BUNGOU STRAY DOGS

Объявление

04.06.2018
Нам аж целый месяц! И это повод всех поздравить.) Желающие присоединиться к поздравлению могут отписаться в теме.

27.05.2018
Открыто голосование в Пяти Вечерах!

21.05.2018
*барабанная дробь* Встречайте, новые Новости от АМС!

18.05.2018
На форуме открыта Запись в мафию. В разделе "Альтернатива" мы собираемся тесным кружком и играем мини-постами. Детали в самое теме. Спешим записываться)))

17.05.2018
Новое голосование в пяти вечерах! Бегом-бегом выбирать новую жертву!

14.05.2018 Сначала - самое главное. Ребята, а что так мало плюсиков друг другу ставим? АМС - кармодрочеры и намерены заразить этим окружающих. Поцеловали в бутылочке? Плюсик! Уморительно пошутили во флуде? Ну плюсик же! Вы же такие все классные, на улице весна и скоро лето - больше позитива, черт побери! Вот. Это главное. И что-то забыли... Ах да. Выложены свежие новости.

Attention! Дорогие игроки, обязательно оставьте свой голос в этой теме: ОПРОС ПО КВЕСТАМ.

08.05.2018
Друзья, обратите внимание: создана тема Обсуждение сюжета. Если у вас есть пожелания к своей личной игре, Вы хотите заказать квест\мастеринг - отметьтесь там. Также есть тема Поиск партнера, в ней Вы можете поискать партнера для свободной игры.

06.05.2018
UPD Открыто голосование в Пяти Вечерах! Оно будет идти три дня, после чего определится жертва. Пожалуйста, оставляйте свои голоса.)
Дорогие форумчане, мы с радостью приветствуем Вас на проекте. Пожалуйста, обратите внимание на обновление в Новостях администрации. Игроки, чьи роли придержаны - сроки удержания указаны в списке ролей. Также выложена тема Хочу видеть.

03.05.2018
Администрация frpg BUNGOU STRAY DOGS рада сообщить о начале приема игроков и официальном открытии форума. В недалеком будущем, когда первоначальный игровой состав в некоторой степени определится, будут выложены квесты для игроков, связанные с основным сюжетом. На форуме осталось доделать несколько мелочей, включая анкеты администрации, баннер и еще несколько несущественных деталей. В течение ближайших часов, максимум - к завтрашнему дню всё будет сделано. Добро пожаловать, господа!


Здравствуйте, дорогие друзья.
Добро пожаловать на ролевую, посвященную аниме и манге "Великий из бродячих псов" (Bungou stray dogs).

Отправная точка сюжета - окончание войны Трех Сторон; финал второго сезона аниме.

FUKUZAWA YUKICHI   MORI OUGAI

Пост недели
А тут, оказывается, такое происходило, что просто кошмар! Падающий с неба кит (хотя и китом живым назвать трудно, как говорят очевидцы, наполовину был механическим), да и в целом разрушений столько, что не знают люди, как теперь последствия битвы людей со способностями разгребать!Да, на что-то другое списать все эти события и "чудеса природы" было тяжело списать. Конечно, относилась ко всему этому скептически, потому что на своем пути встречала себе подобных не так уж и часто, таких людей можно по пальцам пересчитать, однако всё равно решила вести себя более осторожно.
читать дальше

want to see

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BUNGOU STRAY DOGS » .разное » Нам месяц!


Нам месяц!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак, родные, форуму не далее, как вчера (да, я чуточку запоздал - но что поделать, очень поздно вернулся домой) исполнился месяц. За это время много всего произошло - пришли новые игроки (да-да, это вы))), появились первые отыгрыши, образовался первый срач в гостевой, а еше были быстро и жестоко убиты аж... *уточнил* ...три флуда.
Я надеюсь, в дальнейшем наш коллектив сплотится еще сильнее, пополнится новыми лицами и ролевая будет процветать. Можете счесть меня излишне амбициозным, но я верю в силу мечты! *музыка из sailor moon*
А если серьезно, спасибо вам всем, что вы есть. Вы чудесные, и именно для вас команда амс работает над проектом. Мы вас любим!


http://s9.uploads.ru/DI51C.jpg

+6

2

Эта тема для меня в новинку, да, Мори-сан открывает для меня новое и неизведанное. Я рад, что на проекте появилось столько ярких героев. Ребята, я буду знать, что буду читать холодным осенним вечером. Очень хотелось бы видеть своих подопечных, всех. Рад, что Мори-сан более в этом успешен. Опередил.
Желаю нам развиваться дальше. И отлично провести это лето. Как следует отдохнуть. Искупаться. Порадоваться теплым дням и приятной компании.
Ваш, Фукудзава-сан.

*достает ящик сакэ*

+3

3

Поздравляю всех с месяцем форумной жизни! Я рад, что оказался здесь: я познакомился с отличными людьми и начал играть. А этого со мной не происходило уже достаточно давно. Всем отличных сыгровок и приятных знакомств, эмоциональных постов и запоминающейся игры!)
P.S. Мы с Говардом уже накатили во флуде за это дело)

http://sg.uploads.ru/Frs9W.jpg

Отредактировано John Steinbeck (2018-06-05 00:38:13)

+3


Вы здесь » BUNGOU STRAY DOGS » .разное » Нам месяц!