Martin Morrison
таки да, я до сих пор не могу успокоиться хд
Flood#2
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712018-05-19 21:15:49
Поделиться5722018-05-19 21:16:13
Howard Lovecraft
Это радует!.. Мне тоже очень приятно с Вами познакомиться! *подскочила, приобняла, после чего протянула еще одну тарелку с итальянской пастой*
Поделиться5732018-05-19 21:17:11
Miroslava Lev
Тогда осталось хорошо выспаться, чтобы завтра все сделать. /Слегка улыбнулся, наблюдая/
Поделиться5742018-05-19 21:17:30
Martin Morrison
Моррисон-сан! *улыбнулся радостно* Как ваши дела?
Howard Lovecraft
Ух ты! Здорово! *захлопал в ладоши, улыбается* А что еще вы можете сложить? *просто неисчерпаемый детский восторг*
ВСЁ, НЕСУ ПЕРВУЮ КУЛИНАРНУЮ ПОМОЩЬ!!!
Закормим Акутагаву до смерти! *ликует*
/задумчиво посмотрел на булку пару секунд, ест с тихой агрессией/ ты меня достал со своими булками
*улыбается* Кушай-кушай, какой ты молодец хд
Поделиться5752018-05-19 21:17:56
Martin Morrison
Ага~ Но у меня бодряк, потому разрываюсь, идти спать или не идти хд *съела одну вафлю, принялась за поедание второй*
Поделиться5762018-05-19 21:19:02
Закормим Акутагаву до смерти! *ликует*
До смерти не надо, лучше до того состояния, когда становишься довольным сытым котом хд
Поделиться5772018-05-19 21:21:29
Miroslava Lev
Вы как всегда полны энергии и света, приятно смотреть)
У меня тоже все неплохо) Я вернулся с работы, меня облепили мои животные и нежно вытягивают остатки энергии.
Паста... *щурится с видимым удовольствием* Моя слабость) Не думаю, что смогу от нее отказаться. Боюсь, когда-нибудь она станет причиной моей гибели.
позавчера олег скончался
от передоза макарон
его везет в слегка просервшей лодке
харон)
Поделиться5782018-05-19 21:23:17
Howard Lovecraft
Я не приносил. Есть вероятность, что найдется в морозилке. Если нет, то учту для следующего раза. /С долей интереса посмотрел на таксу/ Хорошо получилось.
John Steinbeck
Радостно это слышать. Взаимно. /Дружелюбно улыбнулся/ Не назвал бы напряженным. Скорее взялся за большее количество дел, чем следовало. А у Вас как обстоят дела?
Поделиться5792018-05-19 21:23:52
у меня страсть к геройству
почему я прочитал что-то не то /фейспалмит/
Да пожалуйста! Надеюсь, понравится! *заулыбалась добродушно и поставила руки в боки аля "у меня страсть к геройству готовке" хд*
/все еще чувствует себя неловко/ но мафию лучше не закармливать, а то тяжко будет на миссии ходить хд
Примерно также. *прикрыл глаза* Я отдыхаю. *с удовольствием* И в общем-то, я тоже думал, вечер будет так себе, но сейчас... пока... всё в порядке.
почему пока? есть опасения, что может все измениться?
Мне нравится твой статус. Скажи, а кого ты держал за шиворот на своем предыдущем аватаре?
Друзья хотят тебя скурить? *округлил глаза* Это бессовестно. Хотя, наверняка, кучеряво, грибно и рюшечно)
он почему-то всем нравится, что для меня очень неожиданно.) это будет странно звучать, наверное, но.. себя, ахах
друзья постоянно меня курят, это уже традиция. забавно, что ты сказал подобное, потому что это было темой шуток долгое время - то, что меня курят. видимо, это судьба хд
Поделиться5802018-05-19 21:24:00
John Steinbeck
Спасибо~
А кто конкретно? У меня дома вот кошка живет, вредная до невозможности, но любимая. Лезет сейчас на клавиатуру, чтобы на ней поспать хд
Тогда.... *протянула тарелку с пастой. еще одну* Ласкаво просимо!!!
Поделиться5812018-05-19 21:26:12
*улыбается* Кушай-кушай, какой ты молодец хд
я тебе голову оторву /сверлит взглядом/
До смерти не надо, лучше до того состояния, когда становишься довольным сытым котом хд
боюсь, это не ко мне. у нас тут уже есть один зажравшийся кот, пф
Поделиться5822018-05-19 21:26:58
Akutagawa Ryunosuke
Здорово ты развеселился. Это хорошо.
