BUNGOU STRAY DOGS

Объявление

04.06.2018
Нам аж целый месяц! И это повод всех поздравить.) Желающие присоединиться к поздравлению могут отписаться в теме.

27.05.2018
Открыто голосование в Пяти Вечерах!

21.05.2018
*барабанная дробь* Встречайте, новые Новости от АМС!

18.05.2018
На форуме открыта Запись в мафию. В разделе "Альтернатива" мы собираемся тесным кружком и играем мини-постами. Детали в самое теме. Спешим записываться)))

17.05.2018
Новое голосование в пяти вечерах! Бегом-бегом выбирать новую жертву!

14.05.2018 Сначала - самое главное. Ребята, а что так мало плюсиков друг другу ставим? АМС - кармодрочеры и намерены заразить этим окружающих. Поцеловали в бутылочке? Плюсик! Уморительно пошутили во флуде? Ну плюсик же! Вы же такие все классные, на улице весна и скоро лето - больше позитива, черт побери! Вот. Это главное. И что-то забыли... Ах да. Выложены свежие новости.

Attention! Дорогие игроки, обязательно оставьте свой голос в этой теме: ОПРОС ПО КВЕСТАМ.

08.05.2018
Друзья, обратите внимание: создана тема Обсуждение сюжета. Если у вас есть пожелания к своей личной игре, Вы хотите заказать квест\мастеринг - отметьтесь там. Также есть тема Поиск партнера, в ней Вы можете поискать партнера для свободной игры.

06.05.2018
UPD Открыто голосование в Пяти Вечерах! Оно будет идти три дня, после чего определится жертва. Пожалуйста, оставляйте свои голоса.)
Дорогие форумчане, мы с радостью приветствуем Вас на проекте. Пожалуйста, обратите внимание на обновление в Новостях администрации. Игроки, чьи роли придержаны - сроки удержания указаны в списке ролей. Также выложена тема Хочу видеть.

03.05.2018
Администрация frpg BUNGOU STRAY DOGS рада сообщить о начале приема игроков и официальном открытии форума. В недалеком будущем, когда первоначальный игровой состав в некоторой степени определится, будут выложены квесты для игроков, связанные с основным сюжетом. На форуме осталось доделать несколько мелочей, включая анкеты администрации, баннер и еще несколько несущественных деталей. В течение ближайших часов, максимум - к завтрашнему дню всё будет сделано. Добро пожаловать, господа!

Здравствуйте, дорогие друзья.
Добро пожаловать на ролевую, посвященную аниме и манге "Великий из бродячих псов" (Bungou stray dogs).

Отправная точка сюжета - окончание войны Трех Сторон; финал второго сезона аниме.

FUKUZAWA YUKICHI   MORI OUGAI

Пост недели
А тут, оказывается, такое происходило, что просто кошмар! Падающий с неба кит (хотя и китом живым назвать трудно, как говорят очевидцы, наполовину был механическим), да и в целом разрушений столько, что не знают люди, как теперь последствия битвы людей со способностями разгребать!Да, на что-то другое списать все эти события и "чудеса природы" было тяжело списать. Конечно, относилась ко всему этому скептически, потому что на своем пути встречала себе подобных не так уж и часто, таких людей можно по пальцам пересчитать, однако всё равно решила вести себя более осторожно.
читать дальше

want to see

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BUNGOU STRAY DOGS » .внеигровой архив » Flood#3

Flood#3

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c824600/v824600112/41c47/EHos7V34Pmo.jpg

Не проходим мимо МАФИИ и бежим закидывать вопросами МЕЛКОГО ДЕРЕВЕНСКОГО ФАНАТА РАСЁМОНА.

