Не проходим мимо МАФИИ и бежим закидывать вопросами МЕЛКОГО ДЕРЕВЕНСКОГО ФАНАТА РАСЁМОНА.
Отредактировано Akutagawa Ryunosuke (2018-05-21 10:09:52)
BUNGOU STRAY DOGS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BUNGOU STRAY DOGS » .внеигровой архив » Flood#3
Не проходим мимо МАФИИ и бежим закидывать вопросами МЕЛКОГО ДЕРЕВЕНСКОГО ФАНАТА РАСЁМОНА.
Отредактировано Akutagawa Ryunosuke (2018-05-21 10:09:52)
*уставшая, принесла во флуд множество тарелок с мексиканским фахитас (похоже на шаурму) и заулыбалась довольная*
Увы, сегодня я не смогу с вами задержаться... Но завтра, надеюсь, уже нормально появлюсь!
Доброй ночи всем! И приятного аппетита!)а еще почти дописан пост - я слоупок хд
Miroslava Lev
Мирочка **
*только что вернулся с работы, взмыленный по самые уши.* Вот прям еще чуть-чуть. Поем и побегу админить. Надо как-то придти в себя и вернусь к обязанностям.
Mori Ougai
Мори-сан! *очень рад его видеть*
Miyazawa Kenji
*схватил в охапку и закружил* Сейчас я поем, очухаюсь, и приду тебя тормошить с пошлыми вопросами. Про цвет белья Акутагавы я уже спрашивал, когда он был жертвой в вечерах, теперь твоя очередь!
Mori Ougai
*смеется весело, обнимает в ответ* А что пошлого в цвете белья? *улыбнулся наивно* Приятного аппетита, Мори-сан.
Mori Ougai
Доброго вечера, Босс.
и приду тебя тормошить с пошлыми вопросами.
Ай да Босс! А что мне одной мучить
А что мне одной мучить
И это все, на что вы способны? А еще мафия *хмыкнул*
Miyazawa Kenji
*пнула под зад*
Cecile Elfrun
*увернулся, перехватил ее ногу и выкинул в окно* заходите еще!)
Miyazawa Kenji
ты с кем вообще разговариваешь?
*сидит на шкафу и ест пиццу*
Cecile Elfrun
*ненадолго забежала обратно* Сесиль!!! *заобнимашила* Рада тебя видеть!)
Mori Ougai
Поешьте, поешьте. Надеюсь, эта версия шаурмы Вам понравится)))
Miroslava Lev
А я тебя :3
Miyazawa Kenji
*плавно опустился на диван, усадив юношу рядом и легко поглаживая его по плечу*
Спасибо. *выглядит сытым и от того несколько более вменяемым.* Как проходит твой вечер, солнечный зайчик?
Miroslava Lev
Я так по шву разойдусь. *смеется* Здравствуйте, красавица! Как Вы?
Cecile Elfrun
О, пополнение в наших мафиозных рядах? *оживился* Приятно. Все красавицы - мне!
Ай да Босс!
*приосанился*
Как Ваш день?))
Mori Ougai
Вот когда вы пришли стало намного лучше! *улыбается солнечно* А если еще и конфет дадите, вообще станет прекрасно!)
Miyazawa Kenji
А что мне будет, если я дам тебе конфет?) *неожиданно хитро прищурил миндалевидные глаза*
Mori Ougai
*задумался* А что вы хотите за конфеты? *бартер в деревне нормальное явление, потому вообще не удивился*
Mori Ougai
А как же иначе? тем более Мирочка у вас в будущем тоже
Как Ваш день?))
День неплохо, продумывала характер вооот.
Miyazawa Kenji
Ну... *задумался* Хотел попросить поцелуй, но это в бутылочке можно за просто так сорвать. *задумчиво* А нарядись в платье! *неожиданно*
Cecile Elfrun
И вы обе будете отлично смотреться в рядах мафии. Особенно вместе.
И как успехи? *заинтересованно* Вдохновение?
Mori Ougai
В бутылочке вас уже опередил Джон *тихо смеется, растерялся* в платье? Какое? я же мальчик...
Miyazawa Kenji
Ничего, не в последний раз. Я его еще обойду.))
Ах, эти деревенские предрассудки. *всплеснул руками* Почему мальчик не может надеть платье?!
Mori Ougai
Да, она чудо :3.
Ну я немного или много проблемный человек
Вроде внешность и характер готовы. Завтра постараюсь биографию начать.
И надо будет со способностью определится
Отредактировано Cecile Elfrun (2018-05-21 23:31:29)
Mori Ougai
Ну... потому что в платье неудобно пасти коров, колоть дрова и таскать воду? И в огороде в платье не очень... *задумался* да и мальчики разве ходят в платьях?
Mori Ougai
Ну... потому что в платье неудобно пасти коров, колоть дрова и таскать воду? И в огороде в платье не очень... *задумался* да и мальчики разве ходят в платьях?
некоторые, да...
Cecile Elfrun
Жду с нетерпением. Думаю, это будет очень занимательно.) Что касается способности, я постараюсь в скором времени Вам помочь. У меня просто дичайше расползаются мысли, и чтобы понять, о чем речь, мне порой приходится приложить усилия.) Но как только до меня доходит, я отвечаю!
А Вы с Мирой знакомы или здесь познакомились, если не секрет?)
Miyazawa Kenji
Юкичи все еще заставляет тебя колоть дрова и пасти коров?! *притворно ужаснулся* Я должен спасти тебя и забрать в мафию. СРОЧНО!11 *прижал к себе*
Mori Ougai
Ну я ее знала ранее. Наткнулась на ролку зашла в анкету, посмотрела ссылку. И опа опа опа папа па ХД)
Cecile Elfrun
Какое чудесное стечение обстоятельств!.. Интернет воистину тесен))
Mori Ougai
Учитывая что я пока не представляю свою биографию, завтра надо постараться...
Cecile Elfrun
Какое чудесное стечение обстоятельств!.. Интернет воистину тесен))
Это точно. Я давно присматривалась на ролку, но учеба не давала до конца присоединится, а анкету лишь бы как не хотела писать. В этого персонажа я стараюсь вложить себя.
Вы здесь » BUNGOU STRAY DOGS » .внеигровой архив » Flood#3