BUNGOU STRAY DOGS

Объявление

04.06.2018
Нам аж целый месяц! И это повод всех поздравить.) Желающие присоединиться к поздравлению могут отписаться в теме.

27.05.2018
Открыто голосование в Пяти Вечерах!

21.05.2018
*барабанная дробь* Встречайте, новые Новости от АМС!

18.05.2018
На форуме открыта Запись в мафию. В разделе "Альтернатива" мы собираемся тесным кружком и играем мини-постами. Детали в самое теме. Спешим записываться)))

17.05.2018
Новое голосование в пяти вечерах! Бегом-бегом выбирать новую жертву!

14.05.2018 Сначала - самое главное. Ребята, а что так мало плюсиков друг другу ставим? АМС - кармодрочеры и намерены заразить этим окружающих. Поцеловали в бутылочке? Плюсик! Уморительно пошутили во флуде? Ну плюсик же! Вы же такие все классные, на улице весна и скоро лето - больше позитива, черт побери! Вот. Это главное. И что-то забыли... Ах да. Выложены свежие новости.

Attention! Дорогие игроки, обязательно оставьте свой голос в этой теме: ОПРОС ПО КВЕСТАМ.

08.05.2018
Друзья, обратите внимание: создана тема Обсуждение сюжета. Если у вас есть пожелания к своей личной игре, Вы хотите заказать квест\мастеринг - отметьтесь там. Также есть тема Поиск партнера, в ней Вы можете поискать партнера для свободной игры.

06.05.2018
UPD Открыто голосование в Пяти Вечерах! Оно будет идти три дня, после чего определится жертва. Пожалуйста, оставляйте свои голоса.)
Дорогие форумчане, мы с радостью приветствуем Вас на проекте. Пожалуйста, обратите внимание на обновление в Новостях администрации. Игроки, чьи роли придержаны - сроки удержания указаны в списке ролей. Также выложена тема Хочу видеть.

03.05.2018
Администрация frpg BUNGOU STRAY DOGS рада сообщить о начале приема игроков и официальном открытии форума. В недалеком будущем, когда первоначальный игровой состав в некоторой степени определится, будут выложены квесты для игроков, связанные с основным сюжетом. На форуме осталось доделать несколько мелочей, включая анкеты администрации, баннер и еще несколько несущественных деталей. В течение ближайших часов, максимум - к завтрашнему дню всё будет сделано. Добро пожаловать, господа!

Здравствуйте, дорогие друзья.
Добро пожаловать на ролевую, посвященную аниме и манге "Великий из бродячих псов" (Bungou stray dogs).

Отправная точка сюжета - окончание войны Трех Сторон; финал второго сезона аниме.

FUKUZAWA YUKICHI   MORI OUGAI

Пост недели
А тут, оказывается, такое происходило, что просто кошмар! Падающий с неба кит (хотя и китом живым назвать трудно, как говорят очевидцы, наполовину был механическим), да и в целом разрушений столько, что не знают люди, как теперь последствия битвы людей со способностями разгребать!Да, на что-то другое списать все эти события и "чудеса природы" было тяжело списать. Конечно, относилась ко всему этому скептически, потому что на своем пути встречала себе подобных не так уж и часто, таких людей можно по пальцам пересчитать, однако всё равно решила вести себя более осторожно.
читать дальше

want to see

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BUNGOU STRAY DOGS » .внеигровой архив » Flood#2

Flood#2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Martin Morrison
таки да, я до сих пор не могу успокоиться хд

0

572

Howard Lovecraft
Это радует!.. Мне тоже очень приятно с Вами познакомиться! *подскочила, приобняла, после чего протянула еще одну тарелку с итальянской пастой*

0

573

Miroslava Lev
Тогда осталось хорошо выспаться, чтобы завтра все сделать. /Слегка улыбнулся, наблюдая/

0

574

Martin Morrison
Моррисон-сан! *улыбнулся радостно* Как ваши дела?

