Miyazawa Kenji
Главное, что не морят голодом. *кивнул* Хорошо, что ты попал в агентство, а не в мафию. Кажется, у них там более суровые порядки. Да и пристрастия Мори внушают опасения. *вспомнил про Элис* Как сказать... Партия "Яблоко" разделилась на фракции "шкурка", "мякоть" и "огрызок"( Развалилась наша Гильдия. Луиза и Фрэнсис задумали что-то свое, Натаниэль ушел к Крысам, а я надел черный плащ. *сделал страшные глаза*Так что теперь уже не понять весело у нас или не очень.
Вах! Как вкусно звучит. Особенно мне понравилось слушать про лиса в розовом костюмчике. Сделай как-нибудь скрин? Без доната играешь?
Ушки, хвостик... Все как у тебя) Только розового костюмчика не хватает.
Flood#2
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312018-05-20 00:28:38
Поделиться6322018-05-20 00:29:24
John Steinbeck
И то, и то. *несостоявшаяся звезда инстаграма* Ой. *отреагировал на внезапное нападение. Схватил и поднял над полом, аккуратно покачивая* Ты чего хищный? *укоризненно* Не хочу в мавзолей. Я там разложусь. На плесень и липовый мед... или еще что похуже. *тяжелый вздох. В кухне, кажется, кончилось съедобное.*
Интересная аналогия. Хотя я о таком не думал. *пристыженно* Мне просто хотелось, чтобы было красиво и мило. *мечтательно*
Miyazawa Kenji
*придерживает, чтобы мальчик не соскользнул* Хорошо. Договорились. *одно из щупальцев мгновенно потянулось к булочкам, деликатно, но настойчиво.* Я вот, к слову, тоже всё думал: не заставляют ли Вас голодать. Но, наверное, только перед заданиями... *нерешительно* А то так и до больницы не далеко. А что за игра - бнс?
Поделиться6332018-05-20 00:37:32
Howard Lovecraft
*повис* Просто играю с тобой. У тебя столько щупалец и все живые, двигаются. если бы у тебя был кот, он бы тебя всенепременно поймал бы. *подумывает несильно укусить, полон азарта и идей* Нет, хватит с тебя мавзолеев. Я и так тебя с трудом выудил из твоей подводной гробницы! Бултыхнулся, и все! *внезапное возмущение за старое огорчение* И уснул на дне, точно не было никогда.
У тебя получился отличный аватар, Говард. И красивый, и милый. *погладил присоску*
Поделиться6342018-05-20 00:50:05
John Steinbeck
Без доната, я все равно не понимаю, как донатить, да и не люблю я это покачал головой* конечно, многих классных вещей не получить, но весь вкус игры теряется, если все покупать)
Ну почти, там все же лис, а я котик *смеется, наклонил кисть руки как лапка у кота и провел по голове, будто умывается* мяу)
Howard Lovecraft
Думаю, все же не заставляют *смеется* разве что не дают есть перед заданием, да *пододвинул булочки ближе, угощает* blade and soul
Поделиться6352018-05-20 00:56:18
Miyazawa Kenji
А спутника-кота за какие-то внутриигровые плюшки получил? *приподнял брови* Часто красивые животные-спутники только за донат выдаются. А бесплатно только разных колченогих ишаков дарят)
Да, ты котик. Для лиса ты выглядишь слишком очаровательно-наивным, а лис должен быть коварным. *мягко улыбнулся, любуясь котиком-Кэнджи*
У тебя же совсем недавно день Рождения был. Как отмечал? *с интересом прищурился*
Поделиться6362018-05-20 01:06:06
John Steinbeck
Неет *смеется, покачал головой* мой котик это особенность класса. У меня лис Мастер призыва. И призывает котика, который сражается на моей стороне. А на котика можно тоже наряды подбирать)
Да, был. Ну, здорово отметил, на шашлык ходили *улыбается* это у нас традиция такая, шашлычный сезон моим днем рождения открывать)
Поделиться6372018-05-20 01:09:22
Miyazawa Kenji
Погуглю, спасибо. Я одно время играл в Невервинтер онлайн. Мне очень нравилось. Но потом что-то пошло не так... кажется, надоел один конкретный участок, и я намертво застрял.
