BUNGOU STRAY DOGS

Объявление

04.06.2018
Нам аж целый месяц! И это повод всех поздравить.) Желающие присоединиться к поздравлению могут отписаться в теме.

27.05.2018
Открыто голосование в Пяти Вечерах!

21.05.2018
*барабанная дробь* Встречайте, новые Новости от АМС!

18.05.2018
На форуме открыта Запись в мафию. В разделе "Альтернатива" мы собираемся тесным кружком и играем мини-постами. Детали в самое теме. Спешим записываться)))

17.05.2018
Новое голосование в пяти вечерах! Бегом-бегом выбирать новую жертву!

14.05.2018 Сначала - самое главное. Ребята, а что так мало плюсиков друг другу ставим? АМС - кармодрочеры и намерены заразить этим окружающих. Поцеловали в бутылочке? Плюсик! Уморительно пошутили во флуде? Ну плюсик же! Вы же такие все классные, на улице весна и скоро лето - больше позитива, черт побери! Вот. Это главное. И что-то забыли... Ах да. Выложены свежие новости.

Attention! Дорогие игроки, обязательно оставьте свой голос в этой теме: ОПРОС ПО КВЕСТАМ.

08.05.2018
Друзья, обратите внимание: создана тема Обсуждение сюжета. Если у вас есть пожелания к своей личной игре, Вы хотите заказать квест\мастеринг - отметьтесь там. Также есть тема Поиск партнера, в ней Вы можете поискать партнера для свободной игры.

06.05.2018
UPD Открыто голосование в Пяти Вечерах! Оно будет идти три дня, после чего определится жертва. Пожалуйста, оставляйте свои голоса.)
Дорогие форумчане, мы с радостью приветствуем Вас на проекте. Пожалуйста, обратите внимание на обновление в Новостях администрации. Игроки, чьи роли придержаны - сроки удержания указаны в списке ролей. Также выложена тема Хочу видеть.

03.05.2018
Администрация frpg BUNGOU STRAY DOGS рада сообщить о начале приема игроков и официальном открытии форума. В недалеком будущем, когда первоначальный игровой состав в некоторой степени определится, будут выложены квесты для игроков, связанные с основным сюжетом. На форуме осталось доделать несколько мелочей, включая анкеты администрации, баннер и еще несколько несущественных деталей. В течение ближайших часов, максимум - к завтрашнему дню всё будет сделано. Добро пожаловать, господа!

Здравствуйте, дорогие друзья.
Добро пожаловать на ролевую, посвященную аниме и манге "Великий из бродячих псов" (Bungou stray dogs).

Отправная точка сюжета - окончание войны Трех Сторон; финал второго сезона аниме.

FUKUZAWA YUKICHI   MORI OUGAI

Пост недели
А тут, оказывается, такое происходило, что просто кошмар! Падающий с неба кит (хотя и китом живым назвать трудно, как говорят очевидцы, наполовину был механическим), да и в целом разрушений столько, что не знают люди, как теперь последствия битвы людей со способностями разгребать!Да, на что-то другое списать все эти события и "чудеса природы" было тяжело списать. Конечно, относилась ко всему этому скептически, потому что на своем пути встречала себе подобных не так уж и часто, таких людей можно по пальцам пересчитать, однако всё равно решила вести себя более осторожно.
читать дальше

want to see

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BUNGOU STRAY DOGS » .внеигровой архив » Flood#3

Flood#3

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c824600/v824600112/41c47/EHos7V34Pmo.jpg

Не проходим мимо МАФИИ и бежим закидывать вопросами МЕЛКОГО ДЕРЕВЕНСКОГО ФАНАТА РАСЁМОНА.

Отредактировано Akutagawa Ryunosuke (2018-05-21 10:09:52)

+4

811

Martin Morrison
я имею ввиду где мой чай в жидком виде, Марти?!
у меня где-то был из времен, когда я пытался его играть, поищу для тебя. я не выспался и вспомнил, что пора становиться обратно маньяком, а не вот это вот все

0

812

Dazai Osamu написал(а):

Oda Sakunosuke
*кричит в припадке* я обожаю твоё описание характера! прямо в точку! прямо ааааааааааа я не могууууууууууууууууууууу

Рад, что тебя повеселило. *улыбнулся и сам хохотнул* Вычленил всё самое главное, впав в роль, так сказать.

Akutagawa Ryunosuke
Когда как. Я не думаю, что давать пиздюлей человеку, у которого случилось горе корректно. Разные ситуации, разные люди. Ко всем применять одно и тоже правило просто невозможно. Но, это мои умозаключения.

0

813

Oda Sakunosuke
В чем-то я с тобой согласен. В любом случае, как я уже сказал, - надеюсь на тебя.
И анкету допиши, в этом тоже на тебя надеюсь хд
И будь внимателен!

0

814

Akutagawa Ryunosuke
Очевидно, что заваривается. Будь немного терпеливей. Я сам его жду.
Буду признателен. У меня чуть ли не кровоточат глаза от увиденного за время поисков. Маньяком в каком смысле?

Отредактировано Martin Morrison (2018-05-24 07:57:55)

0

815

Akutagawa Ryunosuke
Пока ничего в голову не приходит, поэтому так.

0

816

Martin Morrison
/скрестил руки на груди, закрыл глаза и ждет/
В том смысле в каком все вы меня не любите ;D

0

817

Akutagawa Ryunosuke
/Сверился с часами, поставил две чашки на стол, налил в них чай/ Угощайся.
Мне готовить молот Тора?

0

818

Oda Sakunosuke
по какому поводу?

0

819

Akutagawa Ryunosuke
рю-кун, а где твои брови!?

0

820

Oda Sakunosuke
одасаку, выбирай: картошечка, селёдочка, водочка, верёвочка!?

0

821

Dazai Osamu
Я у тебя в телефоне подписан со смайликом картошки, а ты ещё спрашиваешь.

0

822

Oda Sakunosuke написал(а):

Dazai Osamu
Я у тебя в телефоне подписан со смайликом картошки, а ты ещё спрашиваешь.

просто я не нашёл там смайлик водки. а так...)0

0

823

Akutagawa Ryunosuke
сбежал, стоило мне спросить про твои брови!?

0

824

Dazai Osamu
Я понял твой намёк. с:

0

825

Martin Morrison
/кивнул, забрал чашку и пьет/
ну нет что ты, я же пока всего лишь Акутагава, а не Локи ;D

Dazai Osamu написал(а):

рю-кун, а где твои брови!?

это загадка века, Дазайсан.)

https://pp.userapi.com/c830709/v830709961/f1629/6VJDD2HT4hE.jpg

Dazai Osamu написал(а):

сбежал, стоило мне спросить про твои брови!?

я еду ходил искать!

0

826

Akutagawa Ryunosuke
а тебе соринки в глаза часто попадают? брови же именно для того, чтобы всякий мусор в слизистую не попадал.

0

827

Dazai Osamu
Я понял твой намёк. с:

умница!

0

828

Dazai Osamu
мне кажется ты переоцениваешь их значимость, Дазайсан

0

829

Akutagawa Ryunosuke
некогда я переоценил твою значимость, но не бровей!

0

830

Dazai Osamu написал(а):

Akutagawa Ryunosuke
некогда я переоценил твою значимость, но не бровей!

Зай, ты опять в ударе?

0

831

Dazai Osamu
ты вообще склонен переоценивать значимость многого, особенно в последнее время, Дазайсан

0

832

Akutagawa Ryunosuke написал(а):

Dazai Osamu
ты вообще склонен переоценивать значимость многого, особенно в последнее время, Дазайсан

не знаю, о чём ты.

Зай, ты опять в ударе?

пф, я всегда в ударе.

0

833

Dazai Osamu
/нечитаемое выражение лица/

0

834

кстати, а где тигр?

0

835

Dazai Osamu написал(а):

кстати, а где тигр?

Умер от переедания, кажется
Дазайсан, иди обниму

0

836

Дазайсан, иди обниму

не разрешаю. *фыркнул*

0

837

Dazai Osamu
/пришёл и обнял/

0

838

Dazai Osamu
/пришёл и обнял/

под дых захотелось получить?

0

839

Dazai Osamu написал(а):

под дых захотелось получить?

Ничего, бывало и хуже /обнимает/

0

840

Akutagawa Ryunosuke
*ударил коленом в живот* если я сказал нельзя, значит нельзя. *с прищуром посмотрел на юношу, презрительно цокнув языком*

0

Вы здесь » BUNGOU STRAY DOGS » .внеигровой архив » Flood#3