обычный вид, убрав правую с потолка, а потом обратил их ниже локтей в извивающиеся отростки, сложил причудливым плетением и предъявил с надеждой.* Такса. *лаконично*

0

563

Howard Lovecraft
Как Ваши дела? *помахала рукой*

Miroslava Lev
Здравствуйте, Мирослава! *дружелюбно улыбается* У Вас прямо чутье. Тут как раз Акутага в голодный обморок упал.
Как Ваши дела? Есть новые победы на кулинарном поприще?)

КАК?! ВСЁ, НЕСУ ПЕРВУЮ КУЛИНАРНУЮ ПОМОЩЬ!!! *сгоняла на кухню, притащила оттуда итальянскую пасту*
У меня отлично, победы есть, как видите! Могу еще принести!)

Akutagawa Ryunosuke
*вручила ему тарелку с итальянской пастой и добродушно улыбнулась* Твои как дела?.. А еще покушать тебе надо!)))

Martin Morrison
Доброго! *кивнула головой* О, вафли~ *глаза загорелись*

0

564

*ловко сунул в руку булочку с мясом* на, поешь, и силы прибавятся, никакой стресс больше не одолеет хд

/задумчиво посмотрел на булку пару секунд, ест с тихой агрессией/ ты меня достал со своими булками
Martin Morrison
ты хорошо поработал сегодня, босс доволен /кивает/
Howard Lovecraft
/закрыл нижнюю часть лица ладонью и кашляет/ гораздо лучше, чем ожидалось. а ваш?

0

565

Howard Lovecraft
Угощайтесь. Нет повода для стеснения. /Дружелюбно улыбнулся/
Miroslava Lev
Как Ваш выходной прошел? Успели отдохнуть? Угощайтесь тоже.

0

566

Miroslava Lev написал(а):

*вручила ему тарелку с итальянской пастой и добродушно улыбнулась* Твои как дела?.. А еще покушать тебе надо!)))

/чувствует себя крайне неловко, держит тарелку с пастой/ С.. спасибо >.>

0

567

Akutagawa Ryunosuke
Лучшая новость за сегодня. Оно того стоило. /Кивнул в ответ/

0

568

Martin Morrison
Благодарствую! *взяла парочку вафлей и принялась их кушать* День прошел отлично, но завтра весь день в разъездах)

/чувствует себя крайне неловко, держит тарелку с пастой/ С.. спасибо >.>

Да пожалуйста! Надеюсь, понравится! *заулыбалась добродушно и поставила руки в боки аля "у меня страсть к геройству готовке" хд*

0

569

Miroslava Lev
Спасибо, всё хорошо. *наклонил голову набок* Рад с Вами познакомиться. *хотел было протянуть руку, но обнаружил, что они заняты "таксой"*

Martin Morrison
*ободренно качнул головой* Спасибо. Сейчас вот только таксу расплету. *помедлил* А... мороженого к ним нет? *чуть тише*

Akutagawa Ryunosuke
Примерно также. *прикрыл глаза* Я отдыхаю. *с удовольствием* И в общем-то, я тоже думал, вечер будет так себе, но сейчас... пока... всё в порядке.

0

570

Akutagawa Ryunosuke
Мне нравится твой статус. Скажи, а кого ты держал за шиворот на своем предыдущем аватаре?
Друзья хотят тебя скурить? *округлил глаза* Это бессовестно. Хотя, наверняка, кучеряво, грибно и рюшечно)

Miyazawa Kenji
Жаль, что тебе пришлось сидеть в одиночестве. *мягко провел ладонью по светлым волосам собеседника* Надеюсь, ты не слишком грустил?
Спасибо за заботу, Кенджи) Во мне под влиянием мая взыграла юношеская удаль и я трансформировался в свинью)
Как прошла твоя суббота?

Martin Morrison
Здравствуйте. Приятно встретиться с Вами вновь. Вижу, день выдался напряженным?

Howard Lovecraft
Давай развяжу *потянул за одну лямку, но обнаружил, что шарф затянулся узлом* Придется немного повозиться.

Howard Lovecraft написал(а):

Такса. *лаконично*

*широко улыбнулся* Это лучшая из такс, что я видел)
Тебя долго не было. Я не думал, что увижу тебя здесь. Уже собирался снова рассказывать Мори сплетни о тебе. Например, о том, как ты сложил себе корону из сосисок, Подводный Владыка)

Отредактировано John Steinbeck (2018-05-19 21:22:17)

0

Вы здесь » BUNGOU STRAY DOGS » .внеигровой архив » Flood#2