*кормится булочками*
John Steinbeck
Ты похож на кота. *помедлил* А Кенджи - на котенка. Кажется, вы вдвоем вполне можете меня изловить. *в глухом голосе прозвучало что-то вроде улыбки* Мне нравится.
Не сердись. *вздохнул всем телом* Я просто очень хотел спать. Наверняка, как только проснулся бы, я бы по тебе заскучал. *боднул щупальцем*
Спасибо. Я боялся, будет глуповато.
Поделиться6382018-05-20 01:18:21
Howard Lovecraft
Я в невервинтер играл еще когда он не был онлайн *улыбается, кормит булочками* а в бнс мне очень нравится подвижность персонажей. И еще там бесподобно красивые пейзажи)
Поделиться6392018-05-20 01:18:36
Miyazawa Kenji
Боженьки, да это же мечта: котик, который меня защищает. Хотя, наверное, я бы не позволил котику бросаться в бой, и все кончилось бы тем, что всю игру я бы сам защищал котика) Твой котик хилер или боец?
Котики в костюмчиках! Да это же мечта. И как ты, уже успел одеть своего питомца?)
Шашлыки - круто. *мечтательно выдохнул* Погода хорошая была, не подмочило вас? Что дарили? Какое пожелание было самым запоминающимся?
Howard Lovecraft
Я попытался тебя поймать, а ты меня поднял. *ворчливо* Поставь меня и я тебе покажу охоту! *с затаенной угрозой*
Говард *на выдохе* Ты проснешься сам, когда я уже истлею. *смотрит с укором* И не факт, что сможешь вспомнить обо мне.
Нет, совсем нет. Красиво и мило. *потерся щекой о захватившее щупальце*
Ты отписался в мафии! Я рад. А то никому не надо( *идиот на шоссе Энтузиастов*
Отредактировано John Steinbeck (2018-05-20 01:27:11)
Поделиться6402018-05-20 01:23:12
Miyazawa Kenji
Подвижность персонажей - это как? *заинтересованно. Подцепил булочку щупальцем и отправил во внезапно образовавшийся в клубке конечностей рот. Кажется, даже чмокает от удовольствия, хотя тихо, опасаясь прослыть невоспитанным.*
John Steinbeck
*покладисто опустил его на пол, хотя и не совсем сразу* Ну... *вздыхает, пряча все глаза* Я бы постарался. *жалобно* Было бы жаль тебя забыть. *хлопает веками*
Я просто тормозил. Думаю, как и все остальные. Я уверен, что кто-нибудь еще отпишется. *оптимистично* Ну или поиграем вдвоем... или так нельзя?(
Поделиться6412018-05-20 01:30:54
Howard Lovecraft
*напал на щупальце, схватив его двумя руками, но мягко, стараясь не задеть ногтями* Я понимаю, понимаю. *тяжело выдохнул* Может быт, у тебя бы получилось. Но это не важно, поскольку теперь ты моя добыча, трофей! Будешь делать то, что я скажу.
Нет, вдвоем нельзя. *грустно покачал головой* Нужно хотя бы четыре человека, кроме меня.
Поделиться6422018-05-20 01:32:22
John Steinbeck
Мой котик боец. Причем ого-го какой боец! *горд котиком* у него есть комбо, он сначала делает подсечку мечем, потом бьет по голове огромным молотом, потом запрыгивает на грудь сбитого противника и яростно царапает ему лицо! А еще он может подбрасывать противника задними лапами как мячик и потом в прыжке расцарапывать его во всех сторон! Очень опасный котик) А когда он умирает, мой лисик садится и горько плачет, и котик возвращается из мира духов и ластится, чтобы он не плакал. А еще он может делать массаж сердца и воскрешать моего лисика!