Miroslava Lev
Лучше бы пойти, если дел много завтра. Сонливость там ни к чему.
Поделиться5832018-05-19 21:26:59
почему я прочитал что-то не то /фейспалмит/
Бывает, бывает) *похлопала по плечу*
/все еще чувствует себя неловко/ но мафию лучше не закармливать, а то тяжко будет на миссии ходить хд
Не закормлю, не боись! Я никогда слишком много не готовлю, все ровно на то количество людей, которые дожили до вечера)
Поделиться5842018-05-19 21:28:24
Miroslava Lev
*все же расплел таксу, чтобы обвить девушку щупальцами в знак доброго знакомства. Посмотрел на пасту. Посмотрел на щупальца.* Похожи. *задумчиво*
Martin Morrison
*покраснел бы, если бы умел, но, кажется, комплимент таксе принес мистеру Моррисону преданного друга в лице Древнего*
Было бы здорово. Шоколадное. *мечтательно* А Вы сами делаете вафли?.. *улучил момент и стянул одну*
John Steinbeck
*сидит теперь с петлей из шарфа на шее, покорный судьбе.* Хорошо. Только если ты его развяжешь, куда же я его дену?.. *задумчиво*
сложил себе корону из сосисок
Это же для тебя специально (с). *укоризненно* А ты обо мне сплетничаешь. *вздохнул* Да-да, я знаю, ты рассказал им про кран. *жалобно*
Miyazawa Kenji
*попытался включить воображение* А что бы Вам хотелось? *чуть наклонил голову* Я просто ничего не пробовал складывать, кроме такс. *вздохнул покаянно*
Akutagawa Ryunosuke
Я всегда боюсь, что что-нибудь внезапно изменится к худшему. *вздохнул* Не обращайте внимания... это, своего рода, доспех. Как Ваш расёмон. Всегда ждать подставы. Но... вроде бы, все нормально. *неуверенно* Как Вы проводите вечер?
Поделиться5852018-05-19 21:28:29
боюсь, это не ко мне. у нас тут уже есть один зажравшийся кот, пф
Я образно!!!
Miroslava Lev
Лучше бы пойти, если дел много завтра. Сонливость там ни к чему.
Ну да... Но я же должна всех накормить! *протянула навстречу еще одну тарелку с пастой*
Поделиться5862018-05-19 21:28:43
Martin Morrison
надо спать идти, где хорошо то. тебе тоже надо идти, кстати
Не закормлю, не боись! Я никогда слишком много не готовлю, все ровно на то количество людей, которые дожили до вечера)
/осторожно так/ дожили до вечера с дневного кормления?
Поделиться5872018-05-19 21:29:57
Miroslava Lev
*все же расплел таксу, чтобы обвить девушку щупальцами в знак доброго знакомства. Посмотрел на пасту. Посмотрел на щупальца.* Похожи. *задумчиво*
*первые несколько минут просто замерла и моргала, пытаясь понять, что это за прикол такой с щупальцами, но затем рассмеялась, не пытаясь особо вырваться* Может, попробуешь? Сама готовила)
Поделиться5882018-05-19 21:30:23
/осторожно так/ дожили до вечера с дневного кормления?
Я же вроде днем не кормила... Или кормила... *призадумалась*
Поделиться5892018-05-19 21:33:23
Я всегда боюсь, что что-нибудь внезапно изменится к худшему. *вздохнул* Не обращайте внимания... это, своего рода, доспех. Как Ваш расёмон. Всегда ждать подставы. Но... вроде бы, все нормально. *неуверенно* Как Вы проводите вечер?
к сожалению такое бывает, но я предпочитаю огребать от жизни как от Дазая - всегда внезапно как в первый раз, поэтому ни к чему не готовлюсь и импровизирую.) расёмон доволен и накормлен, кажется ему тут очень нравится. уже сонно и осознавая, что не все сделал, что планировал, но хвала богам завтра еще целый выходной, так что у меня есть шанс исправиться. а вы чем заняты кроме нас?)
