Не проходим мимо МАФИИ и бежим закидывать вопросами МЕЛКОГО ДЕРЕВЕНСКОГО ФАНАТА РАСЁМОНА.
Отредактировано Akutagawa Ryunosuke (2018-05-21 10:09:52)
BUNGOU STRAY DOGS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BUNGOU STRAY DOGS » .внеигровой архив » Flood#3
Не проходим мимо МАФИИ и бежим закидывать вопросами МЕЛКОГО ДЕРЕВЕНСКОГО ФАНАТА РАСЁМОНА.
Отредактировано Akutagawa Ryunosuke (2018-05-21 10:09:52)
Akutagawa Ryunosuke
Бабушка проснулась, поэтому, накормив кота, я решил не ложится. /хихикнул/ Главное отойди вовремя потом хд
Nakahara Chuuya
меня бы никакой кот в этом мире не смог поднять рано, если бы не дела х.х /завернул получше в плед/ я постараюсь, если что будешь в оплату меня ремонтировать хд
Akutagawa Ryunosuke
Меня кот не бесит, а вот бабуля... /греется/ Каким образом? хд
Nakahara Chuuya
ну, у меня вообще сложные отношения с представителями кошачьих хд /уткнулся в спину и зевает/ все будет зависеть от ситуации, как минимум ты должен обещать не бросать меня в коме на произвол судьбы хд
Akutagawa Ryunosuke
У меня сложные отношения только с бабушкой. Зато я закаленный, могу уживаться с людьми, которые меня не терпят хд Обещаю х)
Nakahara Chuuya
а я не могу, я им обычно честно говорю все что думаю об этой ситуации и все становится еще хуже, но в силу своего характера как у танка территорию я обычно оставляю себе хд тогда никаких проблем, наверное хд
А где Карл? Обещаю я не буду практиковать на нём расёмон хд
/тихо/ он хороший мальчик, пожалуйста, не надо ;;
Думаю с этим ничего сложного не будет.
ох, я надеюсь на это.
и доброго утра, я полагаю!
Akutagawa Ryunosuke
Я тоже частенько говорю, за что получаю моральный пендаль хд Потом просто игнор.
В любом случае мы поймем, если что будет не так хд /пытается отогреться/
ох, я надеюсь на это.
Почти доброго)
/тихо/ он хороший мальчик, пожалуйста, не надо ;;
/подкрадывается/ я только посмотреть хочу ;<
доброго ээ.. /думает как правильно назвать/
Nakahara Chuuya
я слишком громкий и агрессивный, чтобы хоть кто-то смог дать мне хоть какой-нибудь пендель. если уж что-то такое случается, то это будет только драка насмерть хд /греет усерднее/ прости, Чуя-сан, у меня больше нет тепла, только это ;<
Akutagawa Ryunosuke
Знаешь, мне кажется, что у меня отвратительный характер, поэтому меня не особо ценят х) Хмм, интересно влияет ли на это цвет волос хд
Все, отходи, а то станешь ледяной скульптурой. /завернулся в плед/
Nakahara Chuuya
я открою тебе секрет - характеры у всех отвратительные, просто к каждому характеру надо уметь правильно подойти и тогда он становится не таким уж отвратительным, а иногда и прекрасным. а еще все зависит от человека на которого характер направлен. и чем же твой характер отвратительный?
это не так работает, Чуя-сан, твоя температура не ниже моей, у тебя теплопотери больше и ты просто мерзнешь /стиснул/ так что не митингуй, а согревайся скорее
Akutagawa Ryunosuke
Эмм.../задумался/ Ну собственно меня не любят за то, что я пытаюсь все контролировать, раздаю советы(для бабули это приказы), говорю то, что думаю, частенько рявкаю, не люблю, когда берут мои вещи и лишнюю уборку.
Мне кажется это уже никак не работает. /обреченно/
Nakahara Chuuya
/пожал плечами/ обычное поведение по-моему, я вообще за свои вещи могу убить хд так что хороший ты, Чуя-сан и не выдумывай
/завернул как личинку в плед/ а ну отставить, а то я тебя к костру положу!