Отредактировано Akutagawa Ryunosuke (2018-05-21 10:09:52)

+4

271

Akutagawa Ryunosuke
Бабушка проснулась, поэтому, накормив кота, я решил не ложится. /хихикнул/ Главное отойди вовремя потом хд

0

272

Nakahara Chuuya
меня бы никакой кот в этом мире не смог поднять рано, если бы не дела х.х /завернул получше в плед/ я постараюсь, если что будешь в оплату меня ремонтировать хд

0

273

Akutagawa Ryunosuke
Меня кот не бесит, а вот бабуля... /греется/ Каким образом? хд

0

274

Nakahara Chuuya
ну, у меня вообще сложные отношения с представителями кошачьих хд /уткнулся в спину и зевает/ все будет зависеть от ситуации, как минимум ты должен обещать не бросать меня в коме на произвол судьбы хд

0

275

Akutagawa Ryunosuke
У меня сложные отношения только с бабушкой. Зато я закаленный, могу уживаться с людьми, которые меня не терпят хд Обещаю х)

0

276

Nakahara Chuuya
а я не могу, я им обычно честно говорю все что думаю об этой ситуации и все становится еще хуже, но в силу своего характера как у танка территорию я обычно оставляю себе хд тогда никаких проблем, наверное хд

0

277

Akutagawa Ryunosuke написал(а):

А где Карл? Обещаю я не буду практиковать на нём расёмон хд

/тихо/ он хороший мальчик, пожалуйста, не надо ;;

Nakahara Chuuya написал(а):

Думаю с этим ничего сложного не будет.

ох, я надеюсь на это.

и доброго утра, я полагаю!

0

278

Akutagawa Ryunosuke
Я тоже частенько говорю, за что получаю моральный пендаль хд Потом просто игнор.
В любом случае мы поймем, если что будет не так хд /пытается отогреться/

0

279

Edgar Allan Poe написал(а):

ох, я надеюсь на это.

Почти доброго)

0

280

/тихо/ он хороший мальчик, пожалуйста, не надо ;;

/подкрадывается/ я только посмотреть хочу ;<

доброго ээ.. /думает как правильно назвать/
Nakahara Chuuya
я слишком громкий и агрессивный, чтобы хоть кто-то смог дать мне хоть какой-нибудь пендель. если уж что-то такое случается, то это будет только драка насмерть хд /греет усерднее/ прости, Чуя-сан, у меня больше нет тепла, только это ;<

0

281

Akutagawa Ryunosuke
Знаешь, мне кажется, что у меня отвратительный характер, поэтому меня не особо ценят х) Хмм, интересно влияет ли на это цвет волос хд
Все, отходи, а то станешь ледяной скульптурой. /завернулся в плед/

0

282

Nakahara Chuuya
я открою тебе секрет - характеры у всех отвратительные, просто к каждому характеру надо уметь правильно подойти и тогда он становится не таким уж отвратительным, а иногда и прекрасным. а еще все зависит от человека на которого характер направлен. и чем же твой характер отвратительный?
это не так работает, Чуя-сан, твоя температура не ниже моей, у тебя теплопотери больше и ты просто мерзнешь /стиснул/ так что не митингуй, а согревайся скорее

0

283

Akutagawa Ryunosuke
Эмм.../задумался/ Ну собственно меня не любят за то, что я пытаюсь все контролировать, раздаю советы(для бабули это приказы), говорю то, что думаю, частенько рявкаю, не люблю, когда берут мои вещи и лишнюю уборку.
Мне кажется это уже никак не работает. /обреченно/

0

284

Nakahara Chuuya
/пожал плечами/ обычное поведение по-моему, я вообще за свои вещи могу убить хд так что хороший ты, Чуя-сан и не выдумывай
/завернул как личинку в плед/ а ну отставить, а то я тебя к костру положу!

0

285

Nakahara Chuuya написал(а):

Почти доброго)

ну, 'почти' - уже неплохо. а с остальным и кофе может помочь справиться, я надеюсь ;w;

/подкрадывается/ я только посмотреть хочу ;<

...точно? ;;

доброго ээ.. /думает как правильно назвать/

......живёте сильно в будущем? <:

0

286

Вся моя жизнь - филиал дурдома. *опустился в кресло с чашкой кофе* Всем доброго времени суток.