Поделиться5902018-05-19 21:33:44
Howard Lovecraft
/Неторопливо прошел в сторону морозильника/ Похоже, удача на Вашей стороне. /Достал шоколадное мороженное, положил рядом с вафлями/ Не доводилось. А Вам?
Miroslava Lev
Такое стремление крайне похвально. /Взял тарелку, сел за стол/
Akutagawa Ryunosuke
Тогда крепких снов тебе.
Поделиться5912018-05-19 21:33:59
Я же вроде днем не кормила... Или кормила... *призадумалась*
/еще более осторожно/ это поэтому я жив сейчас?
Поделиться5922018-05-19 21:34:23
Martin Morrison
Приятно это слышать)))
Поделиться5932018-05-19 21:34:55
Martin Morrison
но я еще не иду! или иду..
Поделиться5942018-05-19 21:35:15
/еще более осторожно/ это поэтому я жив сейчас?
Нет. Потому что я все равно бы всех накормила хд
Но я не шибко активная - если человек есть не хочет, то не надо)
Поделиться5952018-05-19 21:36:22
Akutagawa Ryunosuke
Идешь, босс, идешь. Завтра еще столько всего делать.
Поделиться5962018-05-19 21:39:04
Akutagawa Ryunosuke
И съел? *заинтересованно*
Howard Lovecraft
Я не знаю... корову можете? *глаза блестит от предвкушения* вы кушайте, не стесняйтесь)
Поделиться5972018-05-19 21:47:30
Martin Morrison
Ну главное - выходной свою функцию выполнил, Вы смогли отдохнуть? *приподнял брови* Браться за большое количество дел - похвально. Хуже прокрастинировать целыми днями)
Я работал сегодня и порядком устал. Но настроение хорошее - вечер проходит в приятной компании)
Akutagawa Ryunosuke
но мафию лучше не закармливать, а то тяжко будет на миссии ходить
Зачем ходить? будете на них кататься счастливые)
Я так и подумал *кивнул* Ее думал про твою сестренку и Ацуши, но основная ставка была на маленького тебя. Болезненно у тебя все.
Ты выглядишь так привлекательно, что тебя так и тянет курнуть)
Miroslava Lev
Давно кошка с Вами? Как появилась в доме?
У меня несколько кошек *стесняется называть количество* И собака. Порой такое количество животных утомляет, но определенный позитив от них тоже есть) *с готовностью взял тарелку* Огромное спасибо!)
Поделиться5982018-05-19 21:50:52
Miroslava Lev
*так же аккуратно отпустил, возвращая конечностям нормально-человеческую форму. Взял вилку, намотал на нее пучок спагетти и отправил в рот, долго, вдумчиво жуя. Хотя был аккуратен, умудрился все же испачкать уголки рта, чего, впрочем, не заметил.* Очень вкусно. *одобрительно* У Вас... талант, кажется, так это называется. Любите готовить?..
Akutagawa Ryunosuke
Слушаю музыку, а в остальном особенно ничем. Я однозадачный, мне трудно переключаться между занятиями. *наклонил голову набок, позволяя темным прядям свободно свешиваться* А что нынче планирует мафия?..)
Martin Morrison
*широко распахнул круглые глаза, гипнотизируя тарелку с вафлями и мороженым и, кажется, не веря своему счастью.* Вы волшебник, наверное. *совершенно серьезно. Наклонил голову, занавесив волосами свое лицо и тарелку с пастой. Когда поднялся, тарелка оказалась пустой.* Теперь - сладкое. *аккуратно взял блюдце с мороженым и вафлями*
Miyazawa Kenji
Паста, булочка, чай, вафли с мороженым... наверное, чтобы всё поместилось, придется превратиться. *оценивает масштабы. Запил чаем вафли, надкусил булочку. Включилась опция "я вижу то, что ем, и ем то, что вижу".* Корову... *задумался* А... как она выглядит? *уставился на мальчика* Я могу попробовать.
Поделиться5992018-05-19 21:51:12
John Steinbeck
Давно. Уже семь лет как... Но как была для меня котенком, так и осталась хд
У меня тоже знакомые есть, много животных в доме живет!.. Да всегда пожалуйста!)
Поделиться6002018-05-19 21:51:37
John Steinbeck
Грустил *вздохнул* Но у меня оставались конфеты Мори-сана, и я заедал ими грусть)
Суббота прошла в трудах и криках Акутагавы) Но все замечательно)