BUNGOU STRAY DOGS

Объявление

04.06.2018
Нам аж целый месяц! И это повод всех поздравить.) Желающие присоединиться к поздравлению могут отписаться в теме.

27.05.2018
Открыто голосование в Пяти Вечерах!

21.05.2018
*барабанная дробь* Встречайте, новые Новости от АМС!

18.05.2018
На форуме открыта Запись в мафию. В разделе "Альтернатива" мы собираемся тесным кружком и играем мини-постами. Детали в самое теме. Спешим записываться)))

17.05.2018
Новое голосование в пяти вечерах! Бегом-бегом выбирать новую жертву!

14.05.2018 Сначала - самое главное. Ребята, а что так мало плюсиков друг другу ставим? АМС - кармодрочеры и намерены заразить этим окружающих. Поцеловали в бутылочке? Плюсик! Уморительно пошутили во флуде? Ну плюсик же! Вы же такие все классные, на улице весна и скоро лето - больше позитива, черт побери! Вот. Это главное. И что-то забыли... Ах да. Выложены свежие новости.

Attention! Дорогие игроки, обязательно оставьте свой голос в этой теме: ОПРОС ПО КВЕСТАМ.

08.05.2018
Друзья, обратите внимание: создана тема Обсуждение сюжета. Если у вас есть пожелания к своей личной игре, Вы хотите заказать квест\мастеринг - отметьтесь там. Также есть тема Поиск партнера, в ней Вы можете поискать партнера для свободной игры.

06.05.2018
UPD Открыто голосование в Пяти Вечерах! Оно будет идти три дня, после чего определится жертва. Пожалуйста, оставляйте свои голоса.)
Дорогие форумчане, мы с радостью приветствуем Вас на проекте. Пожалуйста, обратите внимание на обновление в Новостях администрации. Игроки, чьи роли придержаны - сроки удержания указаны в списке ролей. Также выложена тема Хочу видеть.

03.05.2018
Администрация frpg BUNGOU STRAY DOGS рада сообщить о начале приема игроков и официальном открытии форума. В недалеком будущем, когда первоначальный игровой состав в некоторой степени определится, будут выложены квесты для игроков, связанные с основным сюжетом. На форуме осталось доделать несколько мелочей, включая анкеты администрации, баннер и еще несколько несущественных деталей. В течение ближайших часов, максимум - к завтрашнему дню всё будет сделано. Добро пожаловать, господа!

Здравствуйте, дорогие друзья.
Добро пожаловать на ролевую, посвященную аниме и манге "Великий из бродячих псов" (Bungou stray dogs).

Отправная точка сюжета - окончание войны Трех Сторон; финал второго сезона аниме.

FUKUZAWA YUKICHI   MORI OUGAI

Пост недели
А тут, оказывается, такое происходило, что просто кошмар! Падающий с неба кит (хотя и китом живым назвать трудно, как говорят очевидцы, наполовину был механическим), да и в целом разрушений столько, что не знают люди, как теперь последствия битвы людей со способностями разгребать!Да, на что-то другое списать все эти события и "чудеса природы" было тяжело списать. Конечно, относилась ко всему этому скептически, потому что на своем пути встречала себе подобных не так уж и часто, таких людей можно по пальцам пересчитать, однако всё равно решила вести себя более осторожно.
читать дальше

want to see

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BUNGOU STRAY DOGS » .внеигровой архив » Flood#2

Flood#2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Miyazawa Kenji
насчет шмота, то оставил хища т6. глупо в т7 крафтить. сейчас гопаю себе на эфенский нагрудник. а то там все порезали, нужно себе жира добавить.

0

752

Miyazawa Kenji написал(а):

*принес ему гранатовый сок* вам надо хорошо питаться

/выдохнул/ Поверь, ты не первый, кто мне такое говорит. Но после вчерашнего эмоционального взрыва не особо хочется.

0

753

Dazai Osamu
*заменил кофе чаем, а то в сухомятку булочки есть невкусно* я тоже цеитель) просто думаю какой шмот делать. Хотел себе вот короля-завоевателя

0

754

Miyazawa Kenji
т6 оставляй. либо, если богатый, то эрнард делай. пока не чекал обновление, но придётся наверное к аскету вернуться.

