BUNGOU STRAY DOGS

Объявление

04.06.2018
Нам аж целый месяц! И это повод всех поздравить.) Желающие присоединиться к поздравлению могут отписаться в теме.

27.05.2018
Открыто голосование в Пяти Вечерах!

21.05.2018
*барабанная дробь* Встречайте, новые Новости от АМС!

18.05.2018
На форуме открыта Запись в мафию. В разделе "Альтернатива" мы собираемся тесным кружком и играем мини-постами. Детали в самое теме. Спешим записываться)))

17.05.2018
Новое голосование в пяти вечерах! Бегом-бегом выбирать новую жертву!

14.05.2018 Сначала - самое главное. Ребята, а что так мало плюсиков друг другу ставим? АМС - кармодрочеры и намерены заразить этим окружающих. Поцеловали в бутылочке? Плюсик! Уморительно пошутили во флуде? Ну плюсик же! Вы же такие все классные, на улице весна и скоро лето - больше позитива, черт побери! Вот. Это главное. И что-то забыли... Ах да. Выложены свежие новости.

Attention! Дорогие игроки, обязательно оставьте свой голос в этой теме: ОПРОС ПО КВЕСТАМ.

08.05.2018
Друзья, обратите внимание: создана тема Обсуждение сюжета. Если у вас есть пожелания к своей личной игре, Вы хотите заказать квест\мастеринг - отметьтесь там. Также есть тема Поиск партнера, в ней Вы можете поискать партнера для свободной игры.

06.05.2018
UPD Открыто голосование в Пяти Вечерах! Оно будет идти три дня, после чего определится жертва. Пожалуйста, оставляйте свои голоса.)
Дорогие форумчане, мы с радостью приветствуем Вас на проекте. Пожалуйста, обратите внимание на обновление в Новостях администрации. Игроки, чьи роли придержаны - сроки удержания указаны в списке ролей. Также выложена тема Хочу видеть.

03.05.2018
Администрация frpg BUNGOU STRAY DOGS рада сообщить о начале приема игроков и официальном открытии форума. В недалеком будущем, когда первоначальный игровой состав в некоторой степени определится, будут выложены квесты для игроков, связанные с основным сюжетом. На форуме осталось доделать несколько мелочей, включая анкеты администрации, баннер и еще несколько несущественных деталей. В течение ближайших часов, максимум - к завтрашнему дню всё будет сделано. Добро пожаловать, господа!

Здравствуйте, дорогие друзья.
Добро пожаловать на ролевую, посвященную аниме и манге "Великий из бродячих псов" (Bungou stray dogs).

Отправная точка сюжета - окончание войны Трех Сторон; финал второго сезона аниме.

FUKUZAWA YUKICHI   MORI OUGAI

Пост недели
А тут, оказывается, такое происходило, что просто кошмар! Падающий с неба кит (хотя и китом живым назвать трудно, как говорят очевидцы, наполовину был механическим), да и в целом разрушений столько, что не знают люди, как теперь последствия битвы людей со способностями разгребать!Да, на что-то другое списать все эти события и "чудеса природы" было тяжело списать. Конечно, относилась ко всему этому скептически, потому что на своем пути встречала себе подобных не так уж и часто, таких людей можно по пальцам пересчитать, однако всё равно решила вести себя более осторожно.
читать дальше

want to see

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BUNGOU STRAY DOGS » .внеигровой архив » Flood#2

Flood#2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Dazai Osamu
А что, много постов висит?

Howard Lovecraft
*грустно отдал плащ* Я сегодня не в комбинезоне, я сегодня в плаще, джинсах и рубашке. Я сегодня был наряжен в главу Гильдии. *немного печально вложил бутылку в руку мужчины*  Как думаешь, может быть, на следующем  кону поставить желание? *сидя на подлокотнике открыл бутылку и сделал глоток*

0

662

Dazai Osamu
У нас с Вами разница два часа. У меня три ночи. *потянулся* Я тоже такие даю. *понимающе кивнул* Может быть, сначала как следует отдохнуть, а потом поискать вдохновения?..

John Steinbeck
*мнет плащ в руках* Держи. *стянул с плеч свой плащ, на полтора размера больше Джона, и накинул его на плечи напарника. Звякнули пряжки.* Можешь носить. *слабо улыбнулся, обнимая его за талию и делая глоток из бутылки* Да. Я думаю, можно поиграть на правду-вызов, если ты еще не устал.

0

663

John Steinbeck
Ну, я защищаю слабых и борюсь со злом! *смеется* с механоидами всякими, сильфидами, фитонидами... *пожал плечами*
Отдайте его Говарду-сан, мне плащик не надо

Howard Lovecraft
*посмотрел на него, кивнул и забрал плащ* Теперь у нас будут одинаковые плащи! *довольный* Давайте еще играть)
Ну, друзья пригласили с ними поиграть, а мне стало интересно)

Dazai Osamu
Дазай-сан, я в тебя верю! *машер помпонами и подбадривает*

0

664

John Steinbeck
*свесил ноги над землёй, стараясь вниз не смотреть:уж слишком привлекательна высота. тяжело выдохнул, выпуская и ядовитый дым из груди.*
аж целых три штуки!
Howard Lovecraft
дело в том, что я захлебнулся в депрессии. или увяз. эта чертовка перенимает всё внимание на себя, не давая возможности сделать что-либо полезное.

