BUNGOU STRAY DOGS

Объявление

04.06.2018
Нам аж целый месяц! И это повод всех поздравить.) Желающие присоединиться к поздравлению могут отписаться в теме.

27.05.2018
Открыто голосование в Пяти Вечерах!

21.05.2018
*барабанная дробь* Встречайте, новые Новости от АМС!

18.05.2018
На форуме открыта Запись в мафию. В разделе "Альтернатива" мы собираемся тесным кружком и играем мини-постами. Детали в самое теме. Спешим записываться)))

17.05.2018
Новое голосование в пяти вечерах! Бегом-бегом выбирать новую жертву!

14.05.2018 Сначала - самое главное. Ребята, а что так мало плюсиков друг другу ставим? АМС - кармодрочеры и намерены заразить этим окружающих. Поцеловали в бутылочке? Плюсик! Уморительно пошутили во флуде? Ну плюсик же! Вы же такие все классные, на улице весна и скоро лето - больше позитива, черт побери! Вот. Это главное. И что-то забыли... Ах да. Выложены свежие новости.

Attention! Дорогие игроки, обязательно оставьте свой голос в этой теме: ОПРОС ПО КВЕСТАМ.

08.05.2018
Друзья, обратите внимание: создана тема Обсуждение сюжета. Если у вас есть пожелания к своей личной игре, Вы хотите заказать квест\мастеринг - отметьтесь там. Также есть тема Поиск партнера, в ней Вы можете поискать партнера для свободной игры.

06.05.2018
UPD Открыто голосование в Пяти Вечерах! Оно будет идти три дня, после чего определится жертва. Пожалуйста, оставляйте свои голоса.)
Дорогие форумчане, мы с радостью приветствуем Вас на проекте. Пожалуйста, обратите внимание на обновление в Новостях администрации. Игроки, чьи роли придержаны - сроки удержания указаны в списке ролей. Также выложена тема Хочу видеть.

03.05.2018
Администрация frpg BUNGOU STRAY DOGS рада сообщить о начале приема игроков и официальном открытии форума. В недалеком будущем, когда первоначальный игровой состав в некоторой степени определится, будут выложены квесты для игроков, связанные с основным сюжетом. На форуме осталось доделать несколько мелочей, включая анкеты администрации, баннер и еще несколько несущественных деталей. В течение ближайших часов, максимум - к завтрашнему дню всё будет сделано. Добро пожаловать, господа!

Здравствуйте, дорогие друзья.
Добро пожаловать на ролевую, посвященную аниме и манге "Великий из бродячих псов" (Bungou stray dogs).

Отправная точка сюжета - окончание войны Трех Сторон; финал второго сезона аниме.

FUKUZAWA YUKICHI   MORI OUGAI

Пост недели
А тут, оказывается, такое происходило, что просто кошмар! Падающий с неба кит (хотя и китом живым назвать трудно, как говорят очевидцы, наполовину был механическим), да и в целом разрушений столько, что не знают люди, как теперь последствия битвы людей со способностями разгребать!Да, на что-то другое списать все эти события и "чудеса природы" было тяжело списать. Конечно, относилась ко всему этому скептически, потому что на своем пути встречала себе подобных не так уж и часто, таких людей можно по пальцам пересчитать, однако всё равно решила вести себя более осторожно.
читать дальше

want to see

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BUNGOU STRAY DOGS » .внеигровой архив » Flood#3

Flood#3

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c824600/v824600112/41c47/EHos7V34Pmo.jpg

Не проходим мимо МАФИИ и бежим закидывать вопросами МЕЛКОГО ДЕРЕВЕНСКОГО ФАНАТА РАСЁМОНА.

Отредактировано Akutagawa Ryunosuke (2018-05-21 10:09:52)

+4

241

Cecile Elfrun
Для меня биография, особенно авторского персонажа, всегда была самой сложной графой. *качнул головой* Поэтому от души желаю Вам сил и вдохновения.
Определенно, замечательная во всех отношениях случайность, точнее, совпадение. Вы можете не торопиться, мы Вас дождемся.

Cecile Elfrun написал(а):

В этого персонажа я стараюсь вложить себя.

Вы определенно умеете заинтриговать. Теперь я еще больше жду Ваше резюме.

0

242

Mori Ougai
*растерялся, обнял в ответ* нет, он не заставляет. Да и нет у него коров. В городе совсем негде их держать. И нет печей, чтобы пригодились дрова

0

243

Mori Ougai

Хорошо, Босс.
Я от вас не убегу :)))

0

244

Miyazawa Kenji
*уткнулся носом в светлые волосы мальчика, легонько его укачивая* Тогда, раз сейчас ты не пасешь коров, не вижу повода отвергать платье. Я даже сам могу тебе его купить. *мечтательно*

Cecile Elfrun
*тепло улыбнулся девушке* Я очень рад это слышать.

