BUNGOU STRAY DOGS

Объявление

04.06.2018
Нам аж целый месяц! И это повод всех поздравить.) Желающие присоединиться к поздравлению могут отписаться в теме.

27.05.2018
Открыто голосование в Пяти Вечерах!

21.05.2018
*барабанная дробь* Встречайте, новые Новости от АМС!

18.05.2018
На форуме открыта Запись в мафию. В разделе "Альтернатива" мы собираемся тесным кружком и играем мини-постами. Детали в самое теме. Спешим записываться)))

17.05.2018
Новое голосование в пяти вечерах! Бегом-бегом выбирать новую жертву!

14.05.2018 Сначала - самое главное. Ребята, а что так мало плюсиков друг другу ставим? АМС - кармодрочеры и намерены заразить этим окружающих. Поцеловали в бутылочке? Плюсик! Уморительно пошутили во флуде? Ну плюсик же! Вы же такие все классные, на улице весна и скоро лето - больше позитива, черт побери! Вот. Это главное. И что-то забыли... Ах да. Выложены свежие новости.

Attention! Дорогие игроки, обязательно оставьте свой голос в этой теме: ОПРОС ПО КВЕСТАМ.

08.05.2018
Друзья, обратите внимание: создана тема Обсуждение сюжета. Если у вас есть пожелания к своей личной игре, Вы хотите заказать квест\мастеринг - отметьтесь там. Также есть тема Поиск партнера, в ней Вы можете поискать партнера для свободной игры.

06.05.2018
UPD Открыто голосование в Пяти Вечерах! Оно будет идти три дня, после чего определится жертва. Пожалуйста, оставляйте свои голоса.)
Дорогие форумчане, мы с радостью приветствуем Вас на проекте. Пожалуйста, обратите внимание на обновление в Новостях администрации. Игроки, чьи роли придержаны - сроки удержания указаны в списке ролей. Также выложена тема Хочу видеть.

03.05.2018
Администрация frpg BUNGOU STRAY DOGS рада сообщить о начале приема игроков и официальном открытии форума. В недалеком будущем, когда первоначальный игровой состав в некоторой степени определится, будут выложены квесты для игроков, связанные с основным сюжетом. На форуме осталось доделать несколько мелочей, включая анкеты администрации, баннер и еще несколько несущественных деталей. В течение ближайших часов, максимум - к завтрашнему дню всё будет сделано. Добро пожаловать, господа!

Здравствуйте, дорогие друзья.
Добро пожаловать на ролевую, посвященную аниме и манге "Великий из бродячих псов" (Bungou stray dogs).

Отправная точка сюжета - окончание войны Трех Сторон; финал второго сезона аниме.

FUKUZAWA YUKICHI   MORI OUGAI

Пост недели
А тут, оказывается, такое происходило, что просто кошмар! Падающий с неба кит (хотя и китом живым назвать трудно, как говорят очевидцы, наполовину был механическим), да и в целом разрушений столько, что не знают люди, как теперь последствия битвы людей со способностями разгребать!Да, на что-то другое списать все эти события и "чудеса природы" было тяжело списать. Конечно, относилась ко всему этому скептически, потому что на своем пути встречала себе подобных не так уж и часто, таких людей можно по пальцам пересчитать, однако всё равно решила вести себя более осторожно.
читать дальше

want to see

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BUNGOU STRAY DOGS » .внеигровой архив » Flood#2

Flood#2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

John Steinbeck
*посмотрел в зеркало, покачав головой* Необычно. Но мне нравится. *с ноткой одобрения в голосе.* Фартук для тебя? *Удивленно* Хорошо. *слегка смутился* Но я тогда точно буду выглядеть несерьезно.

Dazai Osamu написал(а):

прозак

Да? А мне она очень нравилась. Помню, сделал под ним отличный фотосет.

Всем доброй ночи. Я устал и закончился. Буду рад видеть всех снова!

0

692

Miyazawa Kenji
сейчас на кипрозу прыгнули. и... ГНОМАМИ ИГРАЮТ ТОЛЬКО ПИДОРЫ!!!!!

0

693

John Steinbeck написал(а):

У меня есть! *с готовностью* Кенджи, твой внешний вид на вечер предрешен! *протянул юноше коробку с розовым лисьим прикидом и пушистыми ушками*

Вы решили наряжать меня в костюмы собственного пошива? *смеется, стал переодеваться в костюм своего лиса* Хотя голубой мне больше нравится. Цвет я имею ввиду, розовый как-то по девчачьи.

0

694

Howard Lovecraft
меня прозак просто валит. вообще, пора перестать его пить. печень болит.

0

695

Dazai Osamu
О, я на кипрозе не играл... больше на мелисаре и лорее

Dazai Osamu написал(а):

ГНОМАМИ ИГРАЮТ ТОЛЬКО ПИДОРЫ!!!!!

У меня настольгия по линейке хд

0

696

Miyazawa Kenji
были на мелиссаре. помахали платочками огородникам и ушли на кипрозу во фраку за фаном.

0

697

Dazai Osamu
у меня на мелисаре как раз кот огородник *смеется* хотя я в принципе не очень люблю фаниться. для этого нужен хороший эквип и высокий гс. ну и руки не кривые хд

0

698

Miyazawa Kenji

Я бы и сам такой носил

Вааа! Это именно то, чего мне не хватало в последние месяцы! *горящие глаза* Да, я нашью тебе сотню костюмчиков и буду любоваться. Ты будешь моей отрадой) Еще и не такого нашью. *даже как-то угрожающе, собирается дать волю своей фантазии*
Малыш мне пора спать. Был очень тебе рад. Спасибо тебе за твою доброту. Один бог знает сколько моральных сил должно уходить на то чтобы быть таким лапочкой. Добрых снов, котенок. Буду ждать новой встречи)

Dazai Osamu

Dazai Osamu написал(а):

пните меня

Пнем, когда Вам станет легче)
Знаю, о чем речь. Главное с ним аккуратно  следовать схеме, тогда неплохо работает.

0

699

John Steinbeck
Ну если сам Джон нашьет мне костюмов, преступление будет в них не ходить *смеется* Я всегда тут, приходите, я вас буду ждать) *сделал лапки и улыбнулся* ласковых снов, мяу)

0

700

John Steinbeck
мне значительно было лучше, когда у меня был ролевик за одасаку. он и сейчас есть, просто отписывает посты раз в полтора месяца.)0
пойду заколебаю его в лс.

Отредактировано Dazai Osamu (2018-05-20 08:09:02)

0

701

Dazai Osamu написал(а):

дело в том, что я захлебнулся в депрессии. или увяз. эта чертовка перенимает всё внимание на себя, не давая возможности сделать что-либо полезное.

Гони ее.

0

702

Nakahara Chuuya
прости, но даже твоя несметная красота не сравнится с тем вниманием, которое депрессия перенимает на себя.

0

703

Dazai Osamu
/кашлянул/ Причем тут моя красота? Я вообще этим навыком не пользуюсь.

0

704

Nakahara Chuuya
не будь таким скромным.
*усмехнулся*
кто у нас самый красивый рыжий? определённо ты.

0

705

Dazai Osamu
Знаешь, говорят, скромность украшает человека.
/фыркнул/
Будь я таким красавцем, ты бы из Мафии не свалил.

0

706

Nakahara Chuuya
*глухо рассмеялся*
тебя так сильно задел мой уход?
*подошёл и обнял со спины*
я и вернуться хочу только ради тебя.

0

707

Dazai Osamu
Еще спрашиваешь? Да если бы моя способность поддавалась контролю, я бы в тебе не нуждался.
/мрачно/
Откуда я могу знать, что ты не свалишь потом?
/вздрогнул, но вырываться не стал/

0

708

Nakahara Chuuya
признай, что привязался ко мне, солнышко.
*зарылся носом в рыжих волосах*
не уйду я больше.

0

709

Dazai Osamu
Мне это вслух озвучить?
/выдохнул/
Ох, уж эта твоя неопределенность.

0

710

Nakahara Chuuya
озвучивай всё, о чём думаешь.

0

711

Dazai Osamu
Если я все озвучу, то мне придется пристрелить свидетелей моей слабости к тебе.

0

712

Nakahara Chuuya
у тебя есть скотч? или изолента?

0

713

Dazai Osamu
Вроде где-то был.

0

714

Nakahara Chuuya
неси, а то у меня лицо сейчас от улыбки треснет.
*затискал своего маленького мафиози*

0

715

Dazai Osamu
Ничего, и с треснутым нормально.
/не вырывается/

0

716

Nakahara Chuuya
даже с треснутым лицом будешь меня любить?)0

0

717