Почти доброго)
ну, 'почти' - уже неплохо. а с остальным и кофе может помочь справиться, я надеюсь ;w;
/подкрадывается/ я только посмотреть хочу ;<
...точно? ;;
доброго ээ.. /думает как правильно назвать/
......живёте сильно в будущем? <:
Вся моя жизнь - филиал дурдома. *опустился в кресло с чашкой кофе* Всем доброго времени суток.
...точно? ;;
/усиленно кивает/
......живёте сильно в будущем? <:
найн, думаю как назвать тебя - По-сан? Эдгар-сан? о.о
Вся моя жизнь - филиал дурдома. *опустился в кресло с чашкой кофе* Всем доброго времени суток.
что случилось, Мори-сенсей? Кого убить?
Akutagawa Ryunosuke
Ты не видел, как я ору, когда в бешенстве хд
/вздыхает/
Привет всем
Mori Ougai
Доброго и вам, босс
Nakahara Chuuya
мне сложно поверить, что ты можешь вообще орать о.о вот по мне легко представить КАК Я МОГУ ОРАТЬ. хотя на работе первый раз очень удивились, что такой перманентно не громкий человек может ТАК РЯВКНУТЬ
/притащил термос с горячим чаем/ ну что за беда с тобой
Cecile Elfrun
Доброго утра~
Mori Ougai
звучит до обидного знакомо (%
доброго и вам! /отсалютовал своей чашкой с кофе/
/усиленно кивает/
...тогда ладно. /осторожно протянул Карла/
найн, думаю как назвать тебя - По-сан? Эдгар-сан? о.о
...можно просто по фамилии, я думаю.
как тебе удобно? ;__;
Cecile Elfrun
доброго!
Дня вам, босс.
ну, 'почти' - уже неплохо. а с остальным и кофе может помочь справиться, я надеюсь ;w;
Возможно)
Akutagawa Ryunosuke
Как ты?
Edgar Allan Poe
Привет :3
...тогда ладно. /осторожно протянул Карла/
/забрал осторожно и гладит/ я типа прохожу курсы по контролю гнева и все такое, так что волноваться не о чем
...можно просто по фамилии, я думаю.
как тебе удобно? ;__;
По-сан, хорошо /кивает/
Как ты?
хорошо. мне дали енота
Cecile Elfrun
Как Ваше утро?
Akutagawa Ryunosuke
Да сразу всех. *махнул рукой* Мало того, что последние две недели у меня на работе черт-те что творится, так сейчас, кажется, то ли наступил, то ли близится локальный апофеоз. Помимо прочего я не выспался и нервный, потому что командировка в воскресенье на неделю.
Nakahara Chuuya
Дня, дня. *доброжелательно кивнул* Вижу, у моих подчиненных тоже настроение не ахти.
Да сразу всех. *махнул рукой*
/хлопнул в ладоши/ вот это по мне! а то то не всех убивать, то вообще не убивать!
Мало того, что последние две недели у меня на работе черт-те что творится, так сейчас, кажется, то ли наступил, то ли близится локальный апофеоз. Помимо прочего я не выспался и нервный, потому что командировка в воскресенье на неделю.
сейчас везде такое, Мори-сан. я в таком состоянии пребываю уже недели две и хотя я уже немного разгребся, умереть мне от этого не начинает хотеться меньше пока. и в пятницу я тоже прусь черт знает куда. хочешь я тебе плед дам? у меня еще один есть. я сегодня просто очень добрый хд
Cecile Elfrun
как ваше утро? с:
/забрал осторожно и гладит/ я типа прохожу курсы по контролю гнева и все такое, так что волноваться не о чем
/кивает/ я больше переживаю за тебя, Карл кусается ;;
Вы здесь » BUNGOU STRAY DOGS » .внеигровой архив » Flood#3