/Акутагава, несущий всем счастье. нет, не гейскую радугу. счастье./
А еще, граждане мафиози и не только, дожимаем деревенскую мелочь пока еще есть время~
Ткни СЮДА и да пребудет с тобой сила~
Отредактировано Akutagawa Ryunosuke (2018-05-24 19:25:57)

BUNGOU STRAY DOGS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BUNGOU STRAY DOGS » .флуд » Flood#4
/Акутагава, несущий всем счастье. нет, не гейскую радугу. счастье./
А еще, граждане мафиози и не только, дожимаем деревенскую мелочь пока еще есть время~
Ткни СЮДА и да пребудет с тобой сила~
Отредактировано Akutagawa Ryunosuke (2018-05-24 19:25:57)
Dazai Osamu
Кстати, спасибо за +, у меня появилась уверенность, что моя анкета возможно не так плоха.
Мне очень больно, поэтому сегодня я украду твои успехи) И возвращайся уже нормально, целиком.
/не сопротивляется/
я хотел. и ты видел. написал паре людей и меня вновь замутило. и снова удалил. *пожал плечами*
всё это мелочи.
*крутит чую в воздухе со звуком «вжжжж»*
я бы поговорил о целостности, но это глупый разговор. нет, не глупее тебя, милый, но всё же глупый разговор.
Он черный. Тихий, джентльмен прям, но стоит отвернуться как твоя котлета уже его.
Потому в обед у нас состязание гляделки
Но всё равно люблю :3
просто он заботится о твоей фигуре, давая тебе минимум еды.)0
Dazai Osamu
Кстати, спасибо за +, у меня появилась уверенность, что моя анкета возможно не так плоха.
да без Б.)0
просто он заботится о твоей фигуре, давая тебе минимум еды.)0
Я ведьма, я жру и не толстею
да без Б.)0
ня :3
я хотел. и ты видел. написал паре людей и меня вновь замутило. и снова удалил. *пожал плечами*
всё это мелочи.
*крутит чую в воздухе со звуком «вжжжж»*
я бы поговорил о целостности, но это глупый разговор. нет, не глупее тебя, милый, но всё же глупый разговор.
Не глупее, чем связываться с тобой через Оду. Мне не комфортно от такого канала связи хд
/терпит/
Cecile Sicario
очень хорошие качества на самом деле.
Не глупее, чем связываться с тобой через Оду. Мне не комфортно от такого канала связи хд
/терпит/
*сдерживает смех*
Cecile Sicario
очень хорошие качества на самом деле.
Вы знаете, что такое неловкая ситуация?
Это когда спрашивает на какой ты на диете, что ты кушаешь? А ты говоришь пицца, котлеты, отбивные, картошечка фри, суши и т.д.
*переплюнула через левое плечо чтобы не сглазить*
Nakahara Chuuya
почему я представил спиритический сеанс?)0 ахахахахаха постойте. нет. зачем? хватит!
мне смешно.
*остановился, чтобы перевести дух, а после рухнул спиной на кровать, всё ещё обнимая накахару*
Вы знаете, что такое неловкая ситуация?
Это когда спрашивает на какой ты на диете, что ты кушаешь? А ты говоришь пицца, котлеты, отбивные, картошечка фри, суши и т.д.
теперь я захотел котлет.
*переплюнула через левое плечо чтобы не сглазить*
неужто, суеверная?
Dazai Osamu
Ну ты подумай "Одасаку, вы не могли бы призвать Осаму и сказать, что я сдал ему пост" это как вообще хд /лежит/
теперь я захотел котлет.
ахаха.
неужто, суеверная?
Не особо, но лучше перестраховаться.
Nakahara Chuuya
он мне про пост ничего не говорил. у меня чутьё на твои посты.)0
но, я представил ситуацию в другом плане: раз уж, одочка мёртв, то и вызывать его дух придётся... пора прекращать битву экстрасенсов смотреть.
*накручивает на палец огненные волосы, улыбаясь уголками губ.* гемотагенку съел?
одочка мёртв,
Так он мертв или жив? *запутаалсь*
Так он мертв или жив? *запутаалсь*
по сюжету мертв. если пройдёт, то будем отыгрывать альтернативу. уйдём из мафии, купим домик возле моря. одочка будет писать романы, а я бездельничать. :з
Доброго вечера всем~ *раздала всем по кусочку пиццы, поставила на стол несколько её видов*
Доброго вечера всем~ *раздала всем по кусочку пиццы, поставила на стол несколько её видов*
как проходит вечер?
*с превеликим удовольствием взял пиццу с грибами и уплетает за две щеки.*
как проходит вечер?
Отлично, даже лучше, чем можно себе представить! *заулыбалась и завела руки за спину*
он мне про пост ничего не говорил. у меня чутьё на твои посты.)0
но, я представил ситуацию в другом плане: раз уж, одочка мёртв, то и вызывать его дух придётся... пора прекращать битву экстрасенсов смотреть.
*накручивает на палец огненные волосы, улыбаясь уголками губ.* гемотагенку съел?
Он сказал, что либо напишет, либо ты сам придешь хд Я на тебя постов не напасусь, вызывать х)
Ахах х)
Вечером ел. /пригрелся/
Miroslava Lev
Привет, выпускница 
*зыыыыыырк*
по сюжету мертв. если пройдёт, то будем отыгрывать альтернативу. уйдём из мафии, купим домик возле моря. одочка будет писать романы, а я бездельничать. :з
А я буду с Кенджи пасти овец и коров хдд)
Miroslava Lev
Привет, выпускница
Привет, милая! *приобняла* Как ты там? Пиццу будешь?
Miroslava Lev
Глупый вопрос.
Nakahara Chuuya
доброе утро, солнышко~
ты как?
Мне очень сильно не хватает смайла со стичем. Он мне прям жизненно необходим. Потому что он это я каждое утро хд
Akutagawa Ryunosuke
утро, рюрик! *хлопнул по спине* как твоё утро!?
вот так-то лучше
Dazai Osamu
/стукнулся лбом об стол от отдачи/ вон смотри выше, Дазайсан
а твое?
Вы здесь » BUNGOU STRAY DOGS » .флуд » Flood#4