BUNGOU STRAY DOGS

Объявление

04.06.2018
Нам аж целый месяц! И это повод всех поздравить.) Желающие присоединиться к поздравлению могут отписаться в теме.

27.05.2018
Открыто голосование в Пяти Вечерах!

21.05.2018
*барабанная дробь* Встречайте, новые Новости от АМС!

18.05.2018
На форуме открыта Запись в мафию. В разделе "Альтернатива" мы собираемся тесным кружком и играем мини-постами. Детали в самое теме. Спешим записываться)))

17.05.2018
Новое голосование в пяти вечерах! Бегом-бегом выбирать новую жертву!

14.05.2018 Сначала - самое главное. Ребята, а что так мало плюсиков друг другу ставим? АМС - кармодрочеры и намерены заразить этим окружающих. Поцеловали в бутылочке? Плюсик! Уморительно пошутили во флуде? Ну плюсик же! Вы же такие все классные, на улице весна и скоро лето - больше позитива, черт побери! Вот. Это главное. И что-то забыли... Ах да. Выложены свежие новости.

Attention! Дорогие игроки, обязательно оставьте свой голос в этой теме: ОПРОС ПО КВЕСТАМ.

08.05.2018
Друзья, обратите внимание: создана тема Обсуждение сюжета. Если у вас есть пожелания к своей личной игре, Вы хотите заказать квест\мастеринг - отметьтесь там. Также есть тема Поиск партнера, в ней Вы можете поискать партнера для свободной игры.

06.05.2018
UPD Открыто голосование в Пяти Вечерах! Оно будет идти три дня, после чего определится жертва. Пожалуйста, оставляйте свои голоса.)
Дорогие форумчане, мы с радостью приветствуем Вас на проекте. Пожалуйста, обратите внимание на обновление в Новостях администрации. Игроки, чьи роли придержаны - сроки удержания указаны в списке ролей. Также выложена тема Хочу видеть.

03.05.2018
Администрация frpg BUNGOU STRAY DOGS рада сообщить о начале приема игроков и официальном открытии форума. В недалеком будущем, когда первоначальный игровой состав в некоторой степени определится, будут выложены квесты для игроков, связанные с основным сюжетом. На форуме осталось доделать несколько мелочей, включая анкеты администрации, баннер и еще несколько несущественных деталей. В течение ближайших часов, максимум - к завтрашнему дню всё будет сделано. Добро пожаловать, господа!

Здравствуйте, дорогие друзья.
Добро пожаловать на ролевую, посвященную аниме и манге "Великий из бродячих псов" (Bungou stray dogs).

Отправная точка сюжета - окончание войны Трех Сторон; финал второго сезона аниме.

FUKUZAWA YUKICHI   MORI OUGAI

Пост недели
А тут, оказывается, такое происходило, что просто кошмар! Падающий с неба кит (хотя и китом живым назвать трудно, как говорят очевидцы, наполовину был механическим), да и в целом разрушений столько, что не знают люди, как теперь последствия битвы людей со способностями разгребать!Да, на что-то другое списать все эти события и "чудеса природы" было тяжело списать. Конечно, относилась ко всему этому скептически, потому что на своем пути встречала себе подобных не так уж и часто, таких людей можно по пальцам пересчитать, однако всё равно решила вести себя более осторожно.
читать дальше

want to see

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BUNGOU STRAY DOGS » .внеигровой архив » Flood#3

Flood#3

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c824600/v824600112/41c47/EHos7V34Pmo.jpg

Не проходим мимо МАФИИ и бежим закидывать вопросами МЕЛКОГО ДЕРЕВЕНСКОГО ФАНАТА РАСЁМОНА.

Отредактировано Akutagawa Ryunosuke (2018-05-21 10:09:52)

+4

781

Miyazawa Kenji
Мы с Вами проиграли. *мягко улыбнулся* Ждем решения нашего строгого судии.
Что, кроме сидра, Вам нравится пить?)