Ну, у меня есть такой же лис на русском сервере, и там у котика больше одежек. А тут пока еще не одел, только передничек с бубенчиком
Погода была замечательная, даже жарковато *улыбается* дарили... клаву для компа подарили, всякие приятные мелочи, чай очень вкусный подарили. Клубнику со сливками. Люблю такой чай)
Поделиться6432018-05-20 01:36:39
Howard Lovecraft
Ну, там персонажи очень подвижные и ловкие, они быстро бегают, умеют высоко прыгать и даже парить в воздухе *улыбается* И мне дали баф на 7 дней, я когда быстро бегу или прыгаю, вокруг меня бабочки летают)
Поделиться6442018-05-20 01:41:32
John Steinbeck
А я-то собирался помочь тебе по-дружески. *вздохнул, пытаясь отнять щупальце, таки отнимая и тут же щекоча кончиком нос напарника, дразня его* Трофей... *вздыхает и вздыхает* Маленький, властный фермер. Чувствую себя той коровой, из подпись Кенджи. *укоризненно*
То есть, надо еще троих, кроме нас с тобой? *издал звук наподобие "bloop"*
Miyazawa Kenji
Бабочки - это романтично... а нет скриншотов с персонажем и котиком? *с любопытством* Я играл девушкой-тифлингом. Высоченной, плоской и с обломанным рогом. *ностальгически* Мне очень хотелось себе какого-нибудь тигра в скакуны, но очень дорого. В основном донат там не нужен, но для разных крутых визуально плюшек все же надо раскошеливаться.
Поделиться6452018-05-20 01:42:26
Miyazawa Kenji
Был бы у меня такой кот, я и не женился бы никогда.(с)
Кот с молотом, этом, конечно, нереально круто. И конечно, если бы такой кот пал в бою, я бы тоже горько плакал и пел бы ему страшные погребальные песни с кровавыми жертвами. *увлекся* Но хорошо, что он воскресает сам, а то было бы невыносимо грустно терять такого спутника. *вздохнул* Передничек с бубенчиком? Черт, я жду скриншоты!)
Клава - хороший подарок. *кивнул* У меня они вечно мрут из-за того, что я их пивом и сидром обливаю. Одно удачное движение руки - и периферия пала смертью храбрых) В лучшие времена всегда старался держать запасную на всякий случай.
А ты, оказывается, любитель клубники? *ласково щурится* Чай зеленый, черный, белый?
Поделиться6462018-05-20 01:46:37
Howard Lovecraft
Ты поможешь мне, если будешь слушаться. *выпустил щупальце для того, чтобы снова схватить его и наглядно продемонстрировать свое могущество и власть* Корова из подписи Кенджи - это моя собака. А ты - друг. *наставительно* Но так как ты был пойман, должен подчиняться. Будешь играть в кости?
Да, нужно еще трое, минимум. Но чем больше людей, тем лучше.
Отредактировано John Steinbeck (2018-05-20 01:57:42)
Поделиться6472018-05-20 01:56:32
Howard Lovecraft
Увы, я как-то не задумывался над этим раньше, но обязательно сделаю скрины и завтра покажу *улыбается, кормит булочками еще* Ну, в версию онлайн я уже не играл, да и смутно помню саму игру)
John Steinbeck
Я еще наделаю скринов с костюмами, там вроде можно примерять те что есть в игре, но нет у персонажа. И покажу тебе своего котика в костюмчиках *с энтузиазмом предвкушает фотосессию* правда так как котик там... бесполый, то на него можно надевать и женский и мужской вариант костюма и вообще женских больше)
О да, я клаву попросил потому что у своей сломал лапку и пару клавиш выбил, когда сражался с одним боссом. Очень наглый попался и дохнуть не хотел, я немного вспылил и сломал)
Вообще я очень люблю яблоки. Но и от клубники не откажусь *улыбается светло* Чай черный. Но я люблю чаи и у меня есть и зеленый, и красный и белый)
Поделиться6482018-05-20 02:04:07
Miyazawa Kenji
Женских больше. *вздохнул* Как всегда. Ну да ладно. Будем считать, что твой котик имеет широкие и прогрессивные взгляды) Покажешь то, что больше всего понравится. А имя ему можно давать?