0

287

...точно? ;;

/усиленно кивает/

......живёте сильно в будущем? <:

найн, думаю как назвать тебя - По-сан? Эдгар-сан? о.о

Mori Ougai написал(а):

Вся моя жизнь - филиал дурдома. *опустился в кресло с чашкой кофе* Всем доброго времени суток.

что случилось, Мори-сенсей? Кого убить?

0

288

Akutagawa Ryunosuke
Ты не видел, как я ору, когда в бешенстве хд
/вздыхает/

0

289

Привет всем

0

290

Mori Ougai

Доброго и вам, босс

0

291

Nakahara Chuuya
мне сложно поверить, что ты можешь вообще орать о.о вот по мне легко представить КАК Я МОГУ ОРАТЬ. хотя на работе первый раз очень удивились, что такой перманентно не громкий человек может ТАК РЯВКНУТЬ
/притащил термос с горячим чаем/ ну что за беда с тобой

0

292

Cecile Elfrun
Доброго утра~

0

293

Mori Ougai
звучит до обидного знакомо (%
доброго и вам! /отсалютовал своей чашкой с кофе/

/усиленно кивает/

...тогда ладно. /осторожно протянул Карла/

найн, думаю как назвать тебя - По-сан? Эдгар-сан? о.о

...можно просто по фамилии, я думаю.
как тебе удобно? ;__;

Cecile Elfrun
доброго!

0

294

Mori Ougai написал(а):

Дня вам, босс.

ну, 'почти' - уже неплохо. а с остальным и кофе может помочь справиться, я надеюсь ;w;

Возможно)

0

295

Akutagawa Ryunosuke

Как ты?

Edgar Allan Poe

Привет :3

0

296

...тогда ладно. /осторожно протянул Карла/

/забрал осторожно и гладит/ я типа прохожу курсы по контролю гнева и все такое, так что волноваться не о чем

...можно просто по фамилии, я думаю.
как тебе удобно? ;__;

По-сан, хорошо /кивает/

0

297

Cecile Elfrun написал(а):

Как ты?

хорошо. мне дали енота

0

298

Cecile Elfrun
Как Ваше утро?

Akutagawa Ryunosuke
Да сразу всех. *махнул рукой* Мало того, что последние две недели у меня на работе черт-те что творится, так сейчас, кажется, то ли наступил, то ли близится локальный апофеоз. Помимо прочего я не выспался и нервный, потому что командировка в воскресенье на неделю.

Nakahara Chuuya
Дня, дня. *доброжелательно кивнул* Вижу, у моих подчиненных тоже настроение не ахти.

0

299

Mori Ougai написал(а):

Да сразу всех. *махнул рукой*

/хлопнул в ладоши/ вот это по мне! а то то не всех убивать, то вообще не убивать!

Mori Ougai написал(а):

Мало того, что последние две недели у меня на работе черт-те что творится, так сейчас, кажется, то ли наступил, то ли близится локальный апофеоз. Помимо прочего я не выспался и нервный, потому что командировка в воскресенье на неделю.

сейчас везде такое, Мори-сан. я в таком состоянии пребываю уже недели две и хотя я уже немного разгребся, умереть мне от этого не начинает хотеться меньше пока. и в пятницу я тоже прусь черт знает куда. хочешь я тебе плед дам? у меня еще один есть. я сегодня просто очень добрый хд

0

300

Cecile Elfrun
как ваше утро? с:

/забрал осторожно и гладит/ я типа прохожу курсы по контролю гнева и все такое, так что волноваться не о чем

/кивает/ я больше переживаю за тебя, Карл кусается ;;

0

Вы здесь » BUNGOU STRAY DOGS » .внеигровой архив » Flood#3