Howard Lovecraft
Ух ты! Здорово! *захлопал в ладоши, улыбается* А что еще вы можете сложить? *просто неисчерпаемый детский восторг*

Miroslava Lev написал(а):

ВСЁ, НЕСУ ПЕРВУЮ КУЛИНАРНУЮ ПОМОЩЬ!!!

Закормим Акутагаву до смерти! *ликует*

Akutagawa Ryunosuke написал(а):

/задумчиво посмотрел на булку пару секунд, ест с тихой агрессией/ ты меня достал со своими булками

*улыбается* Кушай-кушай, какой ты молодец хд

0

575

Martin Morrison
Ага~ Но у меня бодряк, потому разрываюсь, идти спать или не идти хд *съела одну вафлю, принялась за поедание второй*

0

576

Miyazawa Kenji написал(а):

Закормим Акутагаву до смерти! *ликует*

До смерти не надо, лучше до того состояния, когда становишься довольным сытым котом хд

0

577

Miroslava Lev
Вы как всегда полны энергии и света, приятно смотреть)
У меня тоже все неплохо) Я вернулся с работы, меня облепили мои животные и нежно вытягивают остатки энергии.
Паста... *щурится с видимым удовольствием* Моя слабость) Не думаю, что смогу от нее отказаться. Боюсь, когда-нибудь она станет причиной моей гибели.
позавчера олег скончался
от передоза макарон
его везет в слегка просервшей лодке
харон)

0

578

Howard Lovecraft
Я не приносил. Есть вероятность, что найдется в морозилке. Если нет, то учту для следующего раза. /С долей интереса посмотрел на таксу/ Хорошо получилось.
John Steinbeck
Радостно это слышать. Взаимно. /Дружелюбно улыбнулся/ Не назвал бы напряженным. Скорее взялся за большее количество дел, чем следовало. А у Вас как обстоят дела?

0

579

у меня страсть к геройству

почему я прочитал что-то не то /фейспалмит/

Да пожалуйста! Надеюсь, понравится! *заулыбалась добродушно и поставила руки в боки аля "у меня страсть к геройству готовке" хд*

/все еще чувствует себя неловко/ но мафию лучше не закармливать, а то тяжко будет на миссии ходить хд

Howard Lovecraft написал(а):

Примерно также. *прикрыл глаза* Я отдыхаю. *с удовольствием* И в общем-то, я тоже думал, вечер будет так себе, но сейчас... пока... всё в порядке.

почему пока? есть опасения, что может все измениться?

John Steinbeck написал(а):

Мне нравится твой статус. Скажи, а кого ты держал за шиворот на своем предыдущем аватаре?
Друзья хотят тебя скурить? *округлил глаза* Это бессовестно. Хотя, наверняка, кучеряво, грибно и рюшечно)

он почему-то всем нравится, что для меня очень неожиданно.) это будет странно звучать, наверное, но.. себя, ахах

это такая глубокая и философская мысль о противопоставлении Акутагавы и Ацуши

http://s5.uploads.ru/9ED0w.jpg
http://sa.uploads.ru/0jKHR.jpg

друзья постоянно меня курят, это уже традиция. забавно, что ты сказал подобное, потому что это было темой шуток долгое время - то, что меня курят. видимо, это судьба хд

+1

580

John Steinbeck
Спасибо~
А кто конкретно? У меня дома вот кошка живет, вредная до невозможности, но любимая. Лезет сейчас на клавиатуру, чтобы на ней поспать хд
Тогда.... *протянула тарелку с пастой. еще одну* Ласкаво просимо!!!

0

581

Miyazawa Kenji написал(а):

*улыбается* Кушай-кушай, какой ты молодец хд

я тебе голову оторву /сверлит взглядом/

До смерти не надо, лучше до того состояния, когда становишься довольным сытым котом хд

боюсь, это не ко мне. у нас тут уже есть один зажравшийся кот, пф

0

582

Akutagawa Ryunosuke
Здорово ты развеселился. Это хорошо.
Miroslava Lev
Лучше бы пойти, если дел много завтра. Сонливость там ни к чему.