*негромко, но искренне рассмеялся* Очень хорошо понимаю. Была похожая ситуация. Но у меня тогда еще комп был старый и я точно не могу сказать - босс это был сложный, или комп глючный) Но об стол кулаками я тогда постучал хорошенько. Травматичный босс был в бнс?
Яблоки, значит. *запомнил* Хочешь, я как-нибудь угощу тебя шарлоткой? Очень калорийной, но очень воздушной)
Красный чай... Это из фруктов или каркаде?
Поделиться6492018-05-20 02:05:21
John Steinbeck
Давай поиграем. Только я так не смогу бросать, наверное. *задумчиво, более не отнимая щупальце* Надо обратно в человека, да? *очередной вздох* Ладно. Я буду слушаться. *без особого расстройства. Привык слушаться, потому что так легче. Осторожно ссадил эспера в кресло.*
Miyazawa Kenji
*плавно пересадил на диван* Мы сейчас будем играть в кости. *доверительно* Надо обратно. *за несколько секунд подтянул щупальца и деформировался обратно в человеческую форму, только голова как-то на уровне правого плеча осталась болтаться на длинной шее*
Отлично. Тогда буду ждать, пока скинете. Там не надо сильно много доната, да?
Поделиться6502018-05-20 02:11:45
Howard Lovecraft
Да, можно и в человека. Хотя я думал, что так ты сможешь кидать кости. *сидит в кресле, наблюдает за обратным превращением* Иди ближе. *переполз на подлокотник, жестом приглашая напарника в кресло* Хорошо, что будешь слушаться. *одобрительно* Пива хочешь? *неожиданно полез в холодильник*
Поделиться6512018-05-20 02:13:15
John Steinbeck
Имя давать даже нужно! Когда ты выбираешь себе котика, там из нескольких пород выбираешь, он просит дать ему имя, и когда называешь, он так радостно танцует и делает всякие позы, показывая как он крут, потому что выбрали его *смеется* такой смешной. Моего зовут Рурука)
Нет, этот босс был из Скайфорджа. Я как раз сдавал квест на божественность, а эта тварь никак дохнуть не хотела! *потряс кулаком, вспоминая* Но я все равно его завалил в итоге)
Хочу *обрадовался* На основе каркаде с кусочками фруктов. Королевский десерт называется)
Howard Lovecraft
Кости! Мне нравится играть в кости! *обрадовался, устроился удобнее на диване* На желания играть будем?
Ну, там и без доната отлично можно играть. А я вот еще попал под акцию новичков, много плющек надавали и неделю випа, который обычно за донат дают. Хотя можно вполне неплохо играть и без него.
Поделиться6522018-05-20 02:24:05
Miyazawa Kenji
Черт, мне прямо захотелось своего котика, которому нужно давать имя, чтобы он потом прыгал и радовался) Рурука... А что значит это имя? В последний раз, когда мне нужно было назвать животное в игре, я назвал его Пирожок)
Выходит, ты сдал квест на божественность? И теперь ты - Божественный Кенджи? *подскочил, внезапно схватил и коротко закружил* С которой попытки завалил? *взял себя в руки и бережно поставил эспера на пол*
Звучит помпезно и как-то знакомо... *пытается вспомнить* Я просто очень люблю каркаде, но обычно пью копеечную нури) *вечный нищброд*
Отредактировано John Steinbeck (2018-05-20 02:29:54)
Поделиться6532018-05-20 02:28:17
*с хрустом вернул голову в приличное положение и расползся в кресле*
John Steinbeck
Что ж, теперь я могу бросить кости. *достал из кармана мешочек, вынул костяшки и одним движением кинул их на стол*
[dice=7744-5808-7744-36]
*с интересом наблюдает за ним* Пива?.. *протяжно* Хочу. *вытянулся в направлении кухни* Я там всё съел. *виновато* Но пиво, вроде, не выпивал... разве что незаметно для себя...