John Steinbeck
Конечно. *слабо качнул головой* Я всегда буду с тобой дружить. *протянул руку и обвил его щупальцем* Правда, если ты будешь вредный, я буду расстраиваться. *вздохнул*
Я же таким родился. *приподнял брови*
А как я еще тебя называю?..

Dazai Osamu
Приятно, что форум всё же важнее работы. Доброго Вам утра (ночи).

0

782

Dazai Osamu
Дазай-сан, идите спать. Вернетесь к своим планам как отоспитесь

Howard Lovecraft
Компот из сухофруктов и чай) * улыбается* еще молочный коктейль. Ждем решения Джона! * весь в предвкушении*

0

783

Dazai Osamu
Хорошего утра. Какие Вы видели сны?

Howard Lovecraft
*коротко поцеловал присоску* Я стараюсь быть адекватным. И не ругаться на тебя. *гладит по длинным волосам* Кроме упорота? Было дело. Ты к этому с фантазией и чувством подошел) *зубасто улыбается*
Я выиграл! Говард, я хочу, чтобы ты выразил свою симпатию ко мне при помощи своих щупалец. Но культурно. *полон противоречий*

Miyazawa Kenji
Хорошо, Говард в игре. *покладисто кивнул* Не будем его наказывать за съеденный артефакт) *посмотрел на кости* Я выиграл и загадываю желание! *всполошился* Кенджи, изобрази  своего котика-спутника, который радуется получению имени)

0

784

Miyazawa Kenji
Молочный? *с любопытством* А какой? Я вот очень люблю шоколадный. *мечтательно* Я сегодня ел шоколадное мороженое! *поделился, словно какой-то тайной*

John Steinbeck
*резким движением вытянул щупальца и обвил Джона в кулек, усадив к себе на колени и укачивая.* Так пойдет? Ты очень загадочный. *вздохнул* Прилично... *вполголоса* Ну. Я был расстроен, наверное. Я вроде бы тебя не обзывал особо. *озадаченно* Хотя я вообще не понимаю, о чем ты. *простодушно*

0

785

Cecile Elfrun написал(а):

мимими :3

Я скоро убивать захочу за это "мимими" хд

0

786

Dazai Osamu
Что это тебя на монологи тянет ранним утром?

0

787

Dazai Osamu
Все таки накрыло... Ты почему не спишь нормально?

0

788

Dazai Osamu написал(а):

мне не дают.

Кто не дает? Твои мысли, что ты выливаешь во флуд по утрам, заставляя меня гадать и беспокоится о том, накрыло тебя или нет?!

0

789

Dazai Osamu
Таак, мне лучше отойти, иначе вломлю тебе словесно.

0

790

Dazai Osamu написал(а):

хм, беспокойство. странно. собственно, а чего тебе то беспокоиться?

Я переживаю за тебя, кретин.

0

791

Dazai Osamu
Дазайсан, в чем дело? Ты должен успокоиться, иначе мне придется расчехлить пиздюли и тебе это не понравится. Обещаю.

0

792

Dazai Osamu
Потому что у меня есть отвратительная черта - я привязываюсь к людям и начинаю за них переживать, беспокоится о их физическом и душевном состоянии, даже зная, что ничем не помогу(и дело не в километрах, а в том, что я сам пока просто бесполезный человек).

0

793

Dazai Osamu
ты мне сейчас напоминаешь тигра. это отвратительно. ты не столько несчастен, сколько себя жалеешь. не потому ли тебе так не нравится Ацуши, что ты сам такой же?

0

794

Dazai Osamu написал(а):

и не называй себя бесполезным. это грустно.

Но по сути я прав. Физически, я пока бесполезный человек. /пожимает плечами/

Dazai Osamu написал(а):

пытаюсь адаптироваться без одного человека, что ворвался в мою жизнь. такой же кретин, как я со всеми составляющими.

Я тебя понимаю. Но твои странные фразы, в 9 утра, вводят в ступор, особенно, когда я просыпаюсь от адской боли, которая грызет меня по ночам.
Когда-нибудь я тебе расскажу свой опыт отвыкания от человека.