0

583

почему я прочитал что-то не то /фейспалмит/

Бывает, бывает) *похлопала по плечу*

/все еще чувствует себя неловко/ но мафию лучше не закармливать, а то тяжко будет на миссии ходить хд

Не закормлю, не боись! Я никогда слишком много не готовлю, все ровно на то количество людей, которые дожили до вечера)

0

584

Miroslava Lev
*все же расплел таксу, чтобы обвить девушку щупальцами в знак доброго знакомства. Посмотрел на пасту. Посмотрел на щупальца.* Похожи. *задумчиво*

Martin Morrison
*покраснел бы, если бы умел, но, кажется, комплимент таксе принес мистеру Моррисону преданного друга в лице Древнего*
Было бы здорово. Шоколадное. *мечтательно* А Вы сами делаете вафли?.. *улучил момент и стянул одну*

John Steinbeck
*сидит теперь с петлей из шарфа на шее, покорный судьбе.* Хорошо. Только если ты его развяжешь, куда же я его дену?.. *задумчиво*

John Steinbeck написал(а):

сложил себе корону из сосисок

Это же для тебя специально (с). *укоризненно* А ты обо мне сплетничаешь. *вздохнул* Да-да, я знаю, ты рассказал им про кран. *жалобно*

Miyazawa Kenji
*попытался включить воображение* А что бы Вам хотелось? *чуть наклонил голову* Я просто ничего не пробовал складывать, кроме такс. *вздохнул покаянно*

Akutagawa Ryunosuke
Я всегда боюсь, что что-нибудь внезапно изменится к худшему. *вздохнул* Не обращайте внимания... это, своего рода, доспех. Как Ваш расёмон. Всегда ждать подставы. Но... вроде бы, все нормально. *неуверенно* Как Вы проводите вечер?

0

585

боюсь, это не ко мне. у нас тут уже есть один зажравшийся кот, пф

Я образно!!!

Martin Morrison написал(а):

Miroslava Lev
Лучше бы пойти, если дел много завтра. Сонливость там ни к чему.

Ну да... Но я же должна всех накормить! *протянула навстречу еще одну тарелку с пастой*

0

586

Martin Morrison
надо спать идти, где хорошо то. тебе тоже надо идти, кстати

Не закормлю, не боись! Я никогда слишком много не готовлю, все ровно на то количество людей, которые дожили до вечера)

/осторожно так/ дожили до вечера с дневного кормления?

0

587

Miroslava Lev
*все же расплел таксу, чтобы обвить девушку щупальцами в знак доброго знакомства. Посмотрел на пасту. Посмотрел на щупальца.* Похожи. *задумчиво*

*первые несколько минут просто замерла и моргала, пытаясь понять, что это за прикол такой с щупальцами, но затем рассмеялась, не пытаясь особо вырваться* Может, попробуешь? Сама готовила)

0

588

/осторожно так/ дожили до вечера с дневного кормления?

Я же вроде днем не кормила... Или кормила...  *призадумалась*

0

589

Я всегда боюсь, что что-нибудь внезапно изменится к худшему. *вздохнул* Не обращайте внимания... это, своего рода, доспех. Как Ваш расёмон. Всегда ждать подставы. Но... вроде бы, все нормально. *неуверенно* Как Вы проводите вечер?

к сожалению такое бывает, но я предпочитаю огребать от жизни как от Дазая - всегда внезапно как в первый раз, поэтому ни к чему не готовлюсь и импровизирую.) расёмон доволен и накормлен, кажется ему тут очень нравится. уже сонно и осознавая, что не все сделал, что планировал, но хвала богам завтра еще целый выходной, так что у меня есть шанс исправиться. а вы чем заняты кроме нас?)