0

665

Miyazawa Kenji
*нервно посмеялся* ну, кто-то же должен верить.

0

666

Dazai Osamu
*немного подумал* А если напиться? Это может сделать хуже или лучше, но дать разгрузку - в ту или иную сторону.

0

667

Miyazawa Kenji
Давайте. А сильно отличается от русского? У Вас друзья в Японии? *заинтересовался* Я ставлю... желание. *решителен*
[dice=7744-3872-3872-36]

0

668

Howard Lovecraft
Ну, основное отличие в языке, ну и некоторые ресурсы другие, а так почти то же *улыбнулся* может на высоких уровнях и иначе, я пока еще не докачался) У меня много где есть друзья)
И я ставлю желание! *обрадовался и с азартом бросил кубики*

[dice=7744-7744-1936-36]

Отредактировано Miyazawa Kenji (2018-05-20 03:04:51)

0

669

Лаадно, я у  Акутагавы новый попрошу *старается быть оптимистичным*  Хорошо, давай. *укутался в древний плащ* Больше-то все равно ставить нечего. *умиротворенно тянет пиво*

[dice=1936-11616-9680-36]

Miyazawa Kenji
Ого! Почетная обязанность) "Протекторату нужна твоя помощь!!11" (с))) Ты просто умница, котенок. Чтобы беззащитные граждане без тебя делали?)
Как планируешь провести подступающее воскресенье?

Dazai Osamu
Три... Прилично. Так много сыгровок.*покачал головой* Осторожнее, не упадите. *предостерегаюе* Вы везде Вы или кого-то другого играете?

0

670

Miyazawa Kenji
А языковой барьер не мешает? *с любопытством* Или Вы полиглот?) Ресурсы другие... забавно, интересно, почему. В чем отличие? *пронаблюдал его бросок* Кажется, я проиграл... а выиграл Джон.

John Steinbeck
Теперь ты можешь загадать мне желание. *укутал его поплотнее, выглядя вполне довольным, хотя и озадаченным. Залпом выпил сразу половину бутылки, и чуть не закашлялся - пиво носом пошло.*

0

671

Howard Lovecraft
громко и гордо заявляю: нет желания пригубиться к алкоголю.
John Steinbeck
на другом форуме за накахару отыгрываю. и это провал.

Отредактировано Dazai Osamu (2018-05-20 03:12:05)

0

672

Howard Lovecraft
Я хочу... *окинул мужчину мутноватым взглядом*  Повязать тебе бант на макушке. Или еще лучше бараночки сплести. *с азартом взялся а работу* Твои локоны не дают мне покоя! *быстро свернул баранку первоклассницы на правом виске напарника* Тшш! Пей аккуратнее, это же пиво, оно пенится. *закатал вторую баранку с белой ленточкой и любуется своей работой* Готово! Теперь тебе не хватает только передника и коричневого платья)
По новой?)

[dice=5808-1936-5808-36]

0

673

John Steinbeck
Даже пока не знаю *задумался, почесал кончик носа* Когда наступит, тогда и решу)

Вот вам лисик)

http://s4.uploads.ru/wrQ31.jpg

Howard Lovecraft
Нет, просто они полиглоты и уехали туда работать и учиться *смеется* а сами они русские. Хотя у меня есть и японцы знакомые, но мы редко общаемся. Я не очень хорошо знаю язык *смутился* Значит Джон-сан загадывает нам обоим желания, раз он выиграл)

+1

674

Dazai Osamu
Так уж и провал? По Вашей анкете у меня сложилось хорошее впечатление о Вас как об игроке. Не Ваша роль? Нет настроения на персонажа?
А почему Вы не спите в пять утра? *спохватился*

0

675

Dazai Osamu
Патовая ситуация. *признал* А мне вот нравится.

John Steinbeck
*наклонил голову, не мешая напарнику творить.* Дай мне хотя бы зеркало потом. *с вялым любопытством потрогал баранку* Мне кажется, в фартуке я буду выглядеть недостаточно серьезно. *обеспокоенно* Хотя... мне так хочется оданго. *мечтательно* Особенно будет хотеться, когда ты выкрасишь меня в розовый.
[dice=5808-1936-5808-36]

Miyazawa Kenji
А я вообще не знаю языки. Учил давно-давно латынь и знаю теперь на ней "НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!!.." *задумчиво* Бесценно.
Вообще,  я думал, загадывает выигравший тому, у кого меньше очков, но я думаю, он и Вам может загадать. *снова потрогал заплетенную Джоном баранку* Хотя мы уже кинули по новой.)