0

795

Dazai Osamu
1.можно. можешь сказать, какая нецензурная мысль пришла тебе в голову на мой счет, а потом заткнуться, потому что смотри пункт два
2.это разговор не для флуда форума, потому что а)это никому не интересно, или по крайней мере не всем уж точно б)всем совсем не обязательно знать как я могу ругаться. и как ты можешь ругаться тоже.

0

796

Ладно. Я пошел. Больно или нет, а тренировку никто не отменял.

0

797

Akutagawa Ryunosuke написал(а):

Dazai Osamu
1.можно. можешь сказать, какая нецензурная мысль пришла тебе в голову на мой счет, а потом заткнуться, потому что смотри пункт два
2.это разговор не для флуда форума, потому что а)это никому не интересно, или по крайней мере не всем уж точно б)всем совсем не обязательно знать как я могу ругаться. и как ты можешь ругаться тоже.

Что произошло?

0

798

Nakahara Chuuya
Что за тренировка?

0

799

Oda Sakunosuke написал(а):

Что произошло?

Элемент приведения Дазайсана в чувства. Тебе бы тоже стоило выписывать ему пиздюлей почаще.
/потер висок пальцами/ Никакого расёмона на вас не хватит.
Иди анкету исправляй. И если что, то лучше спрашивай, например, у меня честно тебе скажу, это лучший вариант хд. Потому что, например, личное звание стоило бы заполнять только после того, как тебя приняли. Форум это сложная система, им пользоваться надо уметь.

0

800

Akutagawa Ryunosuke
Ну, я сюда ролить пришёл, а не анкеты писать. Раскрывать персонажа интереснее по ходу игры, а не сразу. Но, видать ты прав. Форум это сложно. Посмотрим, как выйдет...
Что насчёт Дазая, то с тобой не соглашусь.

0

801

Oda Sakunosuke
Ты пришел на форум, а значит второе невозможно без первого, тебе уж придется с этим смириться, друг не мой. И форум это прекрасно, но это видят только те, кто умеет преодолевать трудности, а не забивать на них.
И зря. Но это не мое дело, поэтому делай как умеешь, но сделай это хорошо. Надеюсь на тебя.

0

802

Доброго времени присутствующим.

0

803

Martin Morrison
Марти, где мой чай?! /трёт висок пальцами/
И как ты там?)

0

804

Akutagawa Ryunosuke
Я приносил целую упаковку недавно. Тигра не было. Тогда каким образом вы успели его выпить? /Удивленно приподнял бровь/
Замечательно. Если найду нормальный арт взрослого Хибари, то будет еще лучше. Сам как, босс?

0

805

Akutagawa Ryunosuke
Я думал, что проблемы будут с биографией. Но, как оказалось описать характер куда сложнее. А ещё будет обидно, если Дозочка предпримет меры и уйдёт.

Martin Morrison написал(а):

Доброго времени присутствующим.

Доброе утро, мистер Моррисон.

0

806

Oda Sakunosuke
Действительно доброе или дань вежливости?

0

807

Martin Morrison
Всё в порядке. А значит и утро добрым назвать можно.

0

808

Oda Sakunosuke
Тогда это хорошая новость.

0

809

Oda Sakunosuke
*кричит в припадке* я обожаю твоё описание характера! прямо в точку! прямо ааааааааааа я не могууууууууууууууууууууу

0

810

Oda Sakunosuke
А я всегда ненавидел описывать внешность. У меня просто начинает нервно дергаться все, когда я представляю что там обычно пишут и черт возьми я так не умею. Вот потому я и говорю, что пиздюли ещё никому не вредили /опять трёт висок/ качественное опиздюление оно ведь куда лучше жалости, потому что обычно когда тебя жалеют тебе хорошо и комфортно и ты продолжаешь ныть, а когда тебя отмудохали, то это повод задуматься над тем, что надо что-то менять. Нет развития, когда ты в зоне комфорта - это закон жизни.

0

Вы здесь » BUNGOU STRAY DOGS » .внеигровой архив » Flood#3