0

590

Howard Lovecraft
/Неторопливо прошел в сторону морозильника/ Похоже, удача на Вашей стороне. /Достал шоколадное мороженное, положил рядом с вафлями/ Не доводилось. А Вам?
Miroslava Lev
Такое стремление крайне похвально. /Взял тарелку, сел за стол/
Akutagawa Ryunosuke
Тогда крепких снов тебе.

0

591

Я же вроде днем не кормила... Или кормила...  *призадумалась*

/еще более осторожно/ это поэтому я жив сейчас?

0

592

Martin Morrison
Приятно это слышать)))

0

593

Martin Morrison
но я еще не иду! или иду..

0

594

/еще более осторожно/ это поэтому я жив сейчас?

Нет. Потому что я все равно бы всех накормила хд
Но я не шибко активная - если человек есть не хочет, то не надо)

0

595

Akutagawa Ryunosuke
Идешь, босс, идешь. Завтра еще столько всего делать.

0

596

Akutagawa Ryunosuke
И съел? *заинтересованно*

Howard Lovecraft
Я не знаю... корову можете? *глаза блестит от предвкушения* вы кушайте, не стесняйтесь)

0

597

Martin Morrison
Ну главное - выходной свою функцию выполнил, Вы смогли отдохнуть? *приподнял брови* Браться за большое количество дел - похвально. Хуже прокрастинировать целыми днями)
Я работал сегодня и порядком устал. Но настроение хорошее - вечер проходит в приятной компании)

Akutagawa Ryunosuke

но мафию лучше не закармливать, а то тяжко будет на миссии ходить

Зачем ходить? будете на них кататься счастливые)
Я так и подумал *кивнул* Ее думал про твою сестренку и Ацуши, но основная ставка была на маленького тебя. Болезненно у тебя все.
Ты выглядишь так привлекательно, что тебя так и тянет курнуть)

Miroslava Lev
Давно кошка с Вами? Как появилась в доме?
У меня несколько кошек *стесняется называть количество* И собака. Порой такое количество животных утомляет,  но определенный позитив от них тоже есть) *с готовностью взял тарелку* Огромное спасибо!)

0

598

Miroslava Lev
*так же аккуратно отпустил, возвращая конечностям нормально-человеческую форму. Взял вилку, намотал на нее пучок спагетти и отправил в рот, долго, вдумчиво жуя. Хотя был аккуратен, умудрился все же испачкать уголки рта, чего, впрочем, не заметил.* Очень вкусно. *одобрительно* У Вас... талант, кажется, так это называется. Любите готовить?..

Akutagawa Ryunosuke
Слушаю музыку, а в остальном особенно ничем. Я однозадачный, мне трудно переключаться между занятиями. *наклонил голову набок, позволяя темным прядям свободно свешиваться* А что нынче планирует мафия?..)

Martin Morrison
*широко распахнул круглые глаза, гипнотизируя тарелку с вафлями и мороженым и, кажется, не веря своему счастью.* Вы волшебник, наверное. *совершенно серьезно. Наклонил голову, занавесив волосами свое лицо и тарелку с пастой. Когда поднялся, тарелка оказалась пустой.* Теперь - сладкое. *аккуратно взял блюдце с мороженым и вафлями*

Miyazawa Kenji
Паста, булочка, чай, вафли с мороженым... наверное, чтобы всё поместилось, придется превратиться. *оценивает масштабы. Запил чаем вафли, надкусил булочку. Включилась опция "я вижу то, что ем, и ем то, что вижу".* Корову... *задумался* А... как она выглядит? *уставился на мальчика* Я могу попробовать.

0

599

John Steinbeck
Давно. Уже семь лет как... Но как была для меня котенком, так и осталась хд
У меня тоже знакомые есть, много животных в доме живет!.. Да всегда пожалуйста!)

0

600

John Steinbeck
Грустил *вздохнул* Но у меня оставались конфеты Мори-сана, и я заедал ими грусть)
Суббота прошла в трудах и криках Акутагавы) Но все замечательно)

0

Вы здесь » BUNGOU STRAY DOGS » .внеигровой архив » Flood#2