Не проходим мимо МАФИИ и бежим закидывать вопросами МЕЛКОГО ДЕРЕВЕНСКОГО ФАНАТА РАСЁМОНА.
Отредактировано Akutagawa Ryunosuke (2018-05-21 10:09:52)
BUNGOU STRAY DOGS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BUNGOU STRAY DOGS » .внеигровой архив » Flood#3
Не проходим мимо МАФИИ и бежим закидывать вопросами МЕЛКОГО ДЕРЕВЕНСКОГО ФАНАТА РАСЁМОНА.
Отредактировано Akutagawa Ryunosuke (2018-05-21 10:09:52)
Miyazawa Kenji
Мы с Вами проиграли. *мягко улыбнулся* Ждем решения нашего строгого судии.
Что, кроме сидра, Вам нравится пить?)
John Steinbeck
Конечно. *слабо качнул головой* Я всегда буду с тобой дружить. *протянул руку и обвил его щупальцем* Правда, если ты будешь вредный, я буду расстраиваться. *вздохнул*
Я же таким родился. *приподнял брови*
А как я еще тебя называю?..
Dazai Osamu
Приятно, что форум всё же важнее работы. Доброго Вам утра (ночи).
Dazai Osamu
Дазай-сан, идите спать. Вернетесь к своим планам как отоспитесь
Howard Lovecraft
Компот из сухофруктов и чай) * улыбается* еще молочный коктейль. Ждем решения Джона! * весь в предвкушении*
Dazai Osamu
Хорошего утра. Какие Вы видели сны?
Howard Lovecraft
*коротко поцеловал присоску* Я стараюсь быть адекватным. И не ругаться на тебя. *гладит по длинным волосам* Кроме упорота? Было дело. Ты к этому с фантазией и чувством подошел) *зубасто улыбается*
Я выиграл! Говард, я хочу, чтобы ты выразил свою симпатию ко мне при помощи своих щупалец. Но культурно. *полон противоречий*
Miyazawa Kenji
Хорошо, Говард в игре. *покладисто кивнул* Не будем его наказывать за съеденный артефакт) *посмотрел на кости* Я выиграл и загадываю желание! *всполошился* Кенджи, изобрази своего котика-спутника, который радуется получению имени)
Miyazawa Kenji
Молочный? *с любопытством* А какой? Я вот очень люблю шоколадный. *мечтательно* Я сегодня ел шоколадное мороженое! *поделился, словно какой-то тайной*
John Steinbeck
*резким движением вытянул щупальца и обвил Джона в кулек, усадив к себе на колени и укачивая.* Так пойдет? Ты очень загадочный. *вздохнул* Прилично... *вполголоса* Ну. Я был расстроен, наверное. Я вроде бы тебя не обзывал особо. *озадаченно* Хотя я вообще не понимаю, о чем ты. *простодушно*
мимими :3
Я скоро убивать захочу за это "мимими" хд
Dazai Osamu
Что это тебя на монологи тянет ранним утром?
Dazai Osamu
Все таки накрыло... Ты почему не спишь нормально?
мне не дают.
Кто не дает? Твои мысли, что ты выливаешь во флуд по утрам, заставляя меня гадать и беспокоится о том, накрыло тебя или нет?!
Dazai Osamu
Таак, мне лучше отойти, иначе вломлю тебе словесно.
хм, беспокойство. странно. собственно, а чего тебе то беспокоиться?
Я переживаю за тебя, кретин.
Dazai Osamu
Дазайсан, в чем дело? Ты должен успокоиться, иначе мне придется расчехлить пиздюли и тебе это не понравится. Обещаю.
Dazai Osamu
Потому что у меня есть отвратительная черта - я привязываюсь к людям и начинаю за них переживать, беспокоится о их физическом и душевном состоянии, даже зная, что ничем не помогу(и дело не в километрах, а в том, что я сам пока просто бесполезный человек).
Dazai Osamu
ты мне сейчас напоминаешь тигра. это отвратительно. ты не столько несчастен, сколько себя жалеешь. не потому ли тебе так не нравится Ацуши, что ты сам такой же?
и не называй себя бесполезным. это грустно.