0

676

John Steinbeck
И обещанный вам котик *смеется* правда там очень иного костюмов, потому пока несколько покажу)

Котик, хотя скорее кошечка)

http://sg.uploads.ru/QHt3S.jpg
http://s7.uploads.ru/WuUtv.jpg
http://sh.uploads.ru/VPQDG.jpg
http://s3.uploads.ru/sna9G.jpg
http://s5.uploads.ru/9gnQZ.jpg
http://sh.uploads.ru/ePmJX.jpg
http://s5.uploads.ru/TW3vq.jpg

*ну и кубики кинул заодно*
[dice=5808-1936-1936-36]

+1

677

Miyazawa Kenji
надо бы своего кота проведать. а потом меня спрашивают почему я не играю кланом. ну да, с моим праймом только кп и искать.
John Steinbeck
просыпаться в два часа ночи, после в три, и на последок в пять – некая стабильность для меня.
проблемы с желанием и реализацией. предчувствую крах и ненависть к написанному. слишком глупо. еле как выдавил из себя две строчки, что уж говорить о полноценном тексте.

0

678

Теперь я проиграл *улыбается* А Джон-сан и Говард-сан выиграли вдвоем

0

679

Miyazawa Kenji
О, я должен загадывать и тебе? *растерялся* Хорошо, сейчас. Кенджи, ты можешь называть меня просто Джон, без суффикса. Мне немного не по себе, когда меня называют "сан". *слегка порозовел* Я чувствую себя ненормально важным)
Вааа! Он охренительный! ) Я увидел его и сразу понял, чего хочу от тебя: чтобы до конца вечера ходил в этом чудном розовом наряде с этими неописуемыми ушками)

0

680

Dazai Osamu
Вы тоже в бнс играете, Дазай-сан?

0

681

Miyazawa Kenji
archeage. кислотные игры не заходят, уж прости.

0

682

John Steinbeck
*растерялся* но у меня нет такого наряда и ушки только кошачье, которые вы мне подарили *не знает, как выполнить такое задание* Да, он у меня очень милый) Лисик мой)

0

683

Dazai Osamu
На мейл ру? Там как раз обнова вышла. И новый сервер запустили. Для тех кто хочет понастальгировать. С ограничением до 50 лвла кажется и меньшим количеством локаций, без гномов и битворожденных. В общем с тем же набором, как и в начале)

0

684

пните меня. уже неделю хочу написать акцию на поиск соигрока за сакуноске.

0

685

Miyazawa Kenji
Мне так понравились скриншоты, что я думаю, не попробовать ли тоже туда сунуться. *застенчиво* Хотя я с трудом играю коллективно. Там в одиночку реально чего-то добиться? *с любопытством*
Да, Вы проиграли, юный Миядзава. *кивнул* Я присоединяюсь к желанию Джона. Надо достать Вам костюм.

0

686

Miyazawa Kenji
знаю. заставил своего друга забронировать мне кота, пока сам я на работе торчал.)0
и надо передать шмот рогатой своему пушистику. ох уж эта неопределенность! ещё и умения хилов урезали. теперь мой суицидник на деле таковым стал.

0

687

Howard Lovecraft
Держи! *с готовностью протянул зеркало* Нравится?
Сначала ты станешь розовый, а потом мы подумаем про оданго. *утешающе* Давай фартук ты будешь надевать только для меня) *внезапно боднул лбом в плечо*

Dazai Osamu
Ох. Это тяжело, конечно. Мб, к невропатологу? Он может назначить мягкое седативное. Или серьезное седативное, если нужно.
Почему же сразу глупо? А есть кому показать? Доверенная, бета, которая сможет непредвзято оценить. Возможно, все не так уж плохо.

Miyazawa Kenji
*аплодирует* То, что нужно на ночь!  Теперь меня ждут красочные сны. Особенно мне понравился последний) Отличные наряды. А вот мужских я вообще не увидел) Даже если у тебя котик-мальчик, все равно будешь в юбке. Сурово! Мори бы понравилось))

0

688

Howard Lovecraft написал(а):

Надо достать Вам костюм.

У меня есть! *с готовностью* Кенджи, твой внешний вид на вечер предрешен! *протянул юноше коробку с розовым лисьим прикидом и пушистыми ушками*

0

689

John Steinbeck
*машет блистерами от таблеток*
если бы не мои верные друзья, то я бы давно уже помер. забавно: я не хочу умирать, но мозг приказывает себя убить. когда всё становится крайне плачевно, пью прозак. эта штука просто выключает голову.

0

690

Howard Lovecraft
Там коллективно только на высоких уровнях играть надо. Да и то не обязательно. Только данжи проходить разве что. Я тоже обычно играю один *улыбнулся* И если играть на русском сервере, то я мог бы вам помочь, наверное *улыбается* У меня там тоже есть персонажи
Я не против, но у меня его нет к сожалению *вздохнул грустно*

Dazai Osamu
Хилов порезали? Как же я теперь гномой играть буду? Теперь что все заново учить? Все комбо? Да ну блин! *расстроился* А вы на каком сервере играете?

John Steinbeck
Мне последний тоже очень нравится *смеется* Жаль только, что у меня этого костюма нет. Он кажется по ивенту дается *вздохнул* Я бы и сам такой носил. Ну только без юбки, а с шортами)

0

Вы здесь » BUNGOU STRAY DOGS » .внеигровой архив » Flood#2