Miyazawa Kenji
Можно на вещи, можно на желания. *задумчиво* Я вот поставлю ботинки. Знаете, я играю на них с Джоном, играю, а они обратно возвращаются. *доверительно* Бросайте! *ободряюще*
Здорово. И часто такие недели проходят?..
Поделиться6542018-05-20 02:30:04
John Steinbeck
Приходи играть со мной и у тебя тоже будет котик *смеется* Не знаю, Так звали одного милого кролика в манге)
*рассмеялся, совсем не против чтобы его кружили* Ну да, у меня теперь есть божественный уровень. И свой пантеон с последователями. Раза с третьего или четвертого. Постоянно на сферах энергии прокалывался.
Каркаде вкусный летом холодный. Отлично убирает жажду) Я обычно держу несколько видов чаев, чтобы на любой вкус был)
Поделиться6552018-05-20 02:32:15
Howard Lovecraft
Ну, я играл с Джоном-сан и Мори-сан на желания. Выиграл ушки *показывает на ободок* Хотя и проиграл в том раунде *тоже доверительно, весьма доволен* А еще выиграл много конфет)
Не знаю. Я впервые играю на японском сервере)
[dice=9680-9680-1936-36]
Поделиться6562018-05-20 02:33:44
Howard Lovecraft
Ничего страшного, что съел. *вздохнул* Что-нибудь придумаем. А на что мы играем? Шмотье, желания, вопросы?.. *растеряно достал из холодильника две бутылки пива* Так, ясно, ты ставишь ботинки. А я тогда ставлю свой красивый новый плащ. Следующий кон можно сыграть на желания или вопросы ради разнообразия.
[dice=5808-1936-7744-36]
Поделиться6572018-05-20 02:37:27
если сегодня не отпишу хотя бы один пост, закончу с этим делом раз и навсегда.
Поделиться6582018-05-20 02:38:12
Miyazawa Kenji
Спасибо за приглашение, малыш. но я не уверен, что ноут потянет. За последние годы я его несколько раз щедро удобрял пивом, соком, и ее черт знает чем. Отсюда и постоянное залипание клавиш. *нахмурился* Но, мб, подтянется Говард, а я буду рядом смотреть)
И даже пантеон? И что ты за божество? Доброе и милое или жестоко требуешь даров?)
Понимаю. Я раньше пил только черный, но потом мне надоело отмывать темные круги от чашек и я переключился на зеленый. *примитивный*
Ребят, я вам проиграл свой плащ. *выполз из помпезного наряда*
Отредактировано John Steinbeck (2018-05-20 02:38:21)
Поделиться6592018-05-20 02:42:43
Miyazawa Kenji
У нас с Вами одинаковый результат. Джон только что проиграл плащ. А у нас с Вами одинаковый результат... *переваривает* ...можете забрать плащ, у меня все равно похожий, и на меня его плащ не влезет. *развел руками* Почему пошли на японский?)
John Steinbeck
Снимай плащ, Джон. *протяжно* Ты и без него очень хороший. В комбинезоне. *тепло* дай. *потянулся за пивом, но из кресла так и не поднялся* Пожалуйста. *на выдохе*
Dazai Osamu
Доброго ночера... звучит почти угрожающе.
Поделиться6602018-05-20 02:45:36
Howard Lovecraft
*бегло бросил взгляд на циферблат*
пять утра. доброго времени суток.
это не было угрозой. это было обещание самому себе, которое я с треском провалил на прошлой неделе.
слишком устал.