Но по сути я прав. Физически, я пока бесполезный человек. /пожимает плечами/
пытаюсь адаптироваться без одного человека, что ворвался в мою жизнь. такой же кретин, как я со всеми составляющими.
Я тебя понимаю. Но твои странные фразы, в 9 утра, вводят в ступор, особенно, когда я просыпаюсь от адской боли, которая грызет меня по ночам.
Когда-нибудь я тебе расскажу свой опыт отвыкания от человека.
Dazai Osamu
1.можно. можешь сказать, какая нецензурная мысль пришла тебе в голову на мой счет, а потом заткнуться, потому что смотри пункт два
2.это разговор не для флуда форума, потому что а)это никому не интересно, или по крайней мере не всем уж точно б)всем совсем не обязательно знать как я могу ругаться. и как ты можешь ругаться тоже.
Ладно. Я пошел. Больно или нет, а тренировку никто не отменял.
Dazai Osamu
1.можно. можешь сказать, какая нецензурная мысль пришла тебе в голову на мой счет, а потом заткнуться, потому что смотри пункт два
2.это разговор не для флуда форума, потому что а)это никому не интересно, или по крайней мере не всем уж точно б)всем совсем не обязательно знать как я могу ругаться. и как ты можешь ругаться тоже.
Что произошло?
Nakahara Chuuya
Что за тренировка?
Что произошло?
Элемент приведения Дазайсана в чувства. Тебе бы тоже стоило выписывать ему пиздюлей почаще.
/потер висок пальцами/ Никакого расёмона на вас не хватит.
Иди анкету исправляй. И если что, то лучше спрашивай, например, у меня честно тебе скажу, это лучший вариант хд. Потому что, например, личное звание стоило бы заполнять только после того, как тебя приняли. Форум это сложная система, им пользоваться надо уметь.
Akutagawa Ryunosuke
Ну, я сюда ролить пришёл, а не анкеты писать. Раскрывать персонажа интереснее по ходу игры, а не сразу. Но, видать ты прав. Форум это сложно. Посмотрим, как выйдет...
Что насчёт Дазая, то с тобой не соглашусь.
Oda Sakunosuke
Ты пришел на форум, а значит второе невозможно без первого, тебе уж придется с этим смириться, друг не мой. И форум это прекрасно, но это видят только те, кто умеет преодолевать трудности, а не забивать на них.
И зря. Но это не мое дело, поэтому делай как умеешь, но сделай это хорошо. Надеюсь на тебя.
Доброго времени присутствующим.
Martin Morrison
Марти, где мой чай?! /трёт висок пальцами/
И как ты там?)
Akutagawa Ryunosuke
Я приносил целую упаковку недавно. Тигра не было. Тогда каким образом вы успели его выпить? /Удивленно приподнял бровь/
Замечательно. Если найду нормальный арт взрослого Хибари, то будет еще лучше. Сам как, босс?
Akutagawa Ryunosuke
Я думал, что проблемы будут с биографией. Но, как оказалось описать характер куда сложнее. А ещё будет обидно, если Дозочка предпримет меры и уйдёт.
Доброго времени присутствующим.
Доброе утро, мистер Моррисон.
Oda Sakunosuke
Действительно доброе или дань вежливости?
Martin Morrison
Всё в порядке. А значит и утро добрым назвать можно.
Oda Sakunosuke
Тогда это хорошая новость.
Oda Sakunosuke
*кричит в припадке* я обожаю твоё описание характера! прямо в точку! прямо ааааааааааа я не могууууууууууууууууууууу
Oda Sakunosuke
А я всегда ненавидел описывать внешность. У меня просто начинает нервно дергаться все, когда я представляю что там обычно пишут и черт возьми я так не умею. Вот потому я и говорю, что пиздюли ещё никому не вредили /опять трёт висок/ качественное опиздюление оно ведь куда лучше жалости, потому что обычно когда тебя жалеют тебе хорошо и комфортно и ты продолжаешь ныть, а когда тебя отмудохали, то это повод задуматься над тем, что надо что-то менять. Нет развития, когда ты в зоне комфорта - это закон жизни.
Вы здесь » BUNGOU STRAY DOGS » .внеигровой архив » Flood#3