0

245

Mori Ougai
Правда еще не придумала чем буду в мафии заниматься, но к концу биографии придумаю

0

246

Ладно я спать, всем добрых снов
*укуталась в одеяло*

0

247

Mori Ougai
*все еще сомневается, что это правильно, ходить в платьях мальчику* ну.. если это сделает вас счастливым... только мальчикам платья не идут совсем, их же для девочек шьют

0

248

проснулся в 4:20. с этим днём определенно уже что-то не так.

0

249

ох, теперь бы вспомнить, как с людьми знакомиться понять, насколько можно в анкете разойтись с отсебятиной и интерпретацией персонажа ;;

0

250

Edgar Allan Poe написал(а):

ох, теперь бы вспомнить, как с людьми знакомиться понять, насколько можно в анкете разойтись с отсебятиной и интерпретацией персонажа ;;

А где Карл? Обещаю я не буду практиковать на нём расёмон хд

0

251

Dazai Osamu написал(а):

проснулся в 4:20. с этим днём определенно уже что-то не так.

*обнял*
Зай, не надо с утра пораньше грустить. Как твоя голова?

0

252

Dazai Osamu
Oda Sakunosuke
доброго утра, маньяки /зевает/

0

253

Akutagawa Ryunosuke написал(а):

*перевёл взгляд на юношу, пропуская мимо ушей "маньяки"*
И тебе доброе утро.

0

254

Oda Sakunosuke написал(а):

*обнял*
Зай, не надо с утра пораньше грустить. Как твоя голова?

ИДИТЕ ВСЕ К ЧЁРТУ!
*вырвался из объятий и убежал*

0

255

Dazai Osamu
О, демонический зайчик вышел?
*гладит по голове*
Обычно ты к вечеру сатанеешь.

0

256

Oda Sakunosuke
*демоническое шипение*
руку убрал, а то её лишишься.

0

257

*перевёл взгляд на юношу, пропуская мимо ушей "маньяки"*
И тебе доброе утро.

может сенсея в смирительную рубашку? /еще зевает/

Dazai Osamu написал(а):

ИДИТЕ ВСЕ К ЧЁРТУ!
*вырвался из объятий и убежал*

/слегка так бровь выгнул/

0

258

Dazai Osamu написал(а):

Oda Sakunosuke
*демоническое шипение*
руку убрал, а то её лишишься.

*уже знает что делать, поэтому гладит дальше*
Ну-ну, успокойся.

может сенсея в смирительную рубашку? /еще зевает/

Боюсь, он из неё вырвется.

0

259

Боюсь, он из неё вырвется.

а ты не бойся и не вырвется. это он из ресёмона вырвется, а в остальном - наша фантазия ничем не ограничена
как ты, Одасаку-сан?

0

260

а ты не бойся и не вырвется. это он из ресёмона вырвется, а в остальном - наша фантазия ничем не ограничена
как ты, Одасаку-сан?

Прекрасно себя чувствую.
*задумался о смирительной рубашке*
Если он после не будет кусаться, то лучше немного его успокоить. Тащи рубашку.

0

261

*уже знает что делать, поэтому гладит дальше*
Ну-ну, успокойся.

*ластится к руке, а после кусает*

прибью.

0

262

теперь я почти счастлив.

0

263

Прекрасно себя чувствую.
*задумался о смирительной рубашке*
Если он после не будет кусаться, то лучше немного его успокоить. Тащи рубашку.

это хорошо, пиши анкету /потыкал расёмоном в щеку/
Одасаку-сан, еще есть такие штуки для.. мм.. рта, чтобы не кусался.. /выглядит неопределенно неуверенно, притащил ворох каких-то тряпок/

Dazai Osamu написал(а):

прибью.

найн, я живучий хд

0

264

/тихо заходит, держа в ледяных руках кружку с кофе/

0

265

Edgar Allan Poe написал(а):

Думаю с этим ничего сложного не будет.

0

266

Nakahara Chuuya написал(а):

/тихо заходит, держа в ледяных руках кружку с кофе/

Доброе утро, Чуя-сан /принёс ему плед/

0

267

Akutagawa Ryunosuke
Доброе, возможно. /накинул плед/

0

268

Nakahara Chuuya
Что такое? Почему нет? Как себя чувствуешь?

0

269

Akutagawa Ryunosuke
Меня подняли рано утром и мне холодно. /тихо/

0

270

Nakahara Chuuya
Зачем тебя подняли рано? /огляделся по сторонам/ сделаем вид, что это никто не увидит хд /обхватил обеими руками Чую-сана со спины и греет/

0

Вы здесь » BUNGOU STRAY DOGS » .внеигровой архив » Flood#3