0

755

Dazai Osamu
Значит т7 уже не имеет смысла делать? *даже както расстроился*

Nakahara Chuuya
*погладил по голове ласково* Накахара-сна, надо. А то на следующий взрыв вас не хватит. А это плохо. Эмоции очень много энергии жрут, уж я-то знаю *понимающие вздохнул и дал еще булочку*

0

756

Dazai Osamu
Ну, я в перспективе. Мне надоедает на паках сидеть, потому сложно богатым назвать хд я просто еще не определился во что одевать своего хила

0

757

Miyazawa Kenji написал(а):

*погладил по голове ласково* Накахара-сна, надо. А то на следующий взрыв вас не хватит. А это плохо. Эмоции очень много энергии жрут, уж я-то знаю *понимающие вздохнул и дал еще булочку*

Они вечером меня жрали и полночи. Похоже я пока закончился, вон даже Дазая ударить не пытаюсь. /жует/

0

758

Miyazawa Kenji
не правильно действуешь. находишь себе дд и эксплатируешь его.)0 мы с моим в море гопаем.
Nakahara Chuuya
подарю тебе путёвку в пансионат. отдохнёшь с бабулями и дедами.)0

0

759

Nakahara Chuuya написал(а):

вон даже Дазая ударить не пытаюсь.

просто ты меня любишь. вот и бить не хочешь. :з
*потрепал по волосам, забрав шляпу и надев на себя*

0

760

Dazai Osamu написал(а):

подарю тебе путёвку в пансионат. отдохнёшь с бабулями и дедами.)0

Я тебя самого туда отправлю.

Dazai Osamu написал(а):

просто ты меня любишь. вот и бить не хочешь. :з
*потрепал по волосам, забрав шляпу и надев на себя*

Да-да, конечно. /зыркнул на наглого напарника/

0

761

Nakahara Chuuya
Как этик, я вас хорошо понимаю *кивает, продолжает гладить по волосам* но надо не забывать и о себе. Ваше здоровье важнее кого бы то ни было.

Dazai Osamu
Ну, я пока еще не очень сильный хил) да и с личными дд для гопа на лорее напряженка) и вообще я один привык играть

0

762

Nakahara Chuuya
ладно. придётся брать две путёвки. вместе поедим.)0
*попивает чаёк, смотря на рыжего*

0

763

Miyazawa Kenji
пф. пойдём на хазе, ложиться подо всех. ;)

0

764

Dazai Osamu
Вы же понимаете, всем нужны крутые и сильные хилы в полном шмоте  и с на не ниже 7к а помочь хила прикасаться и одеться никто не кидается хд а вы собираетесь играть на хазе?

Отредактировано Miyazawa Kenji (2018-05-20 11:52:58)

0

765

Miyazawa Kenji
мы просто начали вместе на иштаре. оделись за счёт марафона и ушли с иштара.
ну да, собираемся попробовать на хазе.

0

766

Dazai Osamu
Это хорошо, когда есть с кем начать) а я с марафона успел ток пояс с наручами упереть и щит хд
Ну я если и пойду на хазе  то только недели через три, как вернусь с питера)

0

767

Miyazawa Kenji
мы на востоке, если что.)0

0

768

Dazai Osamu
Так на хазе же нельзя делать трансфер. Так что я всегда могу кота сделать)
Вот только я мог с полным трактором дорогого сыра свалиться с моста и застрять в порту лютни  так, что фиг выберешься. И с трактора ж не встать... эх

0

769

Miyazawa Kenji
поэтому я послал паки по материку. иногда катаю факторию. ну крайне редко с ост-терры в радужку на уголь.
ну так да. сначала самого будем играть. вдруг зайдёт.)0

0

770

Dazai Osamu написал(а):

ладно. придётся брать две путёвки. вместе поедим.)0
*попивает чаёк, смотря на рыжего*

Ага, а потом я тебя там оставлю х)

0

771

Nakahara Chuuya
ага, попробуй.

0

772

Dazai Osamu
Ну я играл еще когда ничего этого не было) еще при 2.5 кажется) когда иферийка была самой крутой шмоткой хд
Да Я от нефиг делать сыра на дтс  наставил. А теперь надо его сдать, а то как-то печально, пропадет за три недели то)

0

773

Miyazawa Kenji
как-нибудь я расскажу как я кричал, когда на фантоме вывозил сыр из лис и упал в неизвестную зону при выезде с нагорья и терял все паки.
вспоминаю и плачу.

0

774

Dazai Osamu написал(а):

ага, попробуй.

Помешаешь?

0

775

Dazai Osamu
Да, я знаю эту фишку. Но знате, Дазай-сан, на востоке элементарно перебраться через горы. Запад куда опаснее хд с драконов хрен выедешь, а с дцп всю дорогу по краю зоны ехать и надо быть крайне аккуратным хд в этом плане восток мне нравится больше хд

0

776

Nakahara Chuuya
я не дам себя оставить и на минуту.

0

777

Dazai Osamu
Дазайсан, мне кажется ты сделал что-то неправильно
Nakahara Chuuya
Чуя-сан, почему ты его не остановил?

0

778