BUNGOU STRAY DOGS

Объявление

04.06.2018
Нам аж целый месяц! И это повод всех поздравить.) Желающие присоединиться к поздравлению могут отписаться в теме.

27.05.2018
Открыто голосование в Пяти Вечерах!

21.05.2018
*барабанная дробь* Встречайте, новые Новости от АМС!

18.05.2018
На форуме открыта Запись в мафию. В разделе "Альтернатива" мы собираемся тесным кружком и играем мини-постами. Детали в самое теме. Спешим записываться)))

17.05.2018
Новое голосование в пяти вечерах! Бегом-бегом выбирать новую жертву!

14.05.2018 Сначала - самое главное. Ребята, а что так мало плюсиков друг другу ставим? АМС - кармодрочеры и намерены заразить этим окружающих. Поцеловали в бутылочке? Плюсик! Уморительно пошутили во флуде? Ну плюсик же! Вы же такие все классные, на улице весна и скоро лето - больше позитива, черт побери! Вот. Это главное. И что-то забыли... Ах да. Выложены свежие новости.

Attention! Дорогие игроки, обязательно оставьте свой голос в этой теме: ОПРОС ПО КВЕСТАМ.

08.05.2018
Друзья, обратите внимание: создана тема Обсуждение сюжета. Если у вас есть пожелания к своей личной игре, Вы хотите заказать квест\мастеринг - отметьтесь там. Также есть тема Поиск партнера, в ней Вы можете поискать партнера для свободной игры.

06.05.2018
UPD Открыто голосование в Пяти Вечерах! Оно будет идти три дня, после чего определится жертва. Пожалуйста, оставляйте свои голоса.)
Дорогие форумчане, мы с радостью приветствуем Вас на проекте. Пожалуйста, обратите внимание на обновление в Новостях администрации. Игроки, чьи роли придержаны - сроки удержания указаны в списке ролей. Также выложена тема Хочу видеть.

03.05.2018
Администрация frpg BUNGOU STRAY DOGS рада сообщить о начале приема игроков и официальном открытии форума. В недалеком будущем, когда первоначальный игровой состав в некоторой степени определится, будут выложены квесты для игроков, связанные с основным сюжетом. На форуме осталось доделать несколько мелочей, включая анкеты администрации, баннер и еще несколько несущественных деталей. В течение ближайших часов, максимум - к завтрашнему дню всё будет сделано. Добро пожаловать, господа!

Здравствуйте, дорогие друзья.
Добро пожаловать на ролевую, посвященную аниме и манге "Великий из бродячих псов" (Bungou stray dogs).

Отправная точка сюжета - окончание войны Трех Сторон; финал второго сезона аниме.

FUKUZAWA YUKICHI   MORI OUGAI

Пост недели
А тут, оказывается, такое происходило, что просто кошмар! Падающий с неба кит (хотя и китом живым назвать трудно, как говорят очевидцы, наполовину был механическим), да и в целом разрушений столько, что не знают люди, как теперь последствия битвы людей со способностями разгребать!Да, на что-то другое списать все эти события и "чудеса природы" было тяжело списать. Конечно, относилась ко всему этому скептически, потому что на своем пути встречала себе подобных не так уж и часто, таких людей можно по пальцам пересчитать, однако всё равно решила вести себя более осторожно.
читать дальше

want to see

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BUNGOU STRAY DOGS » .внеигровой архив » Flood#3

Flood#3

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c824600/v824600112/41c47/EHos7V34Pmo.jpg

Не проходим мимо МАФИИ и бежим закидывать вопросами МЕЛКОГО ДЕРЕВЕНСКОГО ФАНАТА РАСЁМОНА.

Отредактировано Akutagawa Ryunosuke (2018-05-21 10:09:52)

+4

841

Dazai Osamu
/выдохнул и согнулся, одной рукой в колено упираясь, второй за рукав Дазая держится/ мне всё равно что ты сказал

0

842

Oda Sakunosuke написал(а):

Что за тренировка?

Ничего особенного. /вернулся, бледный/

0

843

Dazai Osamu
Тебе еще нужен мой пост?

0

844

Nakahara Chuuya написал(а):

Тебе еще нужен мой пост?

да, ему нужен.

0

845

Akutagawa Ryunosuke написал(а):

да, ему нужен.

Окей, сейчас мозги соберу в что-то осмысленное. Меня вроде отпускает уже.

0

846

Утра всем)

0

847

Miyazawa Kenji
Дня.

0

848

Nakahara Chuuya
Доброе утро, Накахара-сна *улыбнулся* как ваши дела?

0

849

Доброго времени суток всем

0

850

Miyazawa Kenji написал(а):

Доброе утро, Накахара-сна *улыбнулся* как ваши дела?

Гашу внутреннее бешенство.

0

851

Nakahara Chuuya
Это из-за Дазая-сан? *подкачал головой*

0

852

Miyazawa Kenji
Нет.

0

853

/упал мордой в стол/ я устал

0

854

Miyazawa Kenji
КЕНДЖИ-КУН, Я ПРИНЕС ТЕБЕ НОВОЕ ПЛАТЬЕ!! *влетел в комнату, совершенно окрыленный*

Всем доброго!

0

855

Mori Ougai
Платье? * даже притормозил, радость сменилась удивлением* зачем мне платье?

0

856

Miyazawa Kenji
*не впервой приставать к несоглашающимся надевать платье* Ну как же, как же? *трясет голубым платьицем с белыми кружевами* Ты будешь такой милый в нем, особенно с твоей соломенной шляпкой!..

0

857

Доброго времени новоприбывшим. /Принес пакет с вафлями, занял свое кресло/

0

858

Mori Ougai

Доброго *выглядывает из-под ворда*

0

859

Martin Morrison написал(а):

Доброго времени новоприбывшим. /Принес пакет с вафлями, занял свое кресло/

*смотрит на вафли*

0

860

Mori Ougai
Но я же мальчик *все еще удивляется, рассматривая голубенькое платье* красивое. Был бы я девочкой мне бы понравилось)

0

861

Martin Morrison
Добрый день, Моррисон-сан *улыбнулся ему*

0

862

Martin Morrison
Моррисон-сан! *отвлекся от потрясания платьем и тепло улыбнулся мужчине* Рад снова Вас видеть. Как прошла поездка? *глянул в сторону вафель* Хотите кофе?)

Cecile Elfrun
Здравствуйте. *дружелюбно прищурился* Как Ваше утро\день?

Miyazawa Kenji
*в отчаянии* Ну давай представим, что ты девочка... *замолчал* А если я в кости тебя обыграю, ты наденешь? *напряженно*

0

863

Mori Ougai
Но я же мальчик *все еще удивляется, рассматривая голубенькое платье* красивое. Был бы я девочкой мне бы понравилось)

а ты примерь, вдруг понравится. Считай, что это комбинезон.

0

864

Mori Ougai написал(а):

Здравствуйте. *дружелюбно прищурился* Как Ваше утро\день?

Пришла с базара.
Вот сейчас перечитываю анкету.
И надо какое-то пафосное название для способности придумать

0

865

Mori Ougai
Но ведь обещания нельзя нарушать *удивился* придется, если я проиграю

Cecile Elfrun написал(а):

Считай, что это комбинезон

Но это Платье!

0

866

Но это Платье!

Где платье? Нет, это не платье.

0

867

Cecile Elfrun написал(а):

*смотрит на вафли*

Угощайтесь, не нужно стесняться.
Miyazawa Kenji
Как настроение? Полный заряд оптимизма? /Дружелюбно улыбнулся в ответ/
Mori Ougai
Рад встрече. Не знал, что Вы еще и стилист. /Посмотрел на платье, затем вновь перевел взгляд на собеседника/ Просто превосходно. Я остался доволен своим решением. Вы занимались чем-нибудь интересным в это время? От кофе не откажусь, предложу вафли в ответ.

0

868

Martin Morrison написал(а):

Угощайтесь, не нужно стесняться.

Спасибо, Хибари Моррисон.
Вы тоже иностранец?

0

869

Cecile Elfrun
Скорее чужой в своей стране. А Вас какими судьбами в Японии занесло?

0

870

Cecile Elfrun
И как, что-нибудь интересное на базаре? *с любопытством* О, да. Название для способности - это действительно трудновато. Но я в Вас верю!

Miyazawa Kenji
Тогда... *схватил в кулак кости и не глядя, бросил* Я буду кидать до победного! Если проиграю... на что вы тут играете, на желания?
[dice=1936-9680-7744-36]

Martin Morrison
Отличный новый аватар, к слову.
Ну, совсем немного. *скромно* Я люблю наряжать. *мечтательно* В основном я занимался разной малоприятной работой, собирал в Ведьмаке эротические карточки и смотрел олдовые ужастики.
Отлично. *хлопнул в ладоши и удалился, вернувшись с подносом чашек* Кофе и вафли - то, что нужно!

0

Вы здесь » BUNGOU STRAY DOGS » .внеигровой